Теперь только вперед и с песней!

У меня вроде и нет агрессии, пока не встречу какое-то возражение. После этого прямо с цепи срываюсь. Как бороться - не знаю. Я избегаю разговоров необщего характера. Говорю о погоде, о супе, о мясе.... Если чувствую в себе агрессию - говорю "извини, я в нервах, давай не будем сейчас это обсуждать". Это не всегда получается, поэтому все равно с цепи срываюсь регулярно.
Не знаю почему но разговоры на работе о работе никогда не приводят к агрессии. Ну во всяком случае не чаще чем это было до бросания.....

Screenshot_2015-11-09-01-02-18.png

Как бороться с сильной агрессией? На любое слово или жест в мою сторону от мужа или дочки, начинаю орать жутко... Ничего не могу с собой поделать, не могу сдержаться! Пью афобазол уже 2 недели 3 раза в день. Хочу только лежать и ничего не делать, а самое главное, что бы меня никто не трогал и не разговаривал со мной (((
Оля, мне с такими приступами помогала очень настойка пустырника. Лила всегда на глаз, не жалела и эффект не заставлял себя ждать.

20 с половиной дней- полет нормальный) Вчера праздновала день рождение подруги в курящей компании в закрытом помещении. Поддержки в виде некурящего мужа не было. Все ок. Курить не хочу вообще.
Screenshot_2015-11-15-13-02-04.png

А накатов ведь давно уже нет. Не помню когда были. Может неделю назад или даже больше...

Последнее время правда преследует постоянное ненавязчивое зюдящее чувство. Не понимаю, что это вообще такое. Возможно потому что бросаю пить? Сегодня третий день) Теперь будем бороться еще с одной вредной привычкой) Или это лучше в другой раздел и создавать другой дневник?

Я жутко, жутко хочу курить... Второй день уже :cold:.
Выходишь с утра на кухню, проснутся еще не успела, а там клубы дыма - свекровь курит. И так постоянно стоит только выйти из комнаты. Вся квартира пропахла. На улице постоянно преследует этот запах... Я больше не могу, сижу и плачу...:cry:

Оля-ля, послушай это твоя война! Да, будет тяжело, никто и не обещал другого....
Скоро тебя будет раздражать дым, поверь! Приняла решение, значит терпи! Ни шагу назад!
PqfdoC1iuSI.jpg

Хоть плачь, хоть кричи, только не кури. Ты свекровь никуда не денешь, только дать себе установку не замечать. Я бросала с курящим мужем, представляю каково тебе. С этим можно жить, пусть они вокруг курят, тебе -то это не надо, ты сильнее их всех вместе взятых!

Оля-ля, Не плачь!!! Ты же решила не курить! Плюнь на свекровь, пусть гробит здоровье, а ты сильная. Потерпи буквально пару недель, тогда дым будет просто вонять и станет неприятным.Выпей успокоительных, сверху чая горячего, пожалуйста поверь всё будет хорошо, надо просто перетерпеть, впереди вся жизнь, оставь за собой вонь и кашель(ещё нет, поверь если продолжишь смолить обязательно будет, раздирающий и страшный) Держись!

Сарма, Мария Юрьевна, Merida, я все прекрасно понимаю... Я перестала видеть смысл в самом бросании- я ведь все равно этим дышу!!! Почему бы тогда и не покурить...

Оля-ля, Ну что такое не плачь,успокойся...(,закуришь-месяц насмарку,открой окно-подыши глубоко свежим воздухом,выпей успокоительное,мятный чай...),держись.Нельзя попросить свекровь чтоб не курила,хоть по утрам?ужас какой ,я б тоже наверно стрессовала:nah_disagree:

Оля-ля, Ну что такое не плачь,успокойся...(,закуришь-месяц насмарку,открой окно-подыши глубоко свежим воздухом,выпей успокоительное,мятный чай...),держись.Нельзя попросить свекровь чтоб не курила,хоть по утрам?ужас какой ,я б тоже наверно стрессовала:nah_disagree:
Ни как нельзя. Не поймет и не послушает даже...

Наверное пойду сейчас до магазина пройдусь. Конфеток и жвачки куплю.:confused:

Оля-ля, во даёт тётя,неужели не хочет здоровых внуков:furious:Ну держись там,только форум и успокоительное тебе в помощь!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу