вредная
Ветеран
Russian_Power,
Дед Кондрат,
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Аааааааа, ооооооооооо, сколько всего, все хочу!!!!!!!!!! Я ж сластена!!!!!!! Вы знали, вы знали!!!!!!!
Дед Кондрат,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ой, я вас умоляю! Не волнуйся сама, не волнуй меня!Аааааааа!!!!!!!!!!
Russian_Power,
Дед Кондрат,
Аааааааа, ооооооооооо, сколько всего, все хочу!!!!!!!!!! Я ж сластена!!!!!!! Вы знали, вы знали!!!!!!!
а мне че-то постоянно плюшек хоца![]()
все-таки я считаю, что женщины по природе своей обжорки, а отказ от курения развязывает им руки, а точнее раскрывает рот. Типа все же жрут и я должнаИ здесь про жор))женская половина форума вашпе занятные некуряки.до шести делятся рецептами и хвастаются что они слопали за день,а вечером плачутся как отказ от курения вес в неправильную сторону корректирует и как жеж теперича его проклЯтого подчинить воле женской ))))
Смелый ты мужик,Человек-Со-Стальными-Нервами)))Отгребать будешь от прекрасной половины за сказанное))все-таки я считаю, что женщины по природе своей обжорки, а отказ от курения развязывает им руки, а точнее раскрывает рот. Типа все же жрут и я должна![]()
не буду. Наши девушки все умные теперь-поймут.Смелый ты мужик,Человек-Со-Стальными-Нервами)))Отгребать будешь от прекрасной половины за сказанное))
во-во! точно! а ты точно девушка?:/а что, женщинам чисто по биологии жрааать надо.запасать,запасать, откладывать)))
Но перебороть можно)
я должен это заскринить!!maxminus, ну... я ...это, вроде да))) На фото похожа)))
Ахаха)))во-во! точно! а ты точно девушка?:/
Что ж ты с ним соглашаешся то?Он в секте одной некурящей состоит))И сжигает периодически некуряк доверчивых и во всем соглашающихся))maxminus, да))) я согласна, я всегда курила, когда есть охота, а нечего под рукой нет(
Ну откладывать и мужикам по биологии положено))),но запасы то зачем?а что, женщинам чисто по биологии жрааать надо.запасать,запасать, откладывать)))
Но перебороть можно)
Аха.обожаю это дело.р-р-р)))Слышь, Волк, мы опять в чужой теме расхозяйничались![]()