Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелестный подарок! Поздравляю! Отчёт впечатлил конечно.Понравится, это не то слово, я под огромным впечатлением, и плачу, и смеюсь, и все вместедоча старшая вместе со мной уревелась и насмеялась, она ведь была тогда, когда мать в ночнушке резала пилой кубики для самоделкина
Посмотреть вложение 1517564
Но сначала была вот эта волшебная картина
Посмотреть вложение 1517568
А потом вот эта ❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1517572
Все это упаковано в бумагу, мы ещё с ребенком посмеялись, не в нашу ли Сегежскую))))
Посмотреть вложение 1517579
И вот много много таких милых, нежных сверотчек в почти родную бумагу, и уникальным с елочками скотч, и украшенные звёздочками ручками Жени
А мешочки какие, эт просто волшебство
В одном из них, напоминание, что я девочка, девочка, во втором, мимишные сувениры, от которых прост балдю
Посмотреть вложение 1517581
Посмотреть вложение 1517582
Чашка с моим бесконечно любимом Исакием, а в ней заботливо скрученные..пожелания?))ещё не открывала, оставила на послевкусие
Посмотреть вложение 1517584Посмотреть вложение 1517585
Ангелочек
Он уже на месте, родная моя, и это самый крохотный и милый сердцу дитё ангелов, ну прост..мимими
И котейков моих не забыла, это не ваша грустная ёлка бренчала, это Кошкино удовольствие до сих пор бренчит
Посмотреть вложение 1517596
А вот две вещи, которые Женечка угадала..Ну прост, без комментариев
Я с детства люблю мятный ( ментоловый) шоколад. Его я в России не встречала. И тут просто как в сказке, среди вкусняшек...он!!!!!!
Это просто предел фантазии, Жень, как?!?!)))))
Посмотреть вложение 1517599
А ещё органайзер. Целый день сегодня переживала, маму в больницу, надо что то ёмкое, для всех лекарств, женских штучек, и прост по волшебству, вот он
Будем передавать по старшенству, из поколения в поколение ( ну прост мой тоже уже маленький, но маме важнее)))
Посмотреть вложение 1517601
не могу не поделиться историей с почтой от яндекс дзенаЧто с почтой? Её починили?
Какое это чудо! Сказочный подарок!Понравится, это не то слово, я под огромным впечатлением, и плачу, и смеюсь, и все вместедоча старшая вместе со мной уревелась и насмеялась, она ведь была тогда, когда мать в ночнушке резала пилой кубики для самоделкина
Все это упаковано в бумагу, мы ещё с ребенком посмеялись, не в нашу ли Сегежскую))))
И вот много много таких милых, нежных сверотчек в почти родную бумагу, и уникальным с елочками скотч, и украшенные звёздочками ручками Жени
В одном из них, напоминание, что я девочка, девочка, во втором, мимишные сувениры, от которых прост балдю
Чашка с моим бесконечно любимом Исакием, а в ней заботливо скрученные..пожелания?))ещё не открывала, оставила на послевкусие
Ангелочек
Он уже на месте, родная моя, и это самый крохотный и милый сердцу дитё ангелов, ну прост..мимими
И котейков моих не забыла, это не ваша грустная ёлка бренчала, это Кошкино удовольствие до сих пор бренчит
Я с детства люблю мятный ( ментоловый) шоколад. Его я в России не встречала. И тут просто как в сказке, среди вкусняшек...он!!!!!!
А ещё органайзер. Целый день сегодня переживала, маму в больницу, надо что то ёмкое, для всех лекарств, женских штучек, и прост по волшебству, вот он
Будем передавать по старшенству, из поколения в поколение ( ну прост мой тоже уже маленький, но маме важнее)))
Женечка, @Евгения1 спасибо тебе воооот такое громаднейшее❤️❤️❤️
Я очень надеюсь, что мы встретимся когда нибудь![]()
Поздравляю! Я бы тоже не против вытащить бумажечку!Понравится, это не то слово, я под огромным впечатлением, и плачу, и смеюсь, и все вместедоча старшая вместе со мной уревелась и насмеялась, она ведь была тогда, когда мать в ночнушке резала пилой кубики для самоделкина
Ангелочек
Чёт я сегодня такая ленивая, ужасне могу не поделиться историей с почтой от яндекс дзена
![]()
Почта России: а нам удобно везти посылку из Москвы в Москву через Улан Удэ!
Сегодня хочу написать про величественную и неторопливую как галапагосская черепаха организацию, знакомую каждому несчастному россиянину, вынужденному отправлять посылки этой конторой. Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и мемы про Почту России. Сколько всяких чудесных историй происходит с...zen.yandex.ru
Вау! Как здорово, да еще в стихах! Классный подарок) Снегурка профи!Посылку получила Кощка,
Вся в нетерпении, что там
Вот лапами её открыла…
Тадам! ?
Моя посылка пришла ещё чуть ли не неделю назад, а я ж работаю запоями и никак мы с почтой не совпадали и вот наконец выходной…
Там три кэгэ, прикиньте, люди,
Три килограмма красоты,
Тащила я домой коробку,
Ух ты!
Открываю и сразу начинаю улыбаться, потому что там сразу виден котейка!
Я указала, что люблю котов, камешки и транспорт. Своеобразный набор, конечно.
И вот котейка на коробке
И улыбается он мне,
Но я совсем не ожидала
Камней!
*спойлер: вручную расписанных! Невероятно красиво и талантливо!
Вообще, моя Снегурочка невероятно красиво всё упаковала! Ну вы только посмотрите!
Я рукожопая котейка
И не умею паковать,
Но обожаю упаковкой
Шуршать.
… Потому что это каждый раз маленькое чудо - открывать, видеть и улыбаться, улыбаться, улыбаться!
Любила кощка всякий транспорт,
Колёсики иль там рога,
Есть у неё теперь троллейбус,
Ага!
Грядёт же рыжий, полосатый,
Мурчащий весь тигровый год,
А у меня красивый шарик,
Он вот!
А теперь ещё из серии совсем невероятного. Я же не писала про любовь к всяким наклейкам, хотя, обожаю их, но, но, но…
Посмотреть вложение 1517332
Глядел котейка на рыбёшку
И думали они - ей-ей,
Прекрасны мы и куда хочешь
Наклей!
Теперь я намекну тихонько,
Откуда же Снегурка, ы!
Ну-к, угадайте, например из
…
А вот не мне чуть-чуть подарок,
Но кое-кто благодарит
Сидит такая и чего-то
Мурчит.
Зимой так хочется, ребята
На снег смотреть, свернувшись в плед
А у меня есть новогодний,
Привет! ?
Ну и теперь интрига, кто же, кто моя талантливая, прекрасная волшебница?
Итак, в открытке с чудесными пожеланиями была подпись…
Алёна, невероятное спасибо! Это прекрасно! Нереальные эмоции! Ты замечательная! С Наступающим тебя! Пусть, пожалуйста, пусть у тебя всё сбудется и получится! ???
П. С.
Всех вас с грядущим новогодом,
Пусть будут радостными дни,
Ура, ура и ну же, ёлка
Гори!
четыре круга до почтового ящика и обратноПока ждал твоего отчёта поправился на 10 килограмм!!!
чет мне тоже уже хочется поскорееЯ бы тоже не против вытащить бумажечку!
Аха, моя с алиэкспресса как-то приехала в Москву, и вот сортировка и счастье близко, а потом хоп и в Казани. Ну Петербург - почти в Татарстане, да. Хотя, я посылку понимаю - Казань великолепна!не могу не поделиться историей с почтой от яндекс дзена
![]()
Почта России: а нам удобно везти посылку из Москвы в Москву через Улан Удэ!
Сегодня хочу написать про величественную и неторопливую как галапагосская черепаха организацию, знакомую каждому несчастному россиянину, вынужденному отправлять посылки этой конторой. Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и мемы про Почту России. Сколько всяких чудесных историй происходит с...zen.yandex.ru
Я избегаю почты из за очередей. По работе иногда приходится ходить, это всегда жесть.Народ! У вас есть очереди на почтах? Я в прошлом году встряла, простояв 2 часа в районе 10 декабря, посылка тогда ещё и не успела, несмотря на первый класс и уверения, что да. В этот раз отправлять пошла 6-го иииии в 9 утра на почте была одна и посылки дошли за один день по Петербургу. И в Якутию за 5 дней всего! О_о
Сегодня пришла получать, тоже нет очередей. И мне из Москвы (@Утро, ❤️) быстро пришла, насколько я понимаю.
Что с почтой? Её починили?![]()
Нет, видимо наши работники к вам переехалиНарод! У вас есть очереди на почтах? Я в прошлом году встряла, простояв 2 часа в районе 10 декабря, посылка тогда ещё и не успела, несмотря на первый класс и уверения, что да. В этот раз отправлять пошла 6-го иииии в 9 утра на почте была одна и посылки дошли за один день по Петербургу. И в Якутию за 5 дней всего! О_о
Сегодня пришла получать, тоже нет очередей. И мне из Москвы (@Утро, ❤️) быстро пришла, насколько я понимаю.
Нет, не починили, тебе, Натусь, просто повезло)))))Народ! У вас есть очереди на почтах? Я в прошлом году встряла, простояв 2 часа в районе 10 декабря, посылка тогда ещё и не успела, несмотря на первый класс и уверения, что да. В этот раз отправлять пошла 6-го иииии в 9 утра на почте была одна и посылки дошли за один день по Петербургу. И в Якутию за 5 дней всего! О_о
Ну, простите, не со зла, правдаПоздравляю! Я бы тоже не против вытащить бумажечку!
P.S. Пока ждал твоего отчёта поправился на 10 килограмм!!!
У нас разделены письма/пенсии/всякие покупки и посылки, в разных залах. В посылочном зале три окна, два на получение, одно на отправку, но всё подвижно и довольно спокойно. Вот.Нет, видимо наши работники к вам переехали7 окон, работает всего 2
и злые как овчарки
![]()
У нас вроде все заходящие ломятся в эти два окна...У нас разделены письма/пенсии/всякие покупки и посылки, в разных залах. В посылочном зале три окна, два на получение, одно на отправку, но всё подвижно и довольно спокойно. Вот.
Посмотреть вложение 1517644
В прошлом году, кстати, с соседней почты отправляла, там тоже всё в одном, может, в этом замес.
Ну мож не зря я тогда утром пошла, хоть после 6 рабочих был великий соблазн поспать.У нас вроде все заходящие ломятся в эти два окна...
Торопят друг друга, шипят.
А ты не любопытнаябыл великий соблазн поспать.
клёвый подарочек, поздравляюПонравится, это не то слово, я под огромным впечатлением, и плачу, и смеюсь, и все вместедоча старшая вместе со мной уревелась и насмеялась, она ведь была тогда, когда мать в ночнушке резала пилой кубики для самоделкина
Ангелочек
Если бы не проснулась в 7, не была бы любопытной, аха.А ты не любопытная![]()