Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты хоть попробуйБоюсь не выжить после этого![]()
Не-а. Она на учёте в псих. диспансере состоит))))Ну ты хоть попробуйА потом сигареты отдашь, когда согласится ходить в подъезд или на улицу...
Еще есть вариант - к родителям уехать пожить на месяц - другой или снять квартиру, пока не привыкнешь нормально относиться к курягамНе-а. Она на учёте в псих. диспансере состоит))))
Всё не вариантЕще есть вариант - к родителям уехать пожить на месяц - другой или снять квартиру, пока не привыкнешь нормально относиться к курягам![]()
Это последний самый сильный накат, потом станет легче.Я жутко, жутко хочу куритВторой день уже.
Выходишь с утра на кухню, проснутся еще не успела, а там клубы дыма - свекровь курит. И так постоянно стоит только выйти из комнаты. Вся квартира пропахла. На улице постоянно преследует этот запах... Я больше не могу, сижу и плачу...![]()
Не, точно знаю что не самый сильный и явно не последний)) В прошлые разы "мучалась" по пол месяца на сроке около 5-ти мес. И закуривала всё таки.Это последний самый сильный накат, потом станет легче.
У нее до этого другая ава была, красивше
А попить успокоительное, пойожиться? В принципе чем дальше тем проще, но дым все одно раздражает.Не, точно знаю что не самый сильный и явно не последний)) В прошлые разы "мучалась" по пол месяца на сроке около 5-ти мес. И закуривала всё таки.
Нужно привлечь и все дополнительные. Я тебя помню - ты умная девушко!)Всё не вариант. Так что придётся всё самой, подключать все резервы своей силы воли. ..
![]()
Это какая именно?))У нее до этого другая ава была, красивше![]()
Это чоко пай? Если да, то муж оценит))))
Другие губы, некурящиеЭто какая именно?))