Сила воли Так ли нужны сигареты на самом деле?

Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Никогда

Голосов: 4 14,8%
  • Иногда такое бывало

Голосов: 16 59,3%
  • В последнее время постоянно себя так чувствую

Голосов: 7 25,9%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Боязнь потерять что-то значимое в своей жизни, якобы нравился запах дыма.
Привет! У меня в голове жил тот же самый таракан)) Зачем расставаться с сигаретой, если это подруга моя по жизни и мне с ней хорошо. Только подруга-то стерва оказывается))) Удачи тебе, ничего не бойся и иди вперед без сигарет. Опыт бросания есть, чего ожидать знаешь. Главное не поддаваться на провокации!

Реакции: eka

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет! У меня в голове жил тот же самый таракан)) Зачем расставаться с сигаретой, если это подруга моя по жизни и мне с ней хорошо. Только подруга-то стерва оказывается))) Удачи тебе, ничего не бойся и иди вперед без сигарет. Опыт бросания есть, чего ожидать знаешь. Главное не поддаваться на провокации!
Полностью согласна и спасибо за поддержку....)

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ты главное начало перетерпи. Оно всего сложней. Но при этом у всех практически один в один. Только некоторые думают, что именно им страдания неимоверые привалили:D, а по сути у всех одно и то же.
Это точно, но читала несколько историй "безболезненных" расставаний с сигаретой, интересно, это настолько психологически стабильный человек или преувеличивает, чтоб хвастнуть)?

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Буду заново учиться жить)Ведь я не помню каково это, не курить (в плане чем бы я заменяла перекуры, хоть вязать садись))))Поддаваться гадким мыслям не буду!)

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
День второй - сомнительный...Учусь менять свои привычки, наработанные годами....Придумываю чем заменять привычные перерывы-перекуры между делом....как хорошо, что я уже полгода на работе новой и привыкла, что там я и не курила никогда...дома сложнее, бесит, что думаю о сигаретах.

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Хотела бы посоветоваться со всеми: не курю 2 дня, пока все нормально, но уже подкатывает немного желание... как вы думаете, если начать принимать таблетки или пластыри это будет шаг назад? стоит ли вообще переключаться на них или продолжать собственными силами?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Хотела бы посоветоваться со всеми: не курю 2 дня, пока все нормально, но уже подкатывает немного желание... как вы думаете, если начать принимать таблетки или пластыри это будет шаг назад? стоит ли вообще переключаться на них или продолжать собственными силами?
Чессно говоря ,продержавшись 2 дня я не стал бы,костыли использовать.Думаю если на активированном угле написать "табекс" а бактерицидном пластыре -"никоретте", эффект будет тот же самый)

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Чессно говоря ,продержавшись 2 дня я не стал бы,костыли использовать.Думаю если на активированном угле написать "табекс" а бактерицидном пластыре -"никоретте", эффект будет тот же самый)
Может попробовать, написать и прилепить))))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Может попробовать, написать и прилепить))))))
Аха,а когда спросят как бросаешь-всем показывать.Боюсь,глядя на это,те кто хотел бросить-передумают)))

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
eka, Привет! Терпения тебе и отличного настроения) Пусть это будет твоя новая привычка))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Сейчас самое сложное для меня, что я не помню жизни без сигареты, чем я занималась?
eka, привет! Ты просто начни все с начала, оглянись вокруг. Обязательно найдется что то чем можно себя занять. Ты легко бросила, желаю тебе легко научиться жить по новому! Главное не бойся, у тебя обязательно все получится!!! Удачи!

Реакции: eka

Ксения13

Начинающий
Реакции
112
Метод
Табекс
Это точно, но читала несколько историй "безболезненных" расставаний с сигаретой, интересно, это настолько психологически стабильный человек или преувеличивает, чтоб хвастнуть)?
Моя история как раз из тех самых*безболезненных*:)-это настрой такой.Только сейчас я понимаю что было не очень легко,но в тот момент я настроилась на то что это все ерунда и некоторые мучаются еще больше.Держись...хотя от чего держаться ты же НЕ КУРЯЩАЯ!!!Любимое выражение на форуме и у меня первую неделю-ТУПО НЕ КУРЮ!!!!

Реакции: Muku

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
читала несколько историй "безболезненных" расставаний с сигаретой, интересно, это настолько психологически стабильный человек или преувеличивает
все в мире - относительно. Степень страданий зависит от приобретенного за всю жизнь опыта. Если ты в жизни не привыкла ни в чем себе отказывать, то тебе будет тяжело. Если ты ограничиваешь себя, свои потребности и сиюминутные хотелки ставишь позади общей цели - будет легко. Условно говоря, если человек не может накопить на телевизор, то бросать будет тяжело. Если может накопить на квартиру - легко. Так мне думается :)

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
eka, привет! Ты просто начни все с начала, оглянись вокруг. Обязательно найдется что то чем можно себя занять. Ты легко бросила, желаю тебе легко научиться жить по новому! Главное не бойся, у тебя обязательно все получится!!! Удачи!
Спасибо, удача не помешает)))))

Реакции: Muku

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Моя история как раз из тех самых*безболезненных*:)-это настрой такой.Только сейчас я понимаю что было не очень легко,но в тот момент я настроилась на то что это все ерунда и некоторые мучаются еще больше.Держись...хотя от чего держаться ты же НЕ КУРЯЩАЯ!!!Любимое выражение на форуме и у меня первую неделю-ТУПО НЕ КУРЮ!!!!
Надо запомнить, я в принципе сейчас тоже тупо не курю)))И тупо не покупаю сигареты, еще бы поменьше думать о них, о сигаретах)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения