Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДавайДавай лучше выйдем и друг другу отправим. Мне эта токсичность в этой теме не нравится абсолютно
Ну тут есть кое кто кто активно портит праздничное настроениеЖалко то кааак Конечно лучше за ранее побеспокоиться, чтобы потом не портить себе праздничное настроение.
@angel..ina Гелечка, пились к девочкам
Леночка, а фсё, не пустюСаша, я не готова тоже отправлять в Россию.
Если вам это не нравится, мы выйдем из темы.
Отлично, я буду только рада. Ты любишь винтажные вещи с блошиных рынков?Давай
Я буду рада любому подаркуОтлично, я буду только рада. Ты любишь винтажные вещи с блошиных рынков?
Светик!Леночка, а фсё, не пустю
А я думаю, кто тут так мне волшебно помогает, привет золоткоУважаемые Санты и Снегурочки, напоминаю вам, что переходы на личности как и самомодерация на нашем форуме запрещены в любом разделе. Все претензии вы можете высказать друг другу в личной переписке. Спасибо за понимание!
привет!А я думаю, кто тут так мне волшебно помогает, привет золотко
На пузо Санте тыкнула?привет!
Как я рада видеть тебя СантикЛеночка, а фсё, не пустю
Я☺️У нас ещё есть люди из ЕС
Я сегодня специально ходила на почту узнать про отправку. Отправить та можно, но гарантии доставки они не дают, в связи с санкциями, и ещё у таможня надо узнать, что можно, а что нельзя отсылать.Мне Олечка @Зеленый чай отправила подарок из России и посылка вернулась обратно.
Вот где дискриминация (
Да думаю придут, вас сейчас уже трое, так что сюрприз все ж будетЯ сегодня специально ходила на почту узнать про отправку. Отправить та можно, но гарантии доставки они не дают, в связи с санкциями, и ещё у таможня надо узнать, что можно, а что нельзя отсылать.
Я тоже очень рада. Участвовала в 21 году. Волшебно было. Ещё хочуКак я рада видеть тебя Сантик
Поверь мне как человеку, имеющему онлайн магазин, проблем может быть очень много. Но если хочется непременно рискнуть, то вольному воля@Карамелькa, я готова на отправку в любую точку земного шара?Думаю, если все сделать по закону, заполни декларацию проблем не должно возникнуть.