Теперь и я не курю)))

@(((Марина))), почему-то не получается в Банкетном Зале выделить Ваше имя. Возможно, из-за скобок. Оповещаю здесь - для Вас в Банкетном Зале поздравление. Возможно, первое с 10-ю днями Вы тоже пропустили.

Nuta, спасибо)) Я загляну в Банкетный Зал, хотя я про него и не знала ничего))) А насчет выделения имени - не знаю ничего, могу сказать только, что и мне Ваше не вышло выделить...

Марина Добрый день!
Рад твоим достижениям! Умница!
Легкого пути к Эвересту!

Мне как раз туда - на вершину))) Вчера у меня был сильный стресс, я про сигареты даже не вспомнила. А заметила это только, когда успокоилась...

Мне как раз туда - на вершину))) Вчера у меня был сильный стресс, я про сигареты даже не вспомнила. А заметила это только, когда успокоилась...
Так это значит победа, мозги перестроились. Все свобода от никотина, как говорится и в делах и помыслах.
Я ж не зря хвалил.;)

Так это значит победа, мозги перестроились. Все с
Так это значит победа, мозги перестроились. Все свобода от никотина, как говорится и в делах и помыслах.
Я ж не зря хвалил.;)

Это точно! Спасибки!!! :)

Nuta, у меня получилось выделить Ваше имя)) Не могу найти Банкетный Зал)) Подскажите, это мне куда)))

• Лайк
Реакции: Nuta
Иринушка, привет)) Новости - уже 3 недели не курю)) Кажется, что курение ваще позади и меня не касается)
Только помимо этого события в жизни штормят так, что боюсь сорваться..

Не курю уже целую вечность)) Проглядываю чужие дневники и удивляюсь: почему мы все раньше не бросили)) Ведь не я - исключение, не ты.. Нас много, а бросить курить настолько реально, что непонятно, почему еще остается столько курящих вокруг))

28 дней не курю... 4 недели ровно. через пару дней подам заявку на повышение))

Отчитываюсь: покурить бы я как бы не прочь, но отсутствие сигарет меня не терзает и не мучает. Как-то так. Радуюсь- не нарадуюсь отсутствию вони от меня. Это оказалось самым большим плюсом. И ушла нервозность: и та, которая была во время курения, появляющаяся в перерывах между перекурами, и та, которая была связана с бросанием. Это второй плюс.
Других плюсов я как-то особенно не отмечаю, но мне этих достаточно: я спокойно живу без сигарет и вони!!!

Марина, а почему закурила после полутора лет без сигареты, расскажи? И как вообще после года некурения жилось, хотелось ли иногда курить, как часто думала о сигарете? Ну в общем, очень интересно!

Марина, а почему закурила после полутора лет без сигареты, расскажи? И как вообще после года некурения жилось, хотелось ли иногда курить, как часто думала о сигарете? Ну в общем, очень интересно!

Нет, уже не хотелось)) Ни в стрессовых ситуациях, ни с алкоголем. Остались воспоминания о сигаретах и о том, как нравились они мне))) Я и выкурила-то одну сигарету, не планируя опять курить. Но... Так многие из бросивших попадаются. но теперь-то я знаю, что никакой "только одной" сигареты не бывает. Или курю, или не курю)) Теперь навсегда решила бросить. И вот - сегодня месяц не курю)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу