Толич
Продвинутый
ОтожЪ! Я читал про электронки, что там насыщение никотином наступает не сразу, а через какое-то время. А обычные сигареты пропитаны какой-то ерундой, от которой при каждой затяжке получаешь меганаслаждение. Вот она где зараза порылась. И конечно когда жуешь никоретте, не чувствуешь прилива наслаждения.Согласен . Потому как то недели две назад я пробовал электронку , такая же фигня , не штырит ... Типа как от некорете . Я пару затяжек попробовал , разозлился и выкинул ... Кстати ты знаешь , буквально неделю назад начал ловить себя на мысли , что меньше хочу курить , реально . То есть уже нет этих постоянных мыслей , желания подымить, и тому подобное . Все таки действительно, наверное , что время -лечит . В машине сейчас вообще легко переношу , раньше с ума сходил , особенно в пробках ...
На счет курить не хочу: я с самого начала не хотел курить- хотелось кайфа, как при курении, как от каждой затяжки. Сейчас кайфа реже хочется, хотя иногда приперает, но душевное успокоение так и не приходит. Ждем-с!.. )))