Теория большого срыва

По лезвию ножа.....так бы я назвала свое произведение если бы стала описывать свой вчерашний вечер. Сказать что это был ад, не сказать ни чего. Курить хотелось жутко еще с самого утра....к вечеру желание усилилось, и я решила купить себе коньячку дабы уснуть поскорее (проблема сна пока не решена). Ну так и выпила я этого коньячку и панеслась!!!! Желание накатило такое что хоть веревку мыль...пошла в подьезд нюхать пепельницу - буэээ, пепельница не вкусная. А сигарета вкусная :). Пошла соседку-курилку из дома вытаскивать, чтоб она на меня покурила....маразм. Ну покурила она, я постояла пожевала фильтр незаженной сигареты, покурила через него воздух. Ничего не изменилось....желание курить дикое. Короче не помню как уснула (алкоголь себя в этом оправдал) а утром проснувшись начала судорожно вспоминать, а не сорвалась ли я вчера? И к своей радости оказалось что я молодец :), даже в алкашке устояла! Значит буду жить!
PS. Алкашку тоже надо ликвидировать из своей жизни. Что-то она мне разонравилась :)

Хрустальный Ёжик, Поздравляем!

day02001.jpg

Кэт, с двадцаткой тебя !!!
Я не знаю где брать картинки и открытки, но представь что моя открытка фиолетового цвета, на ней брутальная ежиха с гранатометом из дула которого идет дым, и своей лапкой тушит бычок от сигареты.

Я не знаю где брать картинки и открытки, но представь что моя открытка фиолетового цвета, на ней брутальная ежиха с гранатометом из дула которого идет дым, и своей лапкой тушит бычок от сигареты.
Ну ты фитишист :) кхах....представила, кррруто! Спасибо :)!!!

Вот это фантазия)

Хочется выть....задрала эта абстиненция....мля 20 дней прошло, а эта зараза вцепилась...сцуко...в меня и душит сволочуга. Куда бежать? Топиться? Вешаться? Мать ее...
и не поноешь ведь никому...ни кто не приходит сюда почти. Буду тихо сидеть и подвывать :(

Хрустальный Ёжик, ной сколько влезет. Катюшк, советчик из меня так себе. В самые-самые накаты мне помогает - Завтра будет легче, а сегодня как-нибудь перетерпеть.
Выкидывай мысли из головы о курении. Думай о чем-нибудь. Я вспоминаю море. Как я лежу на пляже в Пинеда-де-Мар и загораю. :)

Вон тебе еще отличный совет товарища по команде) я когда-то жевал зубную пасту))
Всем здравствуйте! Я вчера нашла , если можно так сказать, способ после которого накаты быстрее проходят. У меня днем все хорошо, а вот вечером жесть. Значит так, пошла в магазин за зубной пастой и купила сразу две - какой всегда пользуемся и какую-то лесную (для десен, там травы, пихта, и всякие эфирные масла). Так вот как только ощущаю желание непреодолимое иду чистить зубы этой пастой. Она такая противная. И после этого полоскания у меня все желание пропадает. Зато десны здоровые будут, и то польза.

Хочется выть....задрала эта абстиненция....мля 20 дней прошло, а эта зараза вцепилась...сцуко...в меня и душит сволочуга. Куда бежать? Топиться? Вешаться? Мать ее...
и не поноешь ведь никому...ни кто не приходит сюда почти. Буду тихо сидеть и подвывать :(
Так женщина!!!! УСПОКОИЛАСЬ!!!! Это у тебя просто предвкушение момента истины... Вот и по жтому тебя кидает из стороны в сторону. Соберись, подумай о приятной, займись делом каким то. У тебя ведь яйца больше чем у многих мужиков... Давай в тебя верю кэп

что значит почти никто не заходит??? я каждый день у тебя зависаю и вобще ты один из моих кумиров... так что давай ты не будешь курить кЭп.

что значит почти никто не заходит??? я каждый день у тебя зависаю и вобще ты один из моих кумиров... так что давай ты не будешь курить кЭп.
Тут я ни кеп, я ежииик, я плакать хочууууу!!!!

Вон тебе еще отличный совет товарища по команде) я когда-то жевал зубную пасту))
О!!! У меня там где-то лесной бальзам завалялся, нука пойду набью рот этой зеленой, мятной жижей......мож отступит....:vomit:

Ну, я тебя не имею ввиду, ты у меня сокровище :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу