Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..., ПЕРВОЙ за долгие годы!!!!!!!!!С первым днем безникотиновой и безалкогольной весны!
Эт точно...., ПЕРВОЙ за долгие годы!!!!!!!!!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Это уже круто.С первым днем весны всех! И с первым месяцем без алко меня)
Не жди, просто не кури) И знай, что больше и не закуришь) Пока что) Ну разве что когда-нибудь, лет через 250, если доживешь и если еще захочется))) И тем более не стоит не курить вынужденно. Не курить нужно осознанно, имея целью боле не спонсировать табачные компании своим здоровьем.Могу не курить 2 недели(вынужденно), но знаю всегда - через 2 недели закурю и жду этот день.
Это просто зависимость, никотин не хочет вас отпускать и берет страхом. Но это все иллюзии, главное решиться и никуда не сворачивать, без сомнения. Чем сильно решение, тем легче.Kyp6aH21RUS, согласна. Умом все понимаю, но... "беру и курю". Ладно, завтра все узнаю!
В первый раз бросания самой большой мотивацией было доказать самой себе, что МОГУ. Теперь знаю, что могу, и поэтому не работает.
Можешь почитать мой дневник. У меня была та же проблема.В первый раз бросания самой большой мотивацией было доказать самой себе, что МОГУ. Теперь знаю, что могу, и поэтому не работает.