Владимир Файб
Тот самый
@Хрустальный Ёжик:), с пятерочкой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорвалась, покурила 1 сигаретку два дня назад и получила как говориться по "башке" Давление так подскочило, что пришлось скорую вызывать. Вот лежу в лихорадке скорую жду и думаю - Господи, если жива сейчас останусь, обещаю что брошу раз и на всегда. Приехала скорая, диагноз: гипертонический криз, будете курить дальше-будет хуже. Вот так-то, доигралась.@Хрустальный Ёжик:), 4 дня!!! Как настрой?
Ну да,это очередной "звонок"...наверняка и раньше звоночки были?Вот так-то, доигралась.
В таком случае,надо запретить вызов скорой гипертоникам,у которых гипертония от избыточного веса...сами виноваты...да и вообще всем,у кого проблемы с сердцем: нефиг нервничать,сами виноваты.И таких случаев,помимо курения,когда люди сами себя убивают,намного больше,чем с курением связанных!"Надо запретить оказывать кардиологическую мед. помощь курящим"..
Ну тут она борщит. Избыточный вес это не всегда проблема переедания и неправильного питания. Я со своими попытками бросить курить просто накусала 20 кг на нервах. Что мне теперь подыхать что-ли? Мы все ежедневно сталкиваемся с различными ситуациями которые наш организм расценивает как стресс. Мы не всегда в силах ему противостоять. Все зависит от психики человека. Что значит сам виноват? Полез, упал, ногу сломал - сам виноват не поедет скорая Поел, попил-отравился- сам виноват-не поедет скорая. Что за чушь вообще?В таком случае,надо запретить вызов скорой гипертоникам,у которых гипертония от избыточного веса...сами виноваты...да и вообще всем,у кого проблемы с сердцем: нефиг нервничать,сами виноваты.И таких случаев,помимо курения,когда люди сами себя убивают,намного больше,чем с курением связанных!
Были конечно. Но чтобы такие? Это не звоночек, это КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН!Ну да,это очередной "звонок"...наверняка и раньше звоночки были?
Я про это и говорил...это тоже самое,что не вызывать скорую курящим...Что за чушь вообще?
Зато больше вероятности его услышать!))Были конечно. Но чтобы такие? Это не звоночек, это КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН!
У каждого из нас есть мера необходимого удовольствия и мера допустимого дискомфорта. В наших силах менять эти меры.Ну вот опять все сначала. И спать и есть и лениться - все хочется, благо выходные, а завтра за руль.....не представляю себя за рулем в таком состоянии.
Вот теперь да! С пятерочкой! Спасиб@Хрустальный Ёжик:), с пятерочкой!