Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХА!) Нормальный ход....))Ты Умничка )
в смысле? ты о чем?ХА!) Нормальный ход....))
Ничего не надо бояться,надо обязательно бросать!!!!Я не курю уже 7 месяцев при стаже 30 лет!!!!Изменения в организме происходят колосальные исчезает кашель по ночам если он конечно был,дышешь свежим воздухом, а не глотаешь едкий и вонючий дым,бегать значительно легче,нет одышки как раньше ну это у меня было.Короче удачи и только удачи и все получится!!!!Гигея, ваков же ваш стаж курения, что такие черные мысли мысли посещают вашу голову?
вы это точно мне написали и в правильной теме?Ничего не надо бояться,надо обязательно бросать!!!!Я не курю уже 7 месяцев при стаже 30 лет!!!!Изменения в организме происходят колосальные исчезает кашель по ночам если он конечно был,дышешь свежим воздухом, а не глотаешь едкий и вонючий дым,бегать значительно легче,нет одышки как раньше ну это у меня было.Короче удачи и только удачи и все получится!!!!
Дураковаляние и пустая трата времени и денег.есть ли оправдание людям, бросившим курить, а иногда (раз в 2 недели, раз в месяц) решившим, сидя дома, покурить? и как это должно называться?...
Неа! Месяц только завтра будет. В декабре 31 день было. Эх, надо было в ноябре бросать - месяц на день раньше бы настал, а еще лучше в феврале прошлого года. А то ждать замучалась30 дней-это уже месяц!!
а еще лучше не начинать было бы)Неа! Месяц только завтра будет. В декабре 31 день было. Эх, надо было в ноябре бросать - месяц на день раньше бы настал, а еще лучше в феврале прошлого года. А то ждать замучалась
а что описывали именно? или просто затронули, что такое возможно?Где то описывали это явление. Пройдет скоро.