Senya
Хвост енота
спасибоТы и правда очень красивая. А прыщи пройдут. Раньше же не было?
неа, на лице-редкость вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоТы и правда очень красивая. А прыщи пройдут. Раньше же не было?
В большинстве случаев бросив курить, жить как прежде не получится, жизнь сама несколько изменитсяинтересно почему он так думает, но личный опыт показывает что лучше изменить многое в жизни, потому что раньше мы были рабами никотиновыми, а теперь мы свободны, и у нас открылись глаза...
11 кг за 1,5 месяцаСпасибо большое за комментарии и что не бросаете "новеньких".
Только начала вести дневник, а благодаря вам атмосфера нравится.
Я думаю, одними руками не обойдемся)))))
Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
и это тоже есть. как-то совсем не комильфо на пятом десятке. но это тоже пройдет, читал про это немало. только нельзя запускать. скрабы-маски и др. облегчат состояниеспасибо
неа, на лице-редкость вообще
и пусть меняется )В большинстве случаев бросив курить, жить как прежде не получится, жизнь сама несколько изменится
на любом десятке совсем не "комильфо"))и это тоже есть. как-то совсем не комильфо на пятом десятке. но это тоже пройдет, читал про это немало. только нельзя запускать. скрабы-маски и др. облегчат состояние
только в лучшую сторону)и пусть меняется )
в плане на поправку?а что было?на любом десятке совсем не "комильфо"))
только в лучшую сторону)
ждем...ждем...режим "в ожидании" включен)Вот видишь? А у меня вообще с кожей проблемы - сухая и чувствительная. Так что я вообще никаких изменений не почувствовала.
да ладно, что за пессимистичный настрой?(((
Мне видно присесть придется в ожидании...а то как бы не устала стоя ждать
держимся, однако.Ну что, друзья? Как здесь дела обстоят? Всем привет и хорошего дня/вечера/утра/ночи))))
это верно. Кожа сразу лучше становитсяSenya, у меня кожа на поправку пошла
пожалуй, у меня это тоже единственный день в жизни, который с удовольствием бы вычеркнулаПугающим было решение первую сигарету попробовать. Единственный день, который бы я изменила в своей жизни.
вот уж согласен с0 Штирлицем197.Мне думается, что надо заморочиться на некурении, а дела с весом сами собой пойдут, метаболизм изменится....а при росте 167 - 55-60 кг оооочень вкусно и соблазнительно выглядят задумайтесь )