Теперь только вперед и с песней!

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, временами тянет... и очень сильно. А временами вообще не думаю о сигаретах... Тут никогда не угадаешь, какой сегодня будет день :) Но справляюсь, куда деваться :) Решила-то для себя, а не для кого-то. От кого-то можно спрятаться и покурить втихаря, а от себя не спрячешься, вот это сильно мотивирует.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Лина86, Мне муж говорит что через пол года, максимум год уже совсем не будет накатов. Так что пока ждем и тупонекурим))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89, привет, да все норм. Одни проблемы, проблемы...Хотеть курить не когда)))) Я уже давно совсем не хочу курить, даже мыслишки нет. Ты как? Накаты только на работе преследуют или не только?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Проблемы, проблемы... проблемы. к сожалению мы не способны махнуть волшебной палочкой и они все исчезнут и новые не будут появляться. Но это не повод курить. Рад что мыслей таких у тебя нет, что ты все контролируешь.
У меня как таковых накатов нет. Есть только очень редкая мысль в голове что чего то не хватает, но я знаю на что мне намекает мозг и отвечаю ему: " не хватает тебе сигаретки, а ее я тебе не дам" На этом все и заканчивается. Вот так вот.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
40 дней.
Офигеть какая дата, а ведь будет еще больше!
Хочу признаться, что с вечера вчерашнего дня меня преследуют накаты. Скорее всего это по причине того что позавчера вернулась моя свекровь из больницы, а она жуткая курильщица и вся квартира уже прокуренна :vomit:. Наверное при пассивном курении в организм тоже попадает никотин, вот меня и ломает:confused:

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, поздравляю с 40 днями! Умничка!
А накаты, наверное, и правда из-за свекрови. Сложно не думать о сигаретах, когда кто-то рядом дымит...

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
40 дней.
Офигеть какая дата, а ведь будет еще больше!
Хочу признаться, что с вечера вчерашнего дня меня преследуют накаты. Скорее всего это по причине того что позавчера вернулась моя свекровь из больницы, а она жуткая курильщица и вся квартира уже прокуренна :vomit:. Наверное при пассивном курении в организм тоже попадает никотин, вот меня и ломает:confused:
Оля. ты уже скоро поедешь в "Два месяца". Еще чуть чуть.
А поводу прокуренного дома - соболезную.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля. ты уже скоро поедешь в "Два месяца". Еще чуть чуть.
А поводу прокуренного дома - соболезную.
Знаешь, меня не покидает ощущение, что я и на эверест попаду))) Я не я если это не так!:smug:
Хотя муж не верит...:censored:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, скоро полтинничек. как ощущения?
Да нормально все. Правда вчера была очень удивлена, пошли с мужем пива попить и я после первых нескольких глотков на автомате потянулась к карману за сигаретами :eek:. А так вообще не тянет, накатов нет.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
50 дней.
Накаты преследуют, слабенькие такие.Они быстро задвигаются куда-то далеко. Боюсь что если будет один большой накат, то я не выдержу. Боюсь встречаться с друзьями без мужа, он у меня мой сдерживающий фактор)
Практически каждый день снятся сны, что я курю. Просто курю и все, как будто и не бросала никогда.

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Поздравляю с полтинничком! Ты молодчинка! По поводу накатов - держись! Мы с тобой! У меня тоже накаты случаются, иногда очень-очень серьезные, но держусь. Как же иначе? :)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
50 дней.
Накаты преследуют, слабенькие такие.Они быстро задвигаются куда-то далеко. Боюсь что если будет один большой накат, то я не выдержу. Боюсь встречаться с друзьями без мужа, он у меня мой сдерживающий фактор)
Практически каждый день снятся сны, что я курю. Просто курю и все, как будто и не бросала никогда.

Оля, привет) У меня сны вроде прошли. Поздравляю с полтинником !!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, с полтинничком тебя. Ты молодец. У тебя в этот раз все получится. Не сомневайся в себе.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, с полтинничком тебя. Ты молодец. У тебя в этот раз все получится. Не сомневайся в себе.
Спасибо) я и не сомневаюсь. Я вот правда поняла почему мне сны про курение снятся, но не могу пока отказать себе в этом (

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, все нормально. Сны помогают мозгу адаптироваться к изменениям в жизни. Видимо, именно сейчас у него есть необходимость обдумать отказ от курения в таком виде :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Принимай поздравления. Давай в 2 месяца !
60.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу