Таков путь

Не курю с
25 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Курил 10 лет. Курил все что курится от сигарет до вейпов от махорки до трубки, все электронки и вейпы с кальянами и нюхательными табаками. Все хватит!
Бросаю осознанно второй раз. Первый был в ковид когда уже выплевывал легкие, не возможно было дышать и думать что курением сделаешь только хуже. Держался 2 месяца до первой пьянки. Сорвался. Перешел на гребаный айкос ( да с его помощью я бросил сигареты) который довел меня до ПА и проблем с давлением. Здоровье утекало на глазах, похудел и чувствовал что со мной уже что то не то и надо бросать это дело.
Теперь я решил сделать это снова, серьезно и более продуманно. Самим триггером для меня стало потрясающее видео на которое я случайно наткнулся в вк.
У меня открылись глаза на все мои проблемы со здоровьем. Вот в чем дело оказалось.
Поэтому я уже 4 день держу себя в руках, нашел отдушину в конфетках бонпари, после работы пью нулевку и наслаждаюсь стружкой кальмара, просто отвлекаюсь и мне хорошо.
Чувствую все изменения по календарю, иногда мысли сорваться приходят, но я на готове и сдаваться не собираюсь! Дышать стало уже легче и давление не мучает, просто кайф, дальше больше!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Илья Дымоходов, добро пожаловать на форум, Илья!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
motivator092.jpg

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
У меня всё практически так же по срокам курения, в 2020 перешла на айкос и сейчас бросаю. 4 дня это уже маленькая победа! Всё у нас получится?
Это уже отличный результат!
orig-3.gif

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня всё практически так же по срокам курения, в 2020 перешла на айкос и сейчас бросаю. 4 дня это уже маленькая победа! Всё у нас получится?
У вас тоже 4 день? Посмотрите видео что я приложил оно очень сильно мотивирует, не пожалейте времени. Спасибо за поддержку это очень вдохновляет! Желаю вам удачи и терпения!

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
У вас тоже 4 день? Посмотрите видео что я приложил оно очень сильно мотивирует, не пожалейте времени. Спасибо за поддержку это очень вдохновляет! Желаю вам удачи и терпения!
У меня уже неделька и сегодня был наверное самый тяжелый день? в эмоциональном плане. По стажу у нас одинаково с сигаретами примерно и айкосом. Так же тут дневник веду

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@MayaMizz, Майя, а я тебя с четырьмя днями поздравляла)))
Тогда поздравляю с неделей некурения!

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня уже неделька и сегодня был наверное самый тяжелый день? в эмоциональном плане. По стажу у нас одинаково с сигаретами примерно и айкосом. Так же тут дневник веду
Супер, вот пообщался тут с вами и уже отпустило)

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Супер, вот пообщался тут с вами и уже отпустило)
Ты сходи почитай в команду. И если понравится общение, можно записаться факультативно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения