а что, когда есть кошки - у меня такая и висела))) Вот думаю, в этом году ставить? Кошки + доча, сколько ёлка простоит?Подвешать и при винтить к потолку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, когда есть кошки - у меня такая и висела))) Вот думаю, в этом году ставить? Кошки + доча, сколько ёлка простоит?Подвешать и при винтить к потолку
Три! Одну отдали, одна осталась от старых квартирантов и одну подарилиА чего у тебе две ëлки то
Огонь.... У тебя так было???? Вот это креатив, вот это я понимаю.... Класса что, когда есть кошки - у меня такая и висела))) Вот думаю, в этом году ставить? Кошки + доча, сколько ёлка простоит?
Посмотреть вложение 2073367
ага, и у многих заводчиков кошек такое же было))) Потому что обязательно сожрут, уронят, заиграют, разобьют и прочее))) ну и дождик вообще нельзя, грозит операцией для кошки.Огонь.... У тебя так было???? Вот это креатив, вот это я понимаю.... Класс
у меня кошка и собачка. Я еловые лапы на полки красиво укладываю, гирлянды. Дождик вообще из - за живности не использую. Для меня главное настроение и запах елки, аромат нового года - это ель и мандарины, а раз ёлку нельзя, то ветки использую.... правда и ветки до весны лежать могутага, и у многих заводчиков кошек такое же было))) Потому что обязательно сожрут, уронят, заиграют, разобьют и прочее))) ну и дождик вообще нельзя, грозит операцией для кошки.
Сейчас думаю про небольшую ёлочку, но пушистую, с безопасными для всех игрушками Хочу праздника
У нас в этом году вообще не заедет даже. Пишут по техническим причинам, что уж у нас нет, не понятно даже) каждый год приезжал раньше...Всем привет.
А я хотела в этом году свозить сына к поезду Дед мороза, а оказывается к нам в город он только платно приедет.
В том году они на улице бесплатно выступали, а в поезд вход был платный, а в этом году как я поняла на улице они выступать не будут. Эх.... Расстроилась.
Жалко конечноУ нас в этом году вообще не заедет даже. Пишут по техническим причинам, что уж у нас нет, не понятно даже) каждый год приезжал раньше...
Супер ! Добро пожаловать)Анкету заполнила.
Привет всем, я сегодня с утра забегалась по работе, понедельник -день тяжелыйА чего никто не написал
Доброе утро, Волшебники и Волшебницы
До Нового 2025 Года осталось 64 дня
а до раздачи сказочных конвертов осталось 19 дней
До дня рождения осталось 18 дней
До Хэллоуина осталось 4 дня
Соррямба. Заполнила.
- Не нашла ваши анкеты, как же вам подарок то придёт Жмите на пузико Санте на первой страничке. Мы ждём
Отлично ))) помню такого, он забанен, вродеб....Соррямба. Заполнила.
Хороший вопрос кому точно нет. Точно нет только один человек на форуме, но его тут и нет. Ромыч такой был, Галь, ты его можешь помнить...
Ого? записалась вроде один раз?@Екатерина1985 - почему то у меня в списке 2 раза, анкетка одна, один подарок будет или два?
Мы с @nachtigal здесь отписались что будем слать посылки друг другу поскольку мы обе живём в Евросоюзе и не создадим проблем ни себе ни другим из за слишком высокой цены, таможенных сборов и долгой доставки.
- Не нашла ваши анкеты, как же вам подарок то придёт Жмите на пузико Санте на первой страничке. Мы ждём