Теория зависимости

• Автор темы Автор темы Ishik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Май 2020
Способ отказа
Форум некурим
Хочу чего-нибудь написать такого.... , но не буду :tongue:

Привет! Не курю 56 дней. Не знаю зачем то жду 2 месяца. Ну прост видимо хочется в приложении увидеть - Не курите 2 месяца :smug:. Сегодня во сне опять закурил. Проснулся прям с ощущением что сигарета во рту. Месяц таких снов не было. Наверное будут сниться всю жизнь.

Привет! Не курю 56 дней. Не знаю зачем то жду 2 месяца. Ну прост видимо хочется в приложении увидеть - Не курите 2 месяца :smug:. Сегодня во сне опять закурил. Проснулся прям с ощущением что сигарета во рту. Месяц таких снов не было. Наверное будут сниться всю жизнь.
@Ishik Иван молодец) Сны пройдут время пройдёт и все наладится)

Не курил 3 месяца. Закурил опять Stickers-Nichosi21

Сегодня весь день не курил. Вечером считал ЗП с заказчиком. На нервяках закурил. Думаю вот пачку докурю и брошу. Хотя хз че получится из этого. Таких пачек уж море было...

@Ishik, Ты ведь огромный молодец, так долго не курил, мне вот теперь тоже страшно, что держусь, а в любой момент даже спустя много дней все старания коту под хвост могут пойти, тогда зачем все эти бросания?

@Ishik, Ты ведь огромный молодец, так долго не курил, мне вот теперь тоже страшно, что держусь, а в любой момент даже спустя много дней все старания коту под хвост могут пойти, тогда зачем все эти бросания?
Я считаю что даже если 1 день не курил это +1 . Смысл есть в любом случае. А качели это как тренажер силы воли)

Оттягиваю всё, оттягиваю. Сегодня думал докурю и все. Однако без 10 -11 побежал в магазин. Взял дорогих сигарет, тип ритуал такой. Уйти красиво. Хотя кого я обманываю...:facepalm:

Оттягиваю всё, оттягиваю. Сегодня думал докурю и все. Однако без 10 -11 побежал в магазин. Взял дорогих сигарет, тип ритуал такой. Уйти красиво. Хотя кого я обманываю...:facepalm:
обманываешь себя, и оттягиваешь момент, не понятно для чего? тянуть можно, но порой резинка выскакивает и больно даёт сдачу

@Ishik, Вань... давай еще раз, не ставим большие сроки, делаем маленькие шаги - один день, и почему табекс не принимаешь?

Вань, а давай докуривай эту пачку. А потом решение принято и все. По-мужски, не сворачивая)

Не принимаю по здоровью. У меня от него сердце с ума сходит.
травы, холс, ручка с маслами, леденцы...что-то же дает отвлечение, я в свое время на машине круги нарезала, т.к. у меня табу - в машине курить нельзя, а затем ставила машину, чай, мандарины - форум, душ и спать. Я стала менять ритуалы. раньше просыпалась - балкон-кофе-балкон, сейчас форум-кофе-форум, и машину прогревала - курила, нашла замену, у тебя же явно есть эти ритуалы, на которых и происходит срыв - измени маршрут

@Ishik, привет, Ваня)
Ты ещё балуешься????
7FAE3E65-2747-4B23-A6C6-485257BFE364.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу