Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждёма мне чего-то пришло) сегодня у меня будет вечер почты, хорошо что она до 10 вечера работает
Поздравляю, красотаВот и моя очередь пришла поделится Новогодним волшебством. Но, заранее хочу попросить прощение у моей Снегурочки, что задержал с отчетом, дела насущные все не отпускали. То ТО, то СЁ, в общем ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Ну а теперь к делу.
А дело было так... Еду я значит в понедельник с работы домой, весь в своих мыслях и тут ДЗИЛИНЬ-ДЗИЛИНЬ...
.........
Ну в общем Вы поняли, курс домой несколько скорректировался и... Ооооо, ДААА... Мое новогоднее волшебство у меня в руках... Примчал домой. Пока раздевался и мыл руки, домашние уже начали хоровод водить около коробочки в ожидании подарочков...
Прибежал... Фуф...Вскрыть не успели... А дальше как в тумане... Помню что схватил что-то острое, что под рукой было...Вскрыл...
А тааам... А там...
Полная коробочка радостей для всех членов семьи:
1. красота с местными красками
2. вкусняшки для всехПосмотреть вложение 1328723
Магнитик с местными знаменитостями и красочная шкатулка из дерева. Магнитик сразу отправился на свое почетное место на холодильник, а шкатулка прихватизироваласьдочкойженой подукрашениязаколочки для дочки
3. Дальше из коробочки извлекли радости для старшенького ребятенкачаек черный в красивой НГ баночке (на баночку уже жена глаз положила) и вкусные конфетки к нему
Посмотреть вложение 1328728
опять таки местные. За это отдельное спасибо. Очень мы это дело любим, когда что-то свое национальное, родное
4. Подарочки для наше маленькой принцессы. Снегурочка и ее тоже порадовала подарочкамиПосмотреть вложение 1328730
Это многоразовые водные раскраски и тесто для лепки, как раз к нашему самолетику в пару.
Кстати говоря, модница решила не дожидаться новогодней ночи... Ну а почему бы и нет...Зима же уже за окном, а значит можно наряжатьсяПосмотреть вложение 1328731
Ободок с елочкой для новогоднего праздника. Набор заколочек (на вырост). И набор резиночек (как раз по размерчику для ее 3х волосин), вот только что-то пошло не так и украшение на резиночках приехало отдельно от резиночек, но это не беда... клеевой пистолет никто не отменял
5. Еще немного радости
Вот такое вот предновогоднее волшебство для всей семьиПосмотреть вложение 1328738
А еще Снегурочка положила любимое детское лакомство и открыточку с теплыми словами
Ну а теперь время раскрыть имя Снегурочки и сказать ей СПАСИБО за Новогоднее настроение и Радость для всех нас.
Спасибо тебе, дорогая @Светлана К за это волшебное чувство. Пусть Новый год будет удачным, радостным и счастливым и принесет только хорошее в Ваш дом.
а мне чего-то пришло) сегодня у меня будет вечер почты, хорошо что она до 10 вечера работает
Сколько раьости в коробке, сколько вкусностей и прекрасных сюрпризов!!!! Поздравляю!!!!Свершилось чудо!Посмотреть вложение 1328268
Я понимаю что всем оооочень интересно что там и от кого, но прошу набраться терпения! Здесь всего очень много и обо всем по порядку. Посылку я вскрыла под елочкой и фотоотчёт вела оттуда же)))
Начнём с того что моей снегурочке было очень тяжело, тк я не указала ничего конкретного в анкете. Давайте теперь вместе посмотрим как же она выкрутилась из этой сложной ситуации
Посмотреть вложение 1328270
Чаек на любой вкус. Мммм, вкусняшка. Сама беру этой фирмы чаи
Посмотреть вложение 1328310
Очень оригинальный, сделанный в новогодней тематике шоколад. Кстати больше всего предпочитаю молочный шоколад)
Посмотреть вложение 1328315
Свеча символ года будет освещать наш новогодний стол
Посмотреть вложение 1328318
Уже украшает мою ёлочку) Посмотреть вложение 1328319очень красивый настольный календарик. Будет стоять у меня на работе и радовать глаз) Посмотреть вложение 1328320
Это ночник в виде зверушки, которой я все никак не могу проагитировать обозвать команду взлетки)))
Сын кстати уже попросил чтобы он стоял у него, только просил никому об этом не говорить, но я уверена что вы умеете хранить секреты)
Посмотреть вложение 1328321
Здоровенный пакет конфет всяких разныхПосмотреть вложение 1328322
Вот его содержимое того пакета
А теперь пошли интриги... Посмотреть вложение 1328323
Вот такой пакетик, а там... Посмотреть вложение 1328324
Вот такая куча всего для моего сыночка. Спасибо снегурочке за внимание. Ах, да, сладкий подарок тоже достался сыну)
Оййййй.... От этого я просто чуть сознание от счастья не потеряла
Посмотреть вложение 1328326
Посмотреть вложение 1328328
Посмотреть вложение 1328329
Знакомьтесь! Это 'Гномыч' оберег сделанный своими руками. Внутри гранитные камушки и монетки. Кто это и что я узнала из этой прздравительной открытки
Посмотреть вложение 1328331
Посмотреть вложение 1328332
А вот откуда моя Снегурочка родом.
Теперь общее фото всего
Посмотреть вложение 1328333
Итак, барабанная дробь!!! Вот кто отправил мне всё это...
@Глагоша
Танюша, милая, родная,
Приятно было мне до слёз
Посылка просто ну крутая
Подарков в ней прям целый воз
От всей души благодарю я
Снегурка дивная моя
Здоровья, благосостоянья
Тебе с семьёй желаю я
За 'Гномыча' отдельно браво
Его навеки сохраню
На полке смотрится он здраво
А всё другое потесню
Вот и правда, коробочка нового года!!!!! Класс!!!! Поздравляю)УррраЯ забрала свою посылочка, отдали по номеру телефона.
Летела домой как на крыльях (что чревато в наш гололед, но я без проишествия долетела).
Вот моя красавицаПосмотреть вложение 1328423Посмотреть вложение 1328424
Открыли и удивились еще больше, ведь подарки в бумажной обертке еще больше подстёгивают интерес
Посмотреть вложение 1328426.
Ну-с, приступим
Это моему маленькому художнику, всегда кстати, так как рисует она много.
Посмотреть вложение 1328428
Потом маме любимый кофеек
Посмотреть вложение 1328433
Сладости, которые прям как по заказу любим мы с дочей.
Посмотреть вложение 1328434
Маленькие радости для красоты
Посмотреть вложение 1328435Посмотреть вложение 1328436
Офигенные носочки, мягонькие и тепленькие (дочери особенно понравились)
Посмотреть вложение 1328439
Очаровательная кружечка, в коробочке которой лежал еще сюрприз в виде бычка и магнитик
Посмотреть вложение 1328442
Так же календарь и игра
Посмотреть вложение 1328443Посмотреть вложение 1328444
Отдельно покажу шоколадного бычка, так как он замечательный
Посмотреть вложение 1328445
Игрушечка на нашу ёлочку
Посмотреть вложение 1328454
Фото моего классного и такого хорошего подарка.

В коробочке нашли открыточка и письмо, где стихами была инструкция к каждому подарку.
Большущее спасибо за этот праздник, за этого настроение, чувство волшебства.
Я написала анкету, где ни указала толком ничего, но моя снегурочка оказалась прямо волшебницей, и каждая вещичка прям как нельзя кстати
@Milay , посылаю кучу поцелуйчиков тебеПосмотреть вложение 1328453
Снегурочка очень постаралась доставить радость!!! И у неё это получилось!!! Поздравляю)И вот мои сокровища Всю посылочку не сфоткала , ну очень хотелось всё побыстрей достать и рассмотреть . Первым достала большой пакет .А там рождественский плед . Мягкий , как тёплое облако . Ну так от снегурочки ведь . Думала как сфоткать , чтоб его хорошо видно было и разложила на кровати . Воот , красота !!!Посмотреть вложение 1328520
Ну и у кого есть коты , те знают , что выгнать кота с нового пледа не реально . Ну и пусть тоже порадуется . Кстати , кота зовут Глюк )))
Дальше у нас запах нового года . Арома диффузор и ароматное саше .Посмотреть вложение 1328528
Новогодний чай , шоколадная открытка , фруктовые пастилки и ...... тот самый петушок на палочке . Ммммм , его уже нет )))
Посмотреть вложение 1328530
Мишура , игрушки на ёлочку , огромная хлопушка и даже новогодние салфеточки . Игрушки хочу показать поближе .На следующей фотке ) Посмотреть вложение 1328531
Это звёздочки с фото города моей снегурочки . Пермь .
Посмотреть вложение 1328532
А это оч красивые балерины .Посмотреть вложение 1328534
А теперь что то завернутое . Интересно ? Посмотреть вложение 1328539
Тадааааам ! Стеклянный бычок . Я сделала кучу фоток , ну не получилось передать фотографией какой он красивый . Он очень , очень красивый !
Посмотреть вложение 1328544
И ещё книга для записи рецептов ! Спасибо , снегурочка . Книжечка мне очень понравилась . Красивая и очень удобная .
Посмотреть вложение 1328548
Спасибо тебе , моя снегурочка @nata596 Я буду очень часто вспоминать тебя с теплотой Посмотреть вложение 1328549Посмотреть вложение 1328551
Вот это отчёт и подарок) !!!! От всей души поздравляю!!!!Вот и моя очередь пришла поделится Новогодним волшебством. Но, заранее хочу попросить прощение у моей Снегурочки, что задержал с отчетом, дела насущные все не отпускали. То ТО, то СЁ, в общем ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Ну а теперь к делу.
А дело было так... Еду я значит в понедельник с работы домой, весь в своих мыслях и тут ДЗИЛИНЬ-ДЗИЛИНЬ...
.........
Ну в общем Вы поняли, курс домой несколько скорректировался и... Ооооо, ДААА... Мое новогоднее волшебство у меня в руках... Примчал домой. Пока раздевался и мыл руки, домашние уже начали хоровод водить около коробочки в ожидании подарочков...
Прибежал... Фуф...Вскрыть не успели... А дальше как в тумане... Помню что схватил что-то острое, что под рукой было...Вскрыл...
А тааам... А там...
Полная коробочка радостей для всех членов семьи:
1. красота с местными красками
2. вкусняшки для всехПосмотреть вложение 1328723
Магнитик с местными знаменитостями и красочная шкатулка из дерева. Магнитик сразу отправился на свое почетное место на холодильник, а шкатулка прихватизироваласьдочкойженой подукрашениязаколочки для дочки
3. Дальше из коробочки извлекли радости для старшенького ребятенкачаек черный в красивой НГ баночке (на баночку уже жена глаз положила) и вкусные конфетки к нему
Посмотреть вложение 1328728
опять таки местные. За это отдельное спасибо. Очень мы это дело любим, когда что-то свое национальное, родное
4. Подарочки для наше маленькой принцессы. Снегурочка и ее тоже порадовала подарочкамиПосмотреть вложение 1328730
Это многоразовые водные раскраски и тесто для лепки, как раз к нашему самолетику в пару.
Кстати говоря, модница решила не дожидаться новогодней ночи... Ну а почему бы и нет...Зима же уже за окном, а значит можно наряжатьсяПосмотреть вложение 1328731
Ободок с елочкой для новогоднего праздника. Набор заколочек (на вырост). И набор резиночек (как раз по размерчику для ее 3х волосин), вот только что-то пошло не так и украшение на резиночках приехало отдельно от резиночек, но это не беда... клеевой пистолет никто не отменял
5. Еще немного радости
Вот такое вот предновогоднее волшебство для всей семьиПосмотреть вложение 1328738
А еще Снегурочка положила любимое детское лакомство и открыточку с теплыми словами
Ну а теперь время раскрыть имя Снегурочки и сказать ей СПАСИБО за Новогоднее настроение и Радость для всех нас.
Спасибо тебе, дорогая @Светлана К за это волшебное чувство. Пусть Новый год будет удачным, радостным и счастливым и принесет только хорошее в Ваш дом.
Сегодня, да?Ой! А моя посылка оказывается ждет меня уже несколько дней??? но я исправлюсь, заберу ее долгожданную!
Сегодня не успею, но завтра прямо с утра помчу!Сегодня, да?
У вас почта блатная,с электронной записью,а у нас до сих пор тётя злая за столом и порыкивает))
Фига как у вас круто, у нас Почта России работает по принципу, это я за той бабкой занимала
у нас так же никакой цивилизацииФига как у вас круто, у нас Почта России работает по принципу, это я за той бабкой занимала
Как трогательно упакован подарок - авторски! Спасибо за отчёт! Читая такие отчёты улыбка тоже не сходит с лица? с наступающим!за то время, что вы ждали, я успела одну посылку получить, одну отправить, забрать ребенка от бабушки, добраться по гололеду с сыном и подарками домой и..........
....еще в отчем доме с ребенком произошел такой диалог:
-Паша, бегом собирайся, нам пришла посылка, открывать будем дома!
-Посылка? с подарками? ну пойдем, пойдем быстрее!
уже дома открыли посылку. честно скажу, улыбка до ушей была весь процесс распаковки, аж щеки болят))
всё было очень красиво упаковано, каждый подарок отдельно.
Посмотреть вложение 1329297Посмотреть вложение 1329299
и не просто красиво упаковано, а с авторским стихотворением-подсказкой!! моя Снегурочка настоящая затейница!!
и что же?? что же во всем этом богатстве прячется? интересно?))) мы сорвали обертку почти мгновенно)
подарок номер 1 - обалденный магнитик-календарь. Снегурочка читает мои мысли! я только подумала, что надо купить на холодильник календарь, а то в днях уже путаюсь
Посмотреть вложение 1329301
Спасибо!
подарок номер 2 - еще один магнитик, но уже с названием города, откуда Волшебница отправляла посылку. мой подарок по настоящему новогодний ,ведь прибыл он аж из г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) !!!!
Посмотреть вложение 1329304
очень необычный памятник, погуглила, посвящен якутскому эпосу. интересно!
следующий подарок предназначается сыну, но он такой классный, что я тоже буду его носить это очень милый и уютный браслет, который самостоятельно регулируется по размеру руки
Посмотреть вложение 1329308
ну прелесть же!
я писала, что люблю русское фэнтези и указала некоторых авторов, моя Снегурочка выбрала любимого. вот на этом месте я слегка всплакнула, книги это моя любовь, и, лучший подарок - книга, это про меня. спасибо большое!Посмотреть вложение 1329312
еще был и есть мешочек с конфетами, и они очень вкусные, но нам с сыном их много нельзя и я их спрятала)))
а теперь мистическое. когда сегодня мы возвращались домой, то в лифте ехали с женщиой, которая держала в руке коробку с пазлом. я люблю всякие такие штуки, очень расслабляют после работы. в общем, едем мы и я про себя думаю, что надо и себе пазл купить. но оказывается НЕ НАДО! потому что моя Снегурочка настоящая Волшебница! Посмотреть вложение 1329314
я слегка в шоке от такого совпадения)
когда муж вернулся с работы, то увидел два обалдевших от счастья и конфет лица)))
Посмотреть вложение 1329318
знаете, кто же моя Снегурочка?)) Чудесная, очаровательная, волшебная, северная Волшебница Светлана @Svetlay romashka
Света, спасибо большое за непередаваемые эмоции, за праздник, за магию, за стихотворения, за то, что Новый Год стал для нас ближе!!!! подарки просто чудесные, спасибо!
за то время, что вы ждали, я успела одну посылку получить, одну отправить, забрать ребенка от бабушки, добраться по гололеду с сыном и подарками домой и..........
....еще в отчем доме с ребенком произошел такой диалог:
-Паша, бегом собирайся, нам пришла посылка, открывать будем дома!
-Посылка? с подарками? ну пойдем, пойдем быстрее!
уже дома открыли посылку. честно скажу, улыбка до ушей была весь процесс распаковки, аж щеки болят))
всё было очень красиво упаковано, каждый подарок отдельно.
Посмотреть вложение 1329297Посмотреть вложение 1329299
и не просто красиво упаковано, а с авторским стихотворением-подсказкой!! моя Снегурочка настоящая затейница!!
и что же?? что же во всем этом богатстве прячется? интересно?))) мы сорвали обертку почти мгновенно)
подарок номер 1 - обалденный магнитик-календарь. Снегурочка читает мои мысли! я только подумала, что надо купить на холодильник календарь, а то в днях уже путаюсь
Посмотреть вложение 1329301
Спасибо!
подарок номер 2 - еще один магнитик, но уже с названием города, откуда Волшебница отправляла посылку. мой подарок по настоящему новогодний ,ведь прибыл он аж из г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) !!!!
Посмотреть вложение 1329304
очень необычный памятник, погуглила, посвящен якутскому эпосу. интересно!
следующий подарок предназначается сыну, но он такой классный, что я тоже буду его носить это очень милый и уютный браслет, который самостоятельно регулируется по размеру руки
Посмотреть вложение 1329308
ну прелесть же!
я писала, что люблю русское фэнтези и указала некоторых авторов, моя Снегурочка выбрала любимого. вот на этом месте я слегка всплакнула, книги это моя любовь, и, лучший подарок - книга, это про меня. спасибо большое!Посмотреть вложение 1329312
еще был и есть мешочек с конфетами, и они очень вкусные, но нам с сыном их много нельзя и я их спрятала)))
а теперь мистическое. когда сегодня мы возвращались домой, то в лифте ехали с женщиой, которая держала в руке коробку с пазлом. я люблю всякие такие штуки, очень расслабляют после работы. в общем, едем мы и я про себя думаю, что надо и себе пазл купить. но оказывается НЕ НАДО! потому что моя Снегурочка настоящая Волшебница! Посмотреть вложение 1329314
я слегка в шоке от такого совпадения)
когда муж вернулся с работы, то увидел два обалдевших от счастья и конфет лица)))
Посмотреть вложение 1329318
знаете, кто же моя Снегурочка?)) Чудесная, очаровательная, волшебная, северная Волшебница Светлана @Svetlay romashka
Света, спасибо большое за непередаваемые эмоции, за праздник, за магию, за стихотворения, за то, что Новый Год стал для нас ближе!!!! подарки просто чудесные, спасибо!