Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По фото неважно выглядишь Серега... ну ничего с каждым днем будешь меняться...а сам-то откуда?Любасик привет. Кстати у меня родственники в Одессе живут. Ну а в остальном спасибо за поддержку.
С чего ты взял? Потому что в дневник не заходят? Так ты сам ходи, знакомься, поддерживай.Одиночество судьба моя.
Делись своим опытом, поддерживай добрым словом.Мне ещё рано что- то советовать.
Я вам щас закурю! Обоим!Сергей, привет! Понимаю тебя. Думаю, возраст наш такой. За последний год: похоронил тестя, два раза инсульт у тещи, в итоге слегла, результат - овощ, инсульт у отцаа - 6 месяцев боролись, выходили, в итоге : не адекват по сознанию и не работает левая рука......
Ну что, Серега, закурим?
А почему надо на кого-то ориентироватьсяПрошло четыре дня. Пред новогодняя суета не даёт времени думать о не здоровых превычках. Возникает одна делемма. Договорились с друзьями и их семьями завтра провести пекничек в лесу. Будет и спиртное и сигареты. Конечно табак для меня не приемлем а вот с коньячком да на холоде с шеколадкой в руке буду не равнодушен. Друзья поймут что с куревом я завязал но со спиртным могут и не понять. Как быть в такой ситуации не знаю.