Теория большого срыва

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сорвалась, покурила 1 сигаретку два дня назад и получила как говориться по "башке" Давление так подскочило, что пришлось скорую вызывать. Вот лежу в лихорадке скорую жду и думаю - Господи, если жива сейчас останусь, обещаю что брошу раз и на всегда. Приехала скорая, диагноз: гипертонический криз, будете курить дальше-будет хуже. Вот так-то, доигралась.
Кстати после той сигаретки счетчик скинула.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Это - "звоночек". надо прислушаться. Одна моя знакомая не курит больше 10 лет говорит так: "Надо запретить оказывать кардиологическую мед. помощь курящим"... Частично я с ней согласен. Своими глазами видел, как после ухода врачей (скорой кардиологии) люди первым делом закуривают. А отца моего однажды выписали из реанимации и перевели в обычную палату за то что он курил в туалете. Могу дать один совет, даже не совет а поделюсь мыслью. "За тебя никто не бросит курить - это только ты сам(а) можешь сделать". Мой дневник раньше назывался "Мой случай самый тяжелый", теперь я бы его назвал так: "Возможно мой случай был самый тяжелый, но все же..." Сейчас я не курю, скоро семь месяцев я счастлив...

Реакции: Anni

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
"Надо запретить оказывать кардиологическую мед. помощь курящим"..
В таком случае,надо запретить вызов скорой гипертоникам,у которых гипертония от избыточного веса...сами виноваты...да и вообще всем,у кого проблемы с сердцем: нефиг нервничать,сами виноваты.И таких случаев,помимо курения,когда люди сами себя убивают,намного больше,чем с курением связанных!

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В таком случае,надо запретить вызов скорой гипертоникам,у которых гипертония от избыточного веса...сами виноваты...да и вообще всем,у кого проблемы с сердцем: нефиг нервничать,сами виноваты.И таких случаев,помимо курения,когда люди сами себя убивают,намного больше,чем с курением связанных!
Ну тут она борщит. Избыточный вес это не всегда проблема переедания и неправильного питания. Я со своими попытками бросить курить просто накусала 20 кг на нервах. Что мне теперь подыхать что-ли? Мы все ежедневно сталкиваемся с различными ситуациями которые наш организм расценивает как стресс. Мы не всегда в силах ему противостоять. Все зависит от психики человека. Что значит сам виноват? Полез, упал, ногу сломал - сам виноват не поедет скорая :) Поел, попил-отравился- сам виноват-не поедет скорая. Что за чушь вообще?

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот опять все сначала. И спать и есть и лениться - все хочется, благо выходные, а завтра за руль.....не представляю себя за рулем в таком состоянии.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот опять все сначала. И спать и есть и лениться - все хочется, благо выходные, а завтра за руль.....не представляю себя за рулем в таком состоянии.
У каждого из нас есть мера необходимого удовольствия и мера допустимого дискомфорта. В наших силах менять эти меры.

Реакции: Nora

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Вы как папа прям, так приятно что Вы следите за нами как за детьми несмышлеными, спасибо Вам, душу греет Ваша забота и внимание :)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»