Теперь только вперед и с песней!

я счетаю, что не поправилась и даже где то подтянулась)) Мышцы может наросли)) так что не парься, начинай со второй недели, т.е. сейчас контроль за питанием и фигура будет в норме, не тащи в рот все что не поподя, жуй жвачку, помогает!!!:D

А спортом каким нибудь занимаешься?

Помогите, спасите! Я больше не могу, честно. По моему скоро сорвусь. За то время что не курю у меня не разу не было хорошего настроения, постоянно хочу плакать по поводу и без... Чувствую себя полной уродиной, хочу постоянно быть в одиночестве, все бесит, срываюсь на всех даже на маленького ребенка...Знаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать... :cry: И это далеко не весь список :cry:

Любые антидепрессанты , постарайтесь любым способом отвлечься от желания закурить! Если можете спать-спите, есть-ешьте, любое средство которое поможет вам отвлечься от нехороших мыслей поможет.

Любые антидепрессанты , постарайтесь любым способом отвлечься от желания закурить! Если можете спать-спите, есть-ешьте, любое средство которое поможет вам отвлечься от нехороших мыслей поможет.
Сходила в кафе с мужем, покушали и попили пиво, вроде все хорошо.Спасибо за поддержку!

Все будет хорошо, главное контролировать себя и не курить, остальное простительно, по крайней мере во время "бросания" )

Оля-ля, ну вот видишь))) Настроение плохое вообще могло быть и не связанным с отказом) Просто мы сейчас все плохое норовим связать с отказом от сигарет, а надо- наоборот. Любое хорошее, даже мелочи приписывать отказу от сигарет)))

Да, сейчас все что можно и нельзя связываем с ними)) А как у вас дела на 7-й день?
Наиля,

Спасибо за поддержку, просто так накатывает... Раньше курила в таких стрессовых ситуациях, а сейчас от злости и фиг знает чего не знаю что даже сделать.

Оля-ля,Привет!!!;) а попробуй успокоительное, мне помогает, а лучше не злись, попробуй...просто "лыбу...дави"....странно со стороны, но потом самой смешно становится....и настроение улучшается и предательские мысли исчезают.... :)

Помогите, спасите! Я больше не могу, честно. По моему скоро сорвусь. За то время что не курю у меня не разу не было хорошего настроения, постоянно хочу плакать по поводу и без... Чувствую себя полной уродиной, хочу постоянно быть в одиночестве, все бесит, срываюсь на всех даже на маленького ребенка...Знаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать... :cry: И это далеко не весь список :cry:
:)а по поводу"постоянно хочу плакать"....у меня тоже, также было, глаза постоянно на мокром месте, сейчас полегче....

HelgaV, Привет! Насчет успокоительного, я Афобазол начала пить как три дня. Пока ничего особо не чувствую, но вроде как слышала что он накопительный. Насчет "лыбу давить" у меня муж и так думает что я с ума схожу, а если я буду еще и улыбаться, то представляю чего он подумает)))
А когда у тебя прошло это состояние "поплакать и позлиться"? Или еще не прошло?

12-й день.
У нас в семье все курят на кухне, по этому сигареты естественно там же и лежат. Так вот, подхожу я сегодня к подоконнику и смотрю на пачку. Думаю, а смогу я сейчас покурить? Понюхала сигарету и поняла что на данный момент я покурить явно не смогу. Кстати, накатов до сих пор нет.

12-й день.
У нас в семье все курят на кухне, по этому сигареты естественно там же и лежат. Так вот, подхожу я сегодня к подоконнику и смотрю на пачку. Думаю, а смогу я сейчас покурить? Понюхала сигарету и поняла что на данный момент я покурить явно не смогу. Кстати, накатов до сих пор нет.

и, слава богу)))):)

HelgaV, Привет! Насчет успокоительного, я Афобазол начала пить как три дня. Пока ничего особо не чувствую, но вроде как слышала что он накопительный. Насчет "лыбу давить" у меня муж и так думает что я с ума схожу, а если я буду еще и улыбаться, то представляю чего он подумает)))
А когда у тебя прошло это состояние "поплакать и злиться"? Или еще не прошло?
Оля-ля, Привет,;)плаксивость прошла, злюсь тоже уже реже.....а смысл злиться? мы ведь решили ЭТО для себя...просто не курим и все, и учимся жить без сигарет:bounce:....Правда;) Оля-ля,?

Закурила. Просто потому что все очень плохо...В кратце: муж побил, ухожу от него...Не знаючто дальше будет.

Закурила. Просто потому что все очень плохо...В кратце: муж побил, ухожу от него...Не знаючто дальше будет.

***лядь, ну как так ( Вкратце-не мужик тот кто бабу бьет!!! Надеюсь что все у вас устаканится, проблемы решатся и в будущем курить все-таки бросите!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу