Тема о бросании

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Согласен . Потому как то недели две назад я пробовал электронку , такая же фигня , не штырит ... Типа как от некорете . Я пару затяжек попробовал , разозлился и выкинул ... Кстати ты знаешь , буквально неделю назад начал ловить себя на мысли , что меньше хочу курить , реально . То есть уже нет этих постоянных мыслей , желания подымить, и тому подобное . Все таки действительно, наверное , что время -лечит . В машине сейчас вообще легко переношу , раньше с ума сходил , особенно в пробках ...
ОтожЪ! Я читал про электронки, что там насыщение никотином наступает не сразу, а через какое-то время. А обычные сигареты пропитаны какой-то ерундой, от которой при каждой затяжке получаешь меганаслаждение. Вот она где зараза порылась. И конечно когда жуешь никоретте, не чувствуешь прилива наслаждения.

На счет курить не хочу: я с самого начала не хотел курить- хотелось кайфа, как при курении, как от каждой затяжки. Сейчас кайфа реже хочется, хотя иногда приперает, но душевное успокоение так и не приходит. Ждем-с!.. )))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
ОтожЪ! .... . Сейчас кайфа реже хочется, хотя иногда приперает, но душевное успокоение так и не приходит. Ждем-с!.. )))
У тебя появилось чувство , что как будто добавились легкие ? Стало как то по другому дышать ?

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
У тебя появилось чувство , что как будто добавились легкие ? Стало как то по другому дышать ?
У меня дыхалка всегда была ломовой, я даже когда-то за собакой бегал в армии. ))) У меня появилось ощущение легкости в мышцах, т.е. ноги и тушка практически не устают даже при максимальных нагрузках.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня дыхалка всегда была ломовой, я даже когда-то за собакой бегал в армии. ))) У меня появилось ощущение легкости в мышцах, т.е. ноги и тушка практически не устают даже при максимальных нагрузках.
У меня тоже всегда с эти было неплохо, поэтому то я и не хотел даже думать о бросании . Пробегал по 10-12 км за тренировку , и хоть бы хны . Но вот почувствовал , что дышу по другому . Сейчас сердце пока не справляется с нагрузками , пришлось скинуть и темп и длину до 7-8 км , но по скорости я уже приближаюсь потихоньку , думаю к весне как раз и войду в норму ...

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже всегда с эти было неплохо, поэтому то я и не хотел даже думать о бросании . Пробегал по 10-12 км за тренировку , и хоть бы хны . Но вот почувствовал , что дышу по другому . Сейчас сердце пока не справляется с нагрузками , пришлось скинуть и темп и длину до 7-8 км , но по скорости я уже приближаюсь потихоньку , думаю к весне как раз и войду в норму ...
Это правильно- насиловать себя нельзя. Обороты надо набирать потихоньку. А у меня стало раззадоривать быстрая ходьба с первого на последний этаж, а оттуда на свой. Прям удовольствие получаю.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Это правильно- насиловать себя нельзя. Обороты надо набирать потихоньку. А у меня стало раззадоривать быстрая ходьба с первого на последний этаж, а оттуда на свой. Прям удовольствие получаю.
Сейчас не помню , ты как ? Отплевывался ? Блин, у меня этого так и не было ? Вот и думаю , то ли так запущено , то ли ничего нет ?

Толич

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Не курю с
22.10.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас не помню , ты как ? Отплевывался ? Блин, у меня этого так и не было ? Вот и думаю , то ли так запущено , то ли ничего нет ?
Отплевывался. Твой тоже самоочищается, только ты этого не замечаешь. Это св-во живого организма- выводить из себя всякую гадость.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Отплевывался. Твой тоже самоочищается, только ты этого не замечаешь. Это св-во живого организма- выводить из себя всякую гадость.
Будем надеятся . Слушай у тебя же сегодня маленький юбилейчик - 85 дней ? Поздравляю!:dance::dance::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу