за то время, что вы ждали, я успела одну посылку получить, одну отправить, забрать ребенка от бабушки, добраться по гололеду с сыном и подарками домой и..........
....еще в отчем доме с ребенком произошел такой диалог:
-Паша, бегом собирайся, нам пришла посылка, открывать будем дома!
-Посылка? с подарками? ну пойдем, пойдем быстрее!
уже дома открыли посылку. честно скажу, улыбка до ушей была весь процесс распаковки, аж щеки болят))
всё было очень красиво упаковано, каждый подарок отдельно.
Посмотреть вложение 1329297Посмотреть вложение 1329299
и не просто красиво упаковано, а с авторским стихотворением-подсказкой!! моя Снегурочка настоящая затейница!!
и что же?? что же во всем этом богатстве прячется? интересно?))) мы сорвали обертку почти мгновенно)
подарок номер 1 - обалденный магнитик-календарь. Снегурочка читает мои мысли! я только подумала, что надо купить на холодильник календарь, а то в днях уже путаюсь
Посмотреть вложение 1329301
Спасибо!
подарок номер 2 - еще один магнитик, но уже с названием города, откуда Волшебница отправляла посылку. мой подарок по настоящему новогодний ,ведь прибыл он аж из г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) !!!!
Посмотреть вложение 1329304
очень необычный памятник, погуглила, посвящен якутскому эпосу. интересно!
следующий подарок предназначается сыну, но он такой классный, что я тоже буду его носить
это очень милый и уютный браслет, который самостоятельно регулируется по размеру руки
Посмотреть вложение 1329308
ну прелесть же!
я писала, что люблю русское фэнтези и указала некоторых авторов, моя Снегурочка выбрала любимого. вот на этом месте я слегка всплакнула, книги это моя любовь, и, лучший подарок - книга, это про меня. спасибо большое!
Посмотреть вложение 1329312
еще был и есть мешочек с конфетами, и они очень вкусные, но нам с сыном их много нельзя и я их спрятала)))
а теперь мистическое. когда сегодня мы возвращались домой, то в лифте ехали с женщиой, которая держала в руке коробку с пазлом. я люблю всякие такие штуки, очень расслабляют после работы. в общем, едем мы и я про себя думаю, что надо и себе пазл купить. но оказывается НЕ НАДО! потому что моя Снегурочка настоящая Волшебница!
Посмотреть вложение 1329314
я слегка в шоке от такого совпадения)
когда муж вернулся с работы, то увидел два обалдевших от счастья и конфет лица)))
Посмотреть вложение 1329318
знаете, кто же моя Снегурочка?)) Чудесная, очаровательная, волшебная, северная Волшебница Светлана
@Svetlay romashka
Света, спасибо большое за непередаваемые эмоции, за праздник, за магию, за стихотворения, за то, что Новый Год стал для нас ближе!!!! подарки просто чудесные, спасибо!