Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Krem, ндааа, даже не верится, уже почти неделя...или уже неделя, я не стараюсь считать (суеверная, наверное, боюсь сглазить, я могу).....седня приезжала подруга, которая курит, так как-то спокойно, курила у нас в ванной, все норм))))) с ней не ходила))))
Поздравляю с неделей!правильно- всех куряк в ванну !)))

kopasik, пойду спать.....пиво делает свое дело, уже невмоготу сидеть и пялиться в экран компа)))))))

вредная, привет, дорогая! Вот и первая неделя позади, с чем тебя и поздравляю!!!

Мой 7-ой день)))))))
Все отлично. Было бы гораздо лучше, если б я вчера с подружками не переборщила , ик... оказывается, без сигарет алкоголя больше влезает, вот я и увлеклась, дурочка блин! Щас вот в падаль играю... выпила таблеточку, как голова пройдет, займусь трудотерапией, труд, как известно, делает из обезьяны человека:D

вредная,
Света, приветик
Рада за тебя что у тебя все нормально идет. Так держать! Тьфу-тьфу-тьфу!
Я сегодня что-то расклкеялась, грущу.
Ну, тоже можно. Главное что не курю и не собираюсь.

Зорина Анна, не грусти, Ань! главное, что не куришь, меняешь свою жизнь к лучшему, в другое русло)))))) а грусть и депрессии - это преходяще, особенно по такому поводу;)

вредная,
Я и не паникую по этому поводу. Сегодня пореву...., завтра еще какое-нибудь чувство и настроение придет. Его чувствовать буду. Это и есть жизнь.
А сегодня пойду баиньки. Спокойной ночи, приятных снов!

images

Как символично:) 7 дней, 7 страница дневника.
Поздравляю! самый сложный период позади!
prBIG_m06.jpg

Как символично:) 7 дней, 7 страница дневника.

вредная,однако ты сильна, подруга.:eek: За 7 дней 150 сообщений и 7 стр. дневника. У меня 7-я страница начинается на 20-дневном сроке некурения. А сколько уже ты тут друзей-приятелей нашла. Сразу видно - общительный, коммуникабельный и просто хороший человек:) .

Реакции: Krem
Lika, уау, какой неожиданный и приятный комплимент, спасибо:oops::)

Реакции: Lika
Ну вот, у меня уже 9-ый день:) и ведь не умерла!!! Живее живых, блин!!!:D
Есть небольшие заморочки, канешна, но не смертельно все это!
Есть небольшие головокружения, горечь во рту то исчезает, то опять появляется, кашля нет, но комок в горле есть....
Желания....даже не знаю, желания ли это - просто глазами иногда как будто ищу пачку на привычном месте на полке...муж, слава богу, не оставляет, убирает все))))))
Я как будто одела броню на себя (от танка:D), спокойна как удав, вспышки эмоций есть, но, я уже говорила, они всегда у меня есть - человек я эмоциональный.
Зато все свободное время, которое тратила на перекуры, трачу с пользой, на увлечения и чтение. Больше успеваю и делаю))))) однозначно!
Завела себе реальную копилочку (как прям в детстве) - кладу денежку каждый день, по сумме равноценную стоимости пачки сигарет. Через месяц-два можно себе туалетную воду новую купить:oops:
Едем дальше!!!!!;)

ой, получается, что у меня 10-ый день подходит к концу-то:wub:матемааааатик я - выдаююющийся!!!!
А как переехать в следующий раздел? Уже ведь пора, да?

ой, получается, что у меня 10-ый день подходит к концу-то:wub:матемааааатик я - выдаююющийся!!!!
А как переехать в следующий раздел? Уже ведь пора, да?
Конечно пора))))Раздел есть специальный,где свое желание изьявить надо)))

kopasik, ага, нашла уже, географический кретинизм у меня послабее, чем математический:D жду переезда, пакую чумоданы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу