Хрустальный Ёжик
Пророк
Кхах, меня еще ни кто так не называлКатёня, 19 дней да ты просто сила!!!! Как здоровье, как самочувствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхах, меня еще ни кто так не называлКатёня, 19 дней да ты просто сила!!!! Как здоровье, как самочувствие.
Ёжик, тебя как не назови все не так)))Кхах, меня еще ни кто так не называл
Да ну тебя, прикольно обзываешьсяЁжик, тебя как не назови все не так)))
Ботик, спасибки, не забыл !!!
Ну ты фитишист кхах....представила, кррруто! Спасибо !!!Кэт, с двадцаткой тебя !!!
Я не знаю где брать картинки и открытки, но представь что моя открытка фиолетового цвета, на ней брутальная ежиха с гранатометом из дула которого идет дым, и своей лапкой тушит бычок от сигареты.
Вот это фантазия)Кэт, с двадцаткой тебя !!!
Я не знаю где брать картинки и открытки, но представь что моя открытка фиолетового цвета, на ней брутальная ежиха с гранатометом из дула которого идет дым, и своей лапкой тушит бычок от сигареты.
Спасибо, но чет как раз сегодня это нихрена не радует....Хрустальный Ёжик, поздравляю с 20 днями! Молодечик!
Всем здравствуйте! Я вчера нашла , если можно так сказать, способ после которого накаты быстрее проходят. У меня днем все хорошо, а вот вечером жесть. Значит так, пошла в магазин за зубной пастой и купила сразу две - какой всегда пользуемся и какую-то лесную (для десен, там травы, пихта, и всякие эфирные масла). Так вот как только ощущаю желание непреодолимое иду чистить зубы этой пастой. Она такая противная. И после этого полоскания у меня все желание пропадает. Зато десны здоровые будут, и то польза.
Так женщина!!!! УСПОКОИЛАСЬ!!!! Это у тебя просто предвкушение момента истины... Вот и по жтому тебя кидает из стороны в сторону. Соберись, подумай о приятной, займись делом каким то. У тебя ведь яйца больше чем у многих мужиков... Давай в тебя верю кэпХочется выть....задрала эта абстиненция....мля 20 дней прошло, а эта зараза вцепилась...сцуко...в меня и душит сволочуга. Куда бежать? Топиться? Вешаться? Мать ее...
и не поноешь ведь никому...ни кто не приходит сюда почти. Буду тихо сидеть и подвывать
Тут я ни кеп, я ежииик, я плакать хочууууу!!!!что значит почти никто не заходит??? я каждый день у тебя зависаю и вобще ты один из моих кумиров... так что давай ты не будешь курить кЭп.
О!!! У меня там где-то лесной бальзам завалялся, нука пойду набью рот этой зеленой, мятной жижей......мож отступит....Вон тебе еще отличный совет товарища по команде) я когда-то жевал зубную пасту))
Ну, я тебя не имею ввиду, ты у меня сокровищечто значит почти никто не заходит??? я каждый день у тебя зависаю и вобще ты один из моих кумиров... так что давай ты не будешь курить кЭп.
Да, он такойВот это фантазия)