- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
maxminus,даже так? Герой! Встать раньше будильника...мир же перевернется!
так уж получается...на минуту-две, но раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxminus,даже так? Герой! Встать раньше будильника...мир же перевернется!
Встать раньше будильника...мир же перевернется!
Смотря во сколько вставать, я после 7 утра уже сама просыпаюсь.maxminus,даже так? Герой! Встать раньше будильника...мир же перевернется!
Смотря во сколько вставать, я после 7 утра уже сама просыпаюсь.
Тьфу, опять болтаю много.
Ничего-ничего, скоро выходной, отдохнешь от меняболтай, болтай. знаешь, тишина не всегда полезна![]()
Первые 2 недели вставала на пару часов раньше будильника, а теперь все хорошо)) просыпаюсь по звонку, откладываю на 10 мин... и там много раз.не-не-не. не поняла. я всегда раньше будильника встаю. встать ПО будильнику для меня не норма.
То есть теперь вы на пару часов позже будильника встаете?)
Первые 2 недели вставала на пару часов раньше будильника, а теперь все хорошо)) просыпаюсь по звонку, откладываю на 10 мин... и там много раз.
Вот ссыль на "Нежральню" https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/ Советую дневник Арии, там хоть поржать можно! А то всё одни крики души!Seagull, оппа! Дык надо мне туда срочно заглянуть, пока не все потеряно![]()
То есть теперь вы на пару часов позже будильника встаете?)
В течении часа каждые десять минут давить на ненавистный будильник-сверх крепкие нервы))))такие люди не могут не бросить курить)))Не больше часа)) Все таки на работу надо...
З.Ы. Давай на "ты"
видимо это кайф какой-то,которого не понимаю,или хроническое недосыпание)а может он это во сне делает))надо будильник метрах в четырех от лежбища ставить,считай утренняя зарядка))kopasik, моему мужу не мешает это курить, он может и пару часов откладывать подъем, переводя будильник![]()
В миллион раз легче.Алексей Виденин, легче стало вставать без сигарет? На следующей неделе тоже проверю, там отработка в школьном лагере начнется, уже не расслабишься, эххх
И вам того же!Алексей Виденин, блин, здорово!!!!!!
ВОт и заканчивается мой 6-ой день. Завтра будет неделя
Всем спокойной ночи, снов без страшных соблазнов и легкого приятного утра)))))))))
Поддерживаю.И вам того же!
Вот! я не одинока! нас многоУ меня например, вообще несколько будильников стоит)))6:00;6:20;6:30;6:40;7:00;Раньше еле просыпался в7:00,теперь просыпаюсь5:50,5:55, перед будильниками=).