eka
Начинающий
Буду иметь ввиду)eka, дико извиняюсь, но очень хочется посоветовать тебе почитать правила форума, особенно пункт 3.7 (оверпостинг)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду иметь ввиду)eka, дико извиняюсь, но очень хочется посоветовать тебе почитать правила форума, особенно пункт 3.7 (оверпостинг)...
Я как раз за вязание и засела)) Была потребность руки занятьБуду заново учиться жить)Ведь я не помню каково это, не курить (в плане чем бы я заменяла перекуры, хоть вязать садись))))Поддаваться гадким мыслям не буду!)
И весьма успешно Сейчас еще что-то вяжешь?Я как раз за вязание и засела))
Я тебе скажу как я сам это понял.Это точно, но читала несколько историй "безболезненных" расставаний с сигаретой, интересно, это настолько психологически стабильный человек или преувеличивает, чтоб хвастнуть)?
И начинаеш борбу с гнилой привычкой за чистоту организма)) В таком случае просто перетерпеть ломку и начинать радоваться каждому новому дню))
Сейчас засела за зайца. Ну как засела - подобрала нитки и прикинула выкройку)) Потянуло меня на игрухиИ весьма успешно Сейчас еще что-то вяжешь?
У меня не было физической ломки, только небольшой дискомфорт в виде жажды и проблем с голосом. А накаты до сих пор в той или иной степени случаютсяИнтересно, ломка так называемая у всех наступает?
Нет не у всех. некоторые действительно без ломки обходятся.Интересно, ломка так называемая у всех наступает? И в какой период?
Дави эти мысли, пинай их как сможешь. Это не ты, это тварь никотиновая врет и шепчет тебе на ушко.промелькнула первая предательская мыслишка
Да, она может наврать, что тебе станет лучше, если сделаешь всего затяжечку, но.......я-то еще помню ту первую затяжку,после длительного перерыва - она была отвратительной и не принесла ничего, кроме тошноты....Но на всякий случай захожу сюда, чтоб уже точно убедиться, что оно мне не надо)Дави эти мысли, пинай их как сможешь. Это не ты, это тварь никотиновая врет и шепчет тебе на ушко.
тут такие специалисты-убедят что земля плоская))Да, она может наврать, что тебе станет лучше, если сделаешь всего затяжечку, но.......я-то еще помню ту первую затяжку,после длительного перерыва - она была отвратительной и не принесла ничего, кроме тошноты....Но на всякий случай захожу сюда, чтоб уже точно убедиться, что оно мне не надо)
согласна даже на плоскую землю, лишь бы не думать о том, что мне якобы нужна сигарета)тут такие специалисты-убедят что земля плоская))
Я тут одному уважаемому уже говорил,что мне нужен пингвин и страус домой,ну очень хочу.Но не могу- хатка не позволяет.согласна даже на плоскую землю, лишь бы не думать о том, что мне якобы нужна сигарета)
вот и нашел ты кого искал,только без надобности теперьЛана,лана.Если хто хулиганить будет-тебя будем знать правохранительница))
Лиса,ты все про лисапет штоле?Дык я теперь мотопёд хочу))вот и нашел ты кого искал,только без надобности теперь