Сила воли Танки грязи не боятся!!!

не-не-не. не поняла. я всегда раньше будильника встаю. встать ПО будильнику для меня не норма.
Первые 2 недели вставала на пару часов раньше будильника, а теперь все хорошо)) просыпаюсь по звонку, откладываю на 10 мин... и там много раз.

Первые 2 недели вставала на пару часов раньше будильника, а теперь все хорошо)) просыпаюсь по звонку, откладываю на 10 мин... и там много раз.
То есть теперь вы на пару часов позже будильника встаете?)

Не больше часа)) Все таки на работу надо...

З.Ы. Давай на "ты"
В течении часа каждые десять минут давить на ненавистный будильник-сверх крепкие нервы))))такие люди не могут не бросить курить)))

Реакции: Krem
kopasik, моему мужу не мешает это курить, он может и пару часов откладывать подъем, переводя будильник:banghead:

kopasik, моему мужу не мешает это курить, он может и пару часов откладывать подъем, переводя будильник:banghead:
видимо это кайф какой-то,которого не понимаю,или хроническое недосыпание)а может он это во сне делает))надо будильник метрах в четырех от лежбища ставить,считай утренняя зарядка))

У меня например, вообще несколько будильников стоит)))6:00;6:20;6:30;6:40;7:00;Раньше еле просыпался в7:00,теперь просыпаюсь5:50,5:55, перед будильниками=).

Алексей Виденин, легче стало вставать без сигарет? На следующей неделе тоже проверю, там отработка в школьном лагере начнется, уже не расслабишься, эххх

Алексей Виденин, блин, здорово!!!!!!
ВОт и заканчивается мой 6-ой день. Завтра будет неделя:)
Всем спокойной ночи, снов без страшных соблазнов и легкого приятного утра)))))))))

У меня например, вообще несколько будильников стоит)))6:00;6:20;6:30;6:40;7:00;Раньше еле просыпался в7:00,теперь просыпаюсь5:50,5:55, перед будильниками=).
Вот! я не одинока! нас много:bounce:

вредная, Поздравляю! Пора переезжать! Собирай чемоданчик!
smailikai_com_2_1 (73).gif

Krem, ндааа, даже не верится, уже почти неделя...или уже неделя, я не стараюсь считать (суеверная, наверное, боюсь сглазить, я могу).....седня приезжала подруга, которая курит, так как-то спокойно, курила у нас в ванной, все норм))))) с ней не ходила))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу