Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Аааааааа!!!!!!!!!!
Ой, ой, я вас умоляю! Не волнуйся сама, не волнуй меня! :D
Эти можно, они диетические, специально для похудания, улучшения роста волос и кровоснабжения головного мозга. Соответствующие сертификаты имеются, ну ни капельки не вру! :oops:

Russian_Power,
Дед Кондрат,
:eek::eek::eek: Аааааааа, ооооооооооо, сколько всего, все хочу!!!!!!!!!! Я ж сластена!!!!!!! Вы знали, вы знали!!!!!!!

gifs_18.gif

а мне че-то постоянно плюшек хоца:oops:

Привет Уралу!!!! Как держишься? а я зачем-то понужала консервированную кукурузу сладкую в банках:confused: .. Сейчас, слава тебе, отпустило... :wavespin: Буд-то не курить бросаешь...а... еще соленых огурцов не хватало)))

И здесь про жор))женская половина форума вашпе занятные некуряки.до шести делятся рецептами и хвастаются что они слопали за день,а вечером плачутся как отказ от курения вес в неправильную сторону корректирует и как жеж теперича его проклЯтого подчинить воле женской ))))

И здесь про жор))женская половина форума вашпе занятные некуряки.до шести делятся рецептами и хвастаются что они слопали за день,а вечером плачутся как отказ от курения вес в неправильную сторону корректирует и как жеж теперича его проклЯтого подчинить воле женской ))))
все-таки я считаю, что женщины по природе своей обжорки, а отказ от курения развязывает им руки, а точнее раскрывает рот. Типа все же жрут и я должна:)

Реакции: Krem
maxminus, да))) я согласна, я всегда курила, когда есть охота, а нечего под рукой нет(

все-таки я считаю, что женщины по природе своей обжорки, а отказ от курения развязывает им руки, а точнее раскрывает рот. Типа все же жрут и я должна:)
Смелый ты мужик,Человек-Со-Стальными-Нервами)))Отгребать будешь от прекрасной половины за сказанное))

а что, женщинам чисто по биологии жрааать надо.запасать,запасать, откладывать)))
Но перебороть можно)

maxminus, да))) я согласна, я всегда курила, когда есть охота, а нечего под рукой нет(
Что ж ты с ним соглашаешся то?Он в секте одной некурящей состоит))И сжигает периодически некуряк доверчивых и во всем соглашающихся))

Слышь, Волк, мы опять в чужой теме расхозяйничались:)

а что, женщинам чисто по биологии жрааать надо.запасать,запасать, откладывать)))
Но перебороть можно)
Ну откладывать и мужикам по биологии положено))),но запасы то зачем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу