Сила воли Тема года "Прыжок с качелей"

Первый день он трудный самый?

• Первый день - расплюнуть!

Голосов: 0 0,0%
  • Третий день - само зло

Голосов: 5 22,7%
  • Накаты непредсказуемы от срока бросания

Голосов: 19 86,4%

• Всего проголосовало
    22

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Всем привет!
Бросаю в тысячный раз. В книге которую держу под мышкой и на которую опираюсь уговорено завериться поддержкой со стороны. Опираться мне не на кого кроме как на себя. Но один в поле не воин вот и я ищу поддержки у форумчан. Ну и если смогу буду конечно помогать и оказывать поддержку в ответ.
Курила много лет, около 17. По 10 сигарет в день, где то так. В основном перед сном, в последнее время не могу и проснуться без чашки кофе и пары сигарет. Силы на исходе, битву ожидаю жестокую и бесспощадную. По крайней мере с моим настроем на другое надеяться не приходится :)
Ранее бросала на 3-4 месяца, на неделю, на две.... Начинала вновь, за компанию с мужем, из- за стресса, да мало ли причин можно найти на свою голову.
Сейчас ситуация крайне неудобная вроде бы, с мужем разводимся, но уживаться приходится вместе. Нужно искать новую работу, а это опять стресс, переезжать и все такое. В общем стресс на стрессе и стрессом погоняет....
Бросаю для здоровья, энергии, запаха, внешности и самолюбия (с этим проблемы, но самобичевание уже порядком достало). С курением мне не вывезти всю нынешнюю ситуацию.

Всем привет!

Ранее бросала на 3-4 месяца, на неделю, на две....

Привет! Надеюсь выводы сделаны - для чего добровольно вновь надевать на себя цепи зависимости, от которой удалось избавиться с таким трудом? Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Опираться мне не на кого кроме как на себя. Но один в поле не воин вот и я ищу поддержки у форумчан. Ну и если смогу буду конечно помогать и оказывать поддержку в ответ.
Можешь рассчитывать на нас, ведь все мы здесь так и бросаем - с помощью себя и при поддержке команды (если вступишь в стодневку). Будь в себе уверена - это хорошо помогает!

Всем привет!
Бросаю в тысячный раз. В книге которую держу под мышкой и на которую опираюсь уговорено завериться поддержкой со стороны. Опираться мне не на кого кроме как на себя. Но один в поле не воин вот и я ищу поддержки у форумчан. Ну и если смогу буду конечно помогать и оказывать поддержку в ответ.
Курила много лет, около 17. По 10 сигарет в день, где то так. В основном перед сном, в последнее время не могу и проснуться без чашки кофе и пары сигарет. Силы на исходе, битву ожидаю жестокую и бесспощадную. По крайней мере с моим настроем на другое надеяться не приходится :)
Ранее бросала на 3-4 месяца, на неделю, на две.... Начинала вновь, за компанию с мужем, из- за стресса, да мало ли причин можно найти на свою голову.
Сейчас ситуация крайне неудобная вроде бы, с мужем разводимся, но уживаться приходится вместе. Нужно искать новую работу, а это опять стресс, переезжать и все такое. В общем стресс на стрессе и стрессом погоняет....
Бросаю для здоровья, энергии, запаха, внешности и самолюбия (с этим проблемы, но самобичевание уже порядком достало). С курением мне не вывезти всю нынешнюю ситуацию.
Привет и добро пожаловать:) все наладится, проблемы одна за одной разрешатся. Я была в очень похожей ситуации. Это не легко, но при этом может быть интересно. .. Начинаешь меняться, строить новые планы и новую жизнь. Форум - отличное место для тех, кому нужна поддержка. Ты здесь её обязательно найдёшь. Удачи тебе в твоём начинании, пусть старт будет лёгким. Если нужна будет поддержка - пиши

Всем привет!
Есеничка,умница, настрой у тебя правильный.. А вот момент неподходящий. Не советую бросать на стрессе, само бросание - сильнейший стресс для организма и психики, эт все подтвердят, а у тебя и так сейчас все на нервах, пережди чуток, все устаканится с новой жизнью обязательно ( сама в разводе).и тогда - бросай.

По поводу момента. Не знаю, получится ли у меня сформулировать мысль, но попробую.
Можно бросание курить поставить в голове в приоритет. Т.е. имею проблему №1, проблему №2 и т.д., но главное, что я не курю. Как ширму поставить.
Для себя тоже считала, что выбрала неподходящий момент. Очень много стрессовых ситуаций прогнозировалось на первую неделю бросания.
В итоге: неприятности с земельным участком, колотит от нервов, зато я не курю, а ситуация так или иначе разрешится; проблемы на работе, опять трясет от нервов, зато я не курю, а проблемы уйдут.
Как-то так.
Кода рушилась моя личная жизнь, я неделю ничего не ела, только пила молоко и очень много курила. По четыре-пять сигарет за раз. Не добавило это мне ни здоровья, ни нервов.
Новая работа, новое жилье. Не ставьте себе и новых якорей.
Постарайтесь думать не о том, что теряете, а о том, что приобретете. И пусть сейчас кажется, что будущего нет. Оно есть. Мы боимся больше своих страхов. Потом, оглядываясь назад, вы поймете, что все гораздо проще, чем представлялось.
Удачи от всей моей широкой души.;)

Всем привет!
Фоточку в студию, щя найдем некурящего адекватного мужчину чтоб вместе бросать )

Удачи в этом нелёгком деле и добро пожаловать!)
По поводу момента. Не знаю, получится ли у меня сформулировать мысль, но попробую.
Можно бросание курить поставить в голове в приоритет. Т.е. имею проблему №1, проблему №2 и т.д., но главное, что я не курю. Как ширму поставить.
Для себя тоже считала, что выбрала неподходящий момент. Очень много стрессовых ситуаций прогнозировалось на первую неделю бросания.
В итоге: неприятности с земельным участком, колотит от нервов, зато я не курю, а ситуация так или иначе разрешится; проблемы на работе, опять трясет от нервов, зато я не курю, а проблемы уйдут.
Как-то так.
Кода рушилась моя личная жизнь, я неделю ничего не ела, только пила молоко и очень много курила. По четыре-пять сигарет за раз. Не добавило это мне ни здоровья, ни нервов.
Новая работа, новое жилье. Не ставьте себе и новых якорей.
Постарайтесь думать не о том, что теряете, а о том, что приобретете. И пусть сейчас кажется, что будущего нет. Оно есть. Мы боимся больше своих страхов. Потом, оглядываясь назад, вы поймете, что все гораздо проще, чем представлялось.
Удачи от всей моей широкой души.;)
Да у меня были похожие идеи, я даже удивлялась насколько легче смотришь на свои проблемы когда бросаешь курить. "Главное что я не курю" реальная зацепка, которая мне помогла в своё время. Спасибо!

Привет и добро пожаловать:) все наладится, проблемы одна за одной разрешатся. Я была в очень похожей ситуации. Это не легко, но при этом может быть интересно. .. Начинаешь меняться, строить новые планы и новую жизнь. Форум - отличное место для тех, кому нужна поддержка. Ты здесь её обязательно найдёшь. Удачи тебе в твоём начинании, пусть старт будет лёгким. Если нужна будет поддержка - пиши

Спасибо за поддержку!

И ведь она маячит - новая жизнь на горизонте, а я сижу с сигарой в зубах с этим домом, с этим человеком - так привычно, ничего менять не надо, но до того тошно, что наверное подсознательно плюешь на своё здоровье и самочувствие...
А когда обычно отпускает от накатов через недельку, такие крылья вырастают что сама себе диву даёшься.

Все будет хорошо))). Бросишь курить, все остальное наладится. Потому, что настроение будет совсем другое!!! Это цепная реакция :playfull:
Эт точно... Будем надеяться!

Сплошная биополярность. Во мне борется ангел и дьявол.

Обычно дьявол в прекрасном спокойном курящем окружении, выглядит соответственно (монстр с мешками под глазами). Ангел молодее дьявола лет так 5, но он истерик, мечется, у него полно энергии, блеск в глазах, ближайшее окружение смотрит на него с подозрением и недовольством.

smurfik, это да... Противный мозг постоянно поднывает, дескать и так нелегко а ты ещё тут выкидоны такие... Но мне реально легче без гадостей морально, как то так. То бишь они мне стресс то по-моему и добавляют...

Есеня313, стресс + курение это двойной стресс. Из всех проблем самая огромная это само курение. Оно все усугубляет. Это научно доказано. Я тоже как и ты качельщица, тысячи попыток тысячи срывов. И самое интересное срывалась всегда на ровном месте без накатов и без стрессов. Моим срывам нет объяснений. Мне кажется это какие то расстройства головы. Сейчас пытаюсь отключить мозг, не давать ему управлять мной, помогает медитация и форум. Держись, практически у всех после "Эвереста" отпадает проблема курения. Надо продержаться без качелей всего лишь 365 дней и станем норм людьми

Не подскажете где найти эти самые научные исследования? :)
а понятия не имею, где-то прочитано и поверено на слово. курение вызывает выработку кортизола или адреналина, или обоих вместе (что-то такое точно не помню), но оба стрессогены. сердечко то учащается после выкурки? попробуй посчитать пульс до и после, если еще не бросила:676866858:

а понятия не имею, где-то прочитано и поверено на слово. курение вызывает выработку кортизола или адреналина, или обоих вместе (что-то такое точно не помню), но оба стрессогены. сердечко то учащается после выкурки? попробуй посчитать пульс до и после, если еще не бросила:676866858:
Так а что его считать? Там дурой надо быть, чтобы этого не чувствовать. Просто думала может у вас в закладках где-то есть об этом со схемами и т.д. Будем искать (с):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу