Авторский Тело - храм. Пришло время чистоты.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Бабушка умерла. Похоронили в понедельник. Смерть ужасно проста и буднична...
Она знала, что уйдет навсегда и была возможность сказать ей, что я ее люблю, простить и попросить прощения, поблагодарить...похвалить..
подбодрить... но когда она ушла действительно насовсем, пришла тоска.
Никакие слова и прощания не могут заменить бытие рядом.
Видеть жизнь в глазах.. и радость... чувствовать заботу и защиту... Нет таких слов и быть не может....
Мудрые люди говорят, что когда наваливается тоска об ушедшем, это значит, он просит молитв...
Даруй ей Царствие Небесное, Боже..

А запах курева все так же противен. И реакция все та же: головокружение и тошнота. Все чаще хочется убрать его источник..
Мои соболезнования....

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Бабушка умерла. Похоронили в понедельник. Смерть ужасно проста и буднична...
Она знала, что уйдет навсегда и была возможность сказать ей, что я ее люблю, простить и попросить прощения, поблагодарить...похвалить..
подбодрить... но когда она ушла действительно насовсем, пришла тоска.
Никакие слова и прощания не могут заменить бытие рядом.
Видеть жизнь в глазах.. и радость... чувствовать заботу и защиту... Нет таких слов и быть не может....
Мудрые люди говорят, что когда наваливается тоска об ушедшем, это значит, он просит молитв...
Даруй ей Царствие Небесное, Боже..

А запах курева все так же противен. И реакция все та же: головокружение и тошнота. Все чаще хочется убрать его источник..
Соболезнования...
Пусть будет ей Царство Небесное...

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
99 день.

Где-то я читала, что инопланетяне-аннунаки питаются негативными человеческими эмоциями, которые в виде пищи называются "гаввах". Так вот в последние несколько недель я вырабатываю этот гаввах в таких количествах, что порой в глазах темнеет...

57069435.jpg

Нервы растрепаны. Сил держаться и быть хорошей, доброй, милой становится все меньше.
Вспыхиваю от малейшего неосторожного слова. Ежедневно происходят скандалы из-за этого с мужем, длящиеся часами, долгими разбирательствами и попытками через слова выпутаться из паутины непонимания, прийти к какому-то консенсусу. На следующий день - снова. И иногда даже хочется плюнуть на все и закурить. Потом удается (пока удается) осознать, что куревом только испорчу все, а не исправлю.
Бег по кругу, будто по алгоритму, по проложенным рельсам. Иногда кажется, что схожу с ума.
Возможно, что прилично хватанула этого дела от умирающей бабушки.
Читаю, как положено, 40-дневный акафист, а она приходит во сне и недовольно говорит, что не очень хочет наверх к "живому источнику", и пить не хочет.
Почему?.... А как по-другому?... А зачем ей "вниз"? Никто ничего не объясняет...

Я не хочу той пустоты
Я не хочу той чистоты
Я не хочу той высоты...

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
104 день чистоты.
Благодарю неизвестного дарителя за букетик. :kiss:
Вероятно, этот подарок был приурочен к окончанию 100-дневки бросающих курить, "выпуск" из которой я благополучно пропустила)
Почему? Потому что сообщения на е-майл не приходят, а у меня руки не доходят зайти на форум.
Сейчас, слава Богу, никотиновыми ломками не страдаю, накатов практически нет. Только где-то на задворках сознания изредка проскакивают предательские мыслишки. Они тут же подвергаются высвечиванию.
Реакция на дым стабильная: боль-ломота в голове, в области лба и тошнота.
Обычная реакция организма на яд.
Мужу, который продолжает курить, хотя и меньше, сказала: каждый сам направляет свою жизнь так, как считает нужным. Вобщем, стало безразлично, что он делает со своим здоровьем.
И вообще сейчас спокойное и ровное отношение к курению. Хоттабыч правильно сказал: это всего лишь ПЕРВЫЙ стольник))

Последнее редактирование:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Снова истинная правда в Ведах! Мужчины не выдерживают женские эмоции.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Благодарю неизвестного дарителя за розу! :kiss: Неожиданно и приятно :oops:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
109 дней чистоты.

Привыкла быть некурящей и нормально пахнуть.
Привыкла к тому, что ежедневно чувствую энергию, жизненную силу, даже драйв, который хочется пустить на правильное дело.
Страшно подумать, сколько я энергии спустила вниз, когда курила.... И стыдно - за свою глупость, невежество и слабость. Сейчас даже забыла, как могла часами лежать без мыслей, от слабости на кровати...
Курево действительно убивает. Только не одноразово, а долго и мучительно, по капле.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
111 дней чистоты.

Замечательная и знаковая цифра.
Настроение приподнятое, что само по себе радует.
Понравился очень вот этот ролик, из стодневки, про силу улыбки:

Крепко задумалась о том, с каким лицом я обычно хожу по улицам и дома. А обычно - обдумываю свои проблемы. Кручу одни и те же мысли. Пытаюсь найти выход. И в итоге прихожу к состоянию безразличия, уныния, недоверия Богу и событиям, которые идут в жизни. Сомнения в том, что все идет так как надо - одолевают. И в итоге - хмурое лицо, такое же, как и сотни лиц вокруг.
Паршивое настроение и хочется спрятаться от всех, зарывшись в одежду, надев безучастную маску.
Согласна с тем монахом в том, что мы живем на поле брани, а монастырь - это место для дезертиров.

И здесь к месту вот эта картинка, от участника стодневки Алексея:
читайте книги 1.png

Иногда получается выглянуть из-за тьмы и иллюзий. Такие моменты ни с чем не перепутать.
Но бывает, что снова закручивает обратно, во власть иллюзии. И забвения. И начинаешь падать...
Боже, помоги всегда помнить о Тебе.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Сильный накат. Жесткий. Жесточайший....
От таких накатов понимаю, что ни хера я не свободна...
Отложила уже пару сигарет из его пачки... почему хочется курить? Потому что хочется просто сдохнуть. Прекрасно понимаю, что это вредно...
Хочется сдохнуть и капитулировать на хрен отсюда...
И пока эта моя проблема не решится, накаты могут быть, какой бы срок не был...
Я хочу уехать отсюда... ненавижу эту тюрьму...злая как лютая собака...
От женственности и след простыл. Ненависть.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Останавливает от того, чтобы не окончательно сорваться только одно. Брезгливость. Не головокружение и боль. Душеная в разы сильнее. А отвращение к запаху, вонище, которая будет потом во рту и в одежде, в волосах и на коже.

Боль, злость застилает разум и включается автопилот. Хочется убить, убить то, что чувствует боль и не дает покоя.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Никаких сигарет! Небось итак вторичный дым дома. У вас маленький стаж, все пройдет, а здоровья прибавится :)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Останавливает на данный момент чтоб не закурить только брезгливость. Как представлю, какая помойка и вонь.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Почему всего один шаг от любви до ненависти?

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Всё ночь выяснение отношений... Мысли чернее тучи. Пустота внутри. Обычное дело, сопутствующее накату...
Пока не курю... Прокручиваю действие и чую последствия. А ситуация все так же сохранится. Только плюс вонь...

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Tanya8, Танюша привет! Зашла пожелать тебе хорошего настроения!
124374766_121.jpg

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник