Тема о бросании

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Что поделаешь, костыли помогают, пока веришь в их чудодейственную силу... Стоит разочароваться - толку с них ноль:)
Я так думаю, что если бы это была исключительно никотиновая зависимость, то костыли восполняли бы никотиновый голод, но похоже там что-то еще, против чего костыли не работают. Возможно секрет в смоле. )))
В себя верь;)Сил хватит, было бы желание:)
После ванны - чай, очень рекомендуют имбирный, кстати.
Это да- универсальная формула. Силы пропорциональны желанию. На счет чая я очень аккуратен- берегу свой чуткий сон. )))
Задолбал этот утренний "будильник" в 6 утра, после которого не заснешь в выходные. ))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Задолбал этот утренний "будильник" в 6 утра, после которого не заснешь в выходные. ))
Да, есть такое дело:DОсобенно бесит, когда дома холодина:cold:

похоже там что-то еще, против чего костыли не работают. Возможно секрет в смоле. )))
Может и в смоле...а может еще в чем-то, хз... как то не тянет на себе этот эксперимент проводить;)

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Да, есть такое дело:DОсобенно бесит, когда дома холодина:cold:

Может и в смоле...а может еще в чем-то, хз... как то не тянет на себе этот эксперимент проводить;)
Странно как-то: пожаловался тебе, Сова, на ломку и меня полностью отпустило. О как!... )))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, хз, работает ли оно виртуально, но в реале я охренетительный энергетический донор:unsure:...
Подтверждено многими вампирами:D:D:D

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Дык я чудодейственная сова. Ты как думал?:giggle::giggle::giggle:
Кстати, хз, работает ли оно виртуально, но в реале я охренетительный энергетический донор:unsure:...
Подтверждено многими вампирами:D:D:D
Ну если что, то буду обращаться. Много энергии не выпью- так, слегка жажду утолю. ))) Офисным цыганам психологам я не верю, а вот тебе- пжалста.:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Толич,
hohmodrom_Abizjan s votkoy.jpeg

:bounce::bounce::bounce:

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Толич, без никореты станет еще веселее:dance::dance::dance:
Kак пом не, физическая ломка даже полезна какое-то время: отвлекает от психологической;)

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, я знаю что все будет, но сейчас мне нельзя нервничать, а без никоретте я как зверь. Кстати сегодня не потреблял.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Привет Hadisovish, че-та скучно здесь стало. А так не курю, но плотно сижу на никоретте. Наверно давление фиговое и меня колбасит тягой.
Хреново , с никотина надо будет когда то слезать , но с давлением действительно что то происходит . Не , а как еще то дождь, то снег .... Башка вот и разрывается .

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Хреново , с никотина надо будет когда то слезать , но с давлением действительно что то происходит . Не , а как еще то дождь, то снег .... Башка вот и разрывается .
Чего-то мне кажется что никотин это не самая страшная беда- там еще какая-то наркотическая крень, от которой штырит. Наверно в смолах зарыта. ))) Никоретте плохо помогает, с ним тоже колбасит. В общем надо тупо переждать полгода.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Чего-то мне кажется что никотин это не самая страшная беда- там еще какая-то наркотическая крень, от которой штырит. Наверно в смолах зарыта. ))) Никоретте плохо помогает, с ним тоже колбасит. В общем надо тупо переждать полгода.
Согласен . Потому как то недели две назад я пробовал электронку , такая же фигня , не штырит ... Типа как от некорете . Я пару затяжек попробовал , разозлился и выкинул ... Кстати ты знаешь , буквально неделю назад начал ловить себя на мысли , что меньше хочу курить , реально . То есть уже нет этих постоянных мыслей , желания подымить, и тому подобное . Все таки действительно, наверное , что время -лечит . В машине сейчас вообще легко переношу , раньше с ума сходил , особенно в пробках ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу