Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я поищу тебе. У меня по-моему дома в закладках есть. Там было написано что возможно появление сухой белой как его там. Я если что, завтра скину. Дома меня к компу все равно не подпускают. Только в выходные на пару часов.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
очень интересно)))
Уже нашла! Это на нашем форуме в разделе "старт" "что происходит с организмом". Но дома я где-то более подробно видела до нескольких месяцев.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Уже нашла! Это на нашем форуме в разделе "старт" "что происходит с организмом". Но дома я где-то более подробно видела до нескольких месяцев.
это в календаре некурящих.....да там фигня полная, у меня вообще ничего не было из того, что там порасписано...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
у меня вообще ничего не было из того, что там порасписано...
Ну мы с тобой это уже обсуждали. Ну вот что-то у тебя есть. Хотя не знаю. Дома гляну, что там написано. Много читала в свое время перед тем как бросить. Особенно про лишний вес и внешний вид. Так со мной и хорошего ничего не происходит - ни цвета кожи тебе, ничего! Спрашиваю вчера у своего посли пилинга как ему мое лицо? Хочешь ответ? Бордовенькое! Занавес!:furious:

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну мы с тобой это уже обсуждали. Ну вот что-то у тебя есть. Хотя не знаю. Дома гляну, что там написано. Много читала в свое время перед тем как бросить. Особенно про лишний вес и внешний вид. Так со мной и хорошего ничего не происходит - ни цвета кожи тебе, ничего! Спрашиваю вчера у своего посли пилинга как ему мое лицо? Хочешь ответ? Бордовенькое! Занавес!:furious:
ахахахааа))молодец-молодец))) ахаххааа, рассмешила)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да чуть не прибила его нафиг. За ум, понимание и душевную чуткость. :D
да на них обижаться нельзя, чтобы получить ответ, который ожидаем-нужно задать вопрос уже с ответом типа " у меня лицо светлее стало?"))) ахаахзаа, ржувголос

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Замысел

Начинающий
Реакции
232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
07.11.2012
[quote="Senya, post: 351204
Единственное, что ОЧЕНЬ не нравится-на лице стали появляться прыщики(((( теперь некрасивая я....эээх...
Senya, Я тебя умоляю, смотрел твой альбом, да ты красавица, каких мало !!!! а что будет дальше, вообще караул!!! Все краше, здоровее и вкуснее :))

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
[quote="Senya, post: 351204
Единственное, что ОЧЕНЬ не нравится-на лице стали появляться прыщики(((( теперь некрасивая я....эээх...
Senya, Я тебя умоляю, смотрел твой альбом, да ты красавица, каких мало !!!! а что будет дальше, вообще караул!!! Все краше, здоровее и вкуснее :))
спасибо, дорогой, конечно, но я серьезно говорю((( смотрю в зеркало и плачу

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Отпишусь о состоянии.
11 день, 250 часов....
Состояние отличное, курить неохота.
Единственное, что ОЧЕНЬ не нравится-на лице стали появляться прыщики(((( теперь некрасивая я....эээх.....Думаю, это из-за прекращения приема никотина, ибо раньше не наблюдала так много выступлений на моем лице(((((
Все остальное-без изменений.
Привет, у меня тоже повыскакивали прыщи :eek: Тоже раньше читала про это явление.. Ну, вот, что примерно пишут:
"Многие заядлые курильщики страдают угревой сыпью. Медики непосредственно связывают эти два процесса, называя многие причины, по которым у курящих появляются прыщи. Если вы поищите информацию об акне, то среди множества прочих причин их появления найдете и курение. Именно поэтому наряду с другими рекомендациями по избавлению от угревой сыпи врачи советуют бросить курить.

Но как быть, если сыпь появилась как раз наоборот — вследствие отказа от курения? Ведь не один экс-курильщик делится опытом, что он бросил курить и у него сразу же появились прыщи.
У медицины нет вопроса на этот ответ. Есть некоторые гипотезы, но все это на уровне теоретических логических размышлений. Так, точно известно, что поступающие в организм во время курения вещества определенным образом влияют на обменные процессы, естественно, нарушая их. Когда человек прекращает курить, обмен веществ начинает восстанавливаться, пытаясь вернуться в норму. А это может быть чревато, в том числе, и появлением прыщей на коже. Вывод: нужно переждать. "

Короче, ждём!!!!:rofl:

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Респект за 14 дней, молодца! :throwball:

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин, ну почему, когда у меня уже нет никакого совершенно желания курить, нет тяги, ломки, всего прочего уже окончательно-обязательно появляется повод и как следствие-желание??????:(
Проблемы-проблемы-проблемы, не могу спать/есть/дышать....хочется рыдать. И курить. На работе курить не собираюсь точно, а вот как приеду домой после 5 вечера, я не знаю, как буду держаться((( Хоть веревкой связываться((((

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
НЕ меняйте свой образ жизни лишь потому, что бросили курить.
интересно почему он так думает, но личный опыт показывает что лучше изменить многое в жизни, потому что раньше мы были рабами никотиновыми, а теперь мы свободны, и у нас открылись глаза...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
кажется, отпустило. Надеюсь, все будет хорошо)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)