Сила воли Так ли нужны сигареты на самом деле?

Бывало ли Вам стыдно за то, что Вы курильщик?

• Никогда

Голосов: 4 14,8%
  • Иногда такое бывало

Голосов: 16 59,3%
  • В последнее время постоянно себя так чувствую

Голосов: 7 25,9%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
eka,:oops:

kopasik, чтобы не было второго как раз. и отправляю в правила...А то обидно будет, если хорошего человека в бан сошлют..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Буду заново учиться жить)Ведь я не помню каково это, не курить (в плане чем бы я заменяла перекуры, хоть вязать садись))))Поддаваться гадким мыслям не буду!)
Я как раз за вязание и засела)) Была потребность руки занять

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Это точно, но читала несколько историй "безболезненных" расставаний с сигаретой, интересно, это настолько психологически стабильный человек или преувеличивает, чтоб хвастнуть)?
Я тебе скажу как я сам это понял.
Есть категория людей которые бросают из под палки, здоровье или близкие ультиматумы ставят. Или просто они очень любят курить и считают что это здорово и потрясно.
Таким жутко трудно бросать, они думают, что расстаются с лучшим другом который еще многие радости им бы принес. Что у них отнимают прекрасную часть жизни. Ну и подобный бред.
Так вот если себя в такие рамки загонять, то бросать тяжко.

Есть вторая категория. Что то щелкнуло в голове, и внезапно понимаешь, что все это время убивал себя. И начинаеш борбу с гнилой привычкой за чистоту организма)) В таком случае просто перетерпеть ломку и начинать радоваться каждому новому дню))
У многих так, чего и тебе желаю!

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
И начинаеш борбу с гнилой привычкой за чистоту организма)) В таком случае просто перетерпеть ломку и начинать радоваться каждому новому дню))

Интересно, ломка так называемая у всех наступает? И в какой период? Сегодня поняла, что наверное не совсем подхожу под календарь, 3й день - никаких ломок не ощущается. Раздражительности нет, подташнивает, если кто-то рядом курит.....Что бы это могло быть?:unsure:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
eka, физическая ломка где-то со 2 дня наступает, плюс-минус. но не у всех, почитай дневники других - процентов 30 вобще без ломки бросают)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
И весьма успешно Сейчас еще что-то вяжешь?
Сейчас засела за зайца. Ну как засела - подобрала нитки и прикинула выкройку)) Потянуло меня на игрухи

Интересно, ломка так называемая у всех наступает?
У меня не было физической ломки, только небольшой дискомфорт в виде жажды и проблем с голосом. А накаты до сих пор в той или иной степени случаются

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Интересно, ломка так называемая у всех наступает? И в какой период?
Нет не у всех. некоторые действительно без ломки обходятся.
У меня примерно на 2-3 дне подкатило. Тупизм начался, головокружение. Раздражительности небыло особо.
По сути это не ломка вообще, а передозировка кислорода.
А раздражительны те, кто злится что пришлось бросить))

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вечером была в гостях у подруги, а ее МЧ курит - промелькнула первая предательская мыслишка, хорошо успела ее от себя быстро-быстро отогнать....жаль терять то, что уже приобрела, а это целых 3 дня...

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дави эти мысли, пинай их как сможешь. Это не ты, это тварь никотиновая врет и шепчет тебе на ушко.
Да, она может наврать, что тебе станет лучше, если сделаешь всего затяжечку, но.......я-то еще помню ту первую затяжку,после длительного перерыва - она была отвратительной и не принесла ничего, кроме тошноты....Но на всякий случай захожу сюда, чтоб уже точно убедиться, что оно мне не надо)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Да, она может наврать, что тебе станет лучше, если сделаешь всего затяжечку, но.......я-то еще помню ту первую затяжку,после длительного перерыва - она была отвратительной и не принесла ничего, кроме тошноты....Но на всякий случай захожу сюда, чтоб уже точно убедиться, что оно мне не надо)
тут такие специалисты-убедят что земля плоская))

eka

Начинающий
Реакции
76
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
согласна даже на плоскую землю, лишь бы не думать о том, что мне якобы нужна сигарета)
Я тут одному уважаемому уже говорил,что мне нужен пингвин и страус домой,ну очень хочу.Но не могу- хатка не позволяет.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения