screamerss
V.I.P
Вот это подарок!!!! Вот это отчёт!!!!ГородФорум засыпает, ипросыпается мафияхорошая девочка Ира крадется в темноте со своим мешком подарков Посмотреть вложение 1334240
Достаем фонарики и начинаем рассматривать, чем же таким я пришла к вам сегодня похвастаться.
Обожаю это прекрасное состояние ожидания и волнения. А потом в одно прекрасное утро охранник на работе вручает тебе уведомление, что на почте тебя ждет посылка. И на этом листочке мой первый восторг: посылка пришла из Смородинки И я даже не представляла где это, но понимала, что название сказочное, доброе, вкусное, а значит внутри тоже всё это будет: сказочное, доброе и вкусное. Но день оказался непростой и посылку я получила почти перед закрытием почты, а домой пришла уже совсем поздно. Включила весь свет на кухне, чтобы вы как следует всё разглядели - надеюсь, что фотки всё-таки получились.
Вот такая ко мне пришла посылочка
Открываем, а там обязательная часть новогодней программы и мой любимый "Тадам!!! Праздник уже начался!"
Поднимаем мишуру и глаза разбегаются. Я сначала начала фотографировать каждый подарок, но потом поняла, что вы устанете листать мой фотоальбом.
А потому открывают наш парад всегда нужные радости в жизни. Кофе и конфетки. Кофе поедет на работу, а вот леденцы уже распечатаны: они обязательные жильцы в моей сумке на голодные времена
Следующая наша парочка - это такие штуки, которые могли бы очень быстро закончиться, но рука пока не поднимается. Новогодние салфетки и расписной пряник:
Ну а теперь нужные штуки в любом хозяйстве. Я намекала в анкете, что сейчас обустраиваю кухню и буду рада всяким мелочам, которые нужны любой хозяйке и которых у меня гарантировано нет. И вот я уж обладатель новогодних полотенчиков и прихваток.
Но как говорится "не хлебом единым", а еще всякими штучками, создается уют в доме. Знаете такие? Которые очень вкусно пахнут и создают настроение? Обожаю свечи. Долгое время коллекционировала их, а потом перестала. Потому что в коллекции они просто пылились на полке. Теперь они сразу идут в дело. Они могут быть просто для красоты, могут быть с ароматами, могут быть для аромалампы, но главное, чтобы они были. А вот пакетик для ароматного постельного белья немного подождет своего часа, когда у меня появиться оно самое (это будет скоро)
Видели? Там еще сбоку бенгальские огни примостились. Они вообще-то должны были фотографироваться вместе с календарем. Но календарь застеснялся и отказался фоткаться (ну ладно, сознаюсь, что я его пропустила, а вернуться к нему пока не могу)
А за огни спасибо - люблю я это дело: красиво, но не шумно и безопасно. Я за маленькие салютики.
Не устали? Я вот на этом этапе брала паузу. Налила себе кофе с конфеткой.....поразмышляла о вечном...и опять полезла в коробку
А там меня ждали женские радости. Ну какая девочка не любит косметику?! Вот и я не исключение, поэтому оценила и кремик, и гель для душа, и вкуснючее мыло, и бомбочки для ванны
И это еще не всё. Моя прелесть и гордость. Почему? Да потому что все всегда надо мной прикалываются, что у меня лапки, что я не умею что-то делать руками. А тут бац - и мне подарили алмазную мозаику. Скажем, как вышивать - я представляю. А алмазную мозаику никогда не делала и даже не видела. А теперь обязательно узнаю как это. Ну и что, что лапки! В меня уже как минимум двое верят: моя Снегурочка и мой Ангел, которого она ко мне прислала
И товарищи, отвечаю, что без вкусняшек я не осталась (а то я очень переживала, что вдруг мне конфет не пришлют).
Впрочем вкуснях не так много. Всего-то одну конфету положили , но мой любимый размер. Так же в наше сложное время мне прислали упаковку лекарств и Деда Мороза. Честно скажу, Дед Мороз конечно был в сомнительной форме: так сказать досталось ему. Но что поделать: год у многих был так себе, вот и ему не повезло (Впрочем уже через сутки от него вообще только тулуп и остался). Кот тоже вон недоброе подозревает
Видели сколько всего? А им еще на групповое фото! Я и так их на столе раскладывала, и этак. А всё не влезает.
Вон и друган мой сильно переживает уже
Ну и вот они все-таки все вместились
Там вы еще и календарь найдете, который стеснялся.
Вот такой неимоверный поток подарков я получила от своей Снегурочки. Трудно даже представить, что всё это вмещалось в мою посылочку. А еще Снегурочка прислала сувениры из своей местности. Там правда не оказалось магнитика из Смородинки, зато там есть магнитики ее старших сестер: Бабаево и Вологды
Милая моя Снегурочка Зоя @Zoya1989 (которая между прочим меня похвалила за анкету и решила вознаградить по полной программе) огромное спасибо за подарок и теплые слова. Мы с тобой не знакомы и никогда не общались на форуме, но это не помешало тебе подарить мне своё тепло и радость. Мне было очень приятно окунуться в этот восторг доставания очередного сюрприза из волшебной коробки (утром эту процедуру повторяла мама и каждый раз охала и ахала, что так всего много и всё такое разное). И я поздравляю тебя с наступающим новым годом. Пусть в нем будет побольше улыбок и веры в чудеса.
Снегурочка создала такой праздник и настроение!!!!!!