Теперь только вперед и с песней!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Оля-ля, физиология привыкшая реагировать определенным образом еще долго может опережать "мотивацию". В этом нет ничего удивительного. Для начала пойми, что курить ты не хочешь, это самоубежденность против спецэффектов психики и нервов. Потом радуйся выздоровлению, и все пройдет.
С наступающим:)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
С наступающим Новым годом!!! Здоровья и счастья тебе. Давай не болей.
наст 3.jpg

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Привет. Как прошли праздники? Как там твой глаз? надеюсь все хорошо...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89, привет, что-то совсем я забыла про форум)) Глаз еще лечу ( Курить на нервах очень сильно тянет... Пока держусь. Как ты? Не срываешься?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Привет. Все у меня нормально. Курить тоже охота. Особенно когда на нервах. Так что ты не одна такая.
Давай держись там. Не вздумай закурить.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Привет. Как ты там поживаешь?
Приветик, да нормально. Курить стало меньше хотеться. Если бы это у меня было в начале моего бросания, то я бы сорвалась. Сейчас даже если очень сильный накат, спасает ясный ум)) Ты как? Держишся? Как на работе дела?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Приветик, да нормально. Курить стало меньше хотеться. Если бы это у меня было в начале моего бросания, то я бы сорвалась. Сейчас даже если очень сильный накат, спасает ясный ум)) Ты как? Держишся? Как на работе дела?
Молодец, что сигареты е захватывают твой разум. Накаты...Накаты...Накаты - они у нас у всех. Но я смотрю ты мозги свои уже перестроила - просто умница. Как там твое лечение глазика?
На работе завал. Занимаюсь новым для меня экспериментальным проектом. Если научусь, то потом в свободное время буду подшабашивать.
С сигаретами не общаюсь. Как то был срыв на одну затяжку, но мне не понравилось - тут же выбросил зловонную палочку. Вообщем держусь и надеюсь, что скоро накаты пройдут.
Кстати, поздравляю тебя с прошедшей соточкой.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления, мне очень приятно)) Я уже больше не могу болеть... Глаз практически вылечила, попала в больницу по женски. Уже 4 дня лежу. Достало блин.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления, мне очень приятно)) Я уже больше не могу болеть... Глаз практически вылечила, попала в больницу по женски. Уже 4 дня лежу. Достало блин.
Не везет тебе...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89, привет! Да нормально, накаты прошли уже в больнице) Скоро побью свой рекорд- 5 месяцев не курения)) Как ты? Не куришь?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
4 месяца 3 дня.
У меня тут новая мотивация образовалась... Свекр мой курит с 6 лет, сейчас ему 54. Последнее время очень болит горло, сильно похудел. Сводила его к лору, нашли новообразование в гортани. Направили его в онко диспансер. И кто мне скажет что это не из-за курения?? Дай бог что бы не злокачественная опухоль. . Не знаю как кто-то, а я от рака по собственной глупости умереть не хочу :unsure:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля-ля, поздравляю тебя с некурением. Дай бог, чтобы у свекра все обошлось.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, поздравляю тебя с некурением. Дай бог, чтобы у свекра все обошлось.
Он блин лечится не хочет... Думает так рассосется.
Тебя тоже поздравляю, смотрю ты тоже за себя взялась?)) Я бы так быстро не смогла.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, выпила и так хочу курить! Настроение на нуле и по этому теряется вся мотивация. Понимаю что курение не выход, но что-то мало помогает.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А мне ведь столько раз снилось, что я сделала пару затяжек и ничего не изменилось... Так и тянет проверить, и в правду не чего не поменяется?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
После завтра 5 месяцев. Только и думаю о том что закурю. Рано или поздно закурю. Это не накат, нет. Это что-то совсем другое. Чувствую что я как на нитке болтаюсь (глупое сравнение) в любой момент готова пойти купить сигареты и закурить, даже не представляю что меня сдерживает.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, если ты 5 месяцев думала о куреве, но не закурила, то тебе не оно нужно, а что то другое в жизни... Может увлечение какое то? А может нужно снять навязчивую идею сорваться... С психологическими установками можно и нужно работать.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Не курю пять месяцев и пять дней.
Два раза сегодня ходила в магазин за продуктами и с целью купить сигарет. И два раза забыла :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу