Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Равеннэ, дык хочется туалетную воду, классную, ароматную, а денег вечно жаль тратить - то одно, то другое...а тут - опаньки! дык вон они! и бегом в парфюмерный магазин!!!!!:playfull:

вредная, а я люблю помидоры))) Я их готова есть тоннами. Вот подумала, вместо сигарет покупать килограмм помидор. и как потянет...раз-помидорку, одну,две, три...))) Приземленно, но все-таки полезнее)

Равеннэ, а у меня одно время было стабильно весной. эта тяга к помидорам, я аж плакала без них, а по осени поглощала виноград )

а у моего мужа одно время был бзик на хурме, атас! по 2-3 кило мог лопать за вечер!

ver4ik, а у меня круглый год бзик))) и на томатном соке в том числе. В томатах много антиоксидантов, я думаю они хорошие спутники отказа от курения:)

Равеннэ, да? это для меня новость. Раньше я только про молочные продукты такое слышала. Про то что выводят токсины из организма. По себе могу сказать - употребляю это дело в огромных количествах и в разном виде. МММ! Вкусняшка!

А меня на капусту пробило:oops:. Она ведь тоже чего-нибудь выводить должна?
Блин, думала меня одну аки беременную торкает:D. Привет, братья по разуму!

Krem, ахаха! Привет =) Особенно я представляю как мужчинам весело новые ощущения испытывать в отношении еды )

Реакции: Krem
вооооот, 10-ый день на исходе, пойду-ка я спатеньки))))))) всем доброй ночи, приятных снов и продуктивных выходных!!!!!

И тебе спокочи ночи!

Доброго утра и отличного 11ого дня, когда проснешься)
50b9cfeadc798_normal.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу