Оля-ля
Писатель
Ну думаю к следующей неделе буду некурящим человеком.Главное не кури!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну думаю к следующей неделе буду некурящим человеком.Главное не кури!!!!
Привет! Купила табекс?Сегодня покупаю табекс вечером и на днях вперед и с песней! Желаете удачи)
Не купила. Мужа с работы жду)Привет! Купила табекс?
Я чтоб не забывать, поставил на телефон будильники, ровно столько сколько надо было принимать таблеток, и глотал их по звонку. Своего рода ритуал
А сколько у вас время? У нас 22:18Не купила. Мужа с работы жду)
19-20. Москва.А сколько у вас время? У нас 22:18
Давай так, это последнее! Больше не кури! Я за тобой слежу!Каждое бросаете похоже на предыдущие)
Как же я надеюсь, что это будет последний раз...Давай так, это последнее! Больше не кури! Я за тобой слежу!
Ты же не первый раз бросаешь. Почему опять закуриваешь?Как же я надеюсь, что это будет последний раз...
На этапе ровно 4 месяцев у меня начинаются жестокие накаты и депрессия. И ровно в 5 месяцев я закуриваю. И так 2 раза, или 3 я уже не помню. Исключение-беременность, я тогда 10 или 11 месяцев не курила.Ты же не первый раз бросаешь. Почему опять закуриваешь?
у меня создается впечатление, что до 30 лет бросить сложнее, вы как будто не накурились!На этапе ровно 4 месяцев у меня начинаются жестокие накаты и депрессия. И ровно в 5 месяцев я закуриваю. И так 2 раза, или 3 я уже не помню. Исключение-беременность, я тогда 10 или 11 месяцев не курила.
много отзывов об успокоительных средствахМне муж говорит что надо успокоительные пить когда только начинается депрессия. Так что будем пробовать.
А почемуВот что делать то...
Решила я бросать без табекса
Что почему? Успокоительные попью, это будет лучше чем табекс.А почему
Чем плох табекс?
А зачем тогда закуриваешь? Успокоительные не помогают?Как итог- на выходе из дома вся нервнобольная я закуриваю. Вот что делать то...
Да еще не пью их. Это я на силе воли пыталась)))))А зачем тогда закуриваешь? Успокоительные не помогают?