Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть тут такие люди, которые занимаясь спортом курили? Это вообще возможно? Есть ли какие то результаты в плане похудения и подтяжки мышц?
Я тут вчера собралась уже закурить, а потом вспомнила что абонемент в зал купила. И давай читать в интернете как это все вместе курение и спорт? Интернет говорит что вообще никак, результатов не будет. Но как-то то очень вересь если честно, у меня мама будучи заядлый курильщик за год такую себе фигуру накала!есть у меня такой опыт и немалый, после того как растолстел до 120кг удавалось спускать вес до 90, ниже никак, дальше росли мышцы и всё=) а с силовыми - пришёл в зал с полных нулей, итого имею жим лёжа - 100кг/становая тяга - 180кг/ приседания - 175кг, если бы не курил, было бы всё намного лучше + фигура была бы покрепче, так как выносливость для кардиотренировок тоже нужна)
ну это не самое отвратительное, самое отвратительное это, что только выйдешь из зала, ныкаешься во дворы и куришь как последняя шлюха, ощущения такие же) в моём прошлом зале, ни тренера, ни персонал не стеснялись выходить на улицу курить, а иногда и клиенты посреди тренировки этим промышляли)
Я тут вчера собралась уже закурить, а потом вспомнила что абонемент в зал купила. И давай читать в интернете как это все вместе курение и спорт? Интернет говорит что вообще никак, результатов не будет. Но как-то то очень вересь если честно, у меня мама будучи заядлый курильщик за год такую себе фигуру накала!
Спасибо) У тебя ведь тоже что то похожее недавно было я читала?Вот так, на 7-й день нет накатов, это очень замечательно=) поздравляю тебя)))
Да вот до этого вечера я уже сам радовался,что ничего супервесёлого не происходит, но рано радовался, свои мысли описал в посте=)Спасибо) У тебя ведь тоже что то похожее недавно было я читала?
У тебя есть выбор: купить сигарет или научиться радоваться жизни без них. У меня получилось, но надо подождать!Но вечером я выйду на улицу и честно, честно куплю сигарет.
И сколько надо ждать? И ведь не факт, что получится. Дождусь вечера и решу. Скорее всего пойду за сигаретами.У тебя есть выбор: купить сигарет или научиться радоваться жизни без них. У меня получилось, но надо подождать!
Кстати, посмотри на ситуацию со стороны, ты сейчас заняла позу - вот уговорите меня не пойду, а если не удастся, то виноваты вы, а не я.Скорее всего пойду за сигаретами.
Нет. Меня уговаривать не надо. Если внимательно читали мой дневник, там все понятно. Табекс я 4 дня уже не пью. От 5 его голова болит сильно.Кстати, посмотри на ситуацию со стороны, ты сейчас заняла позу - вот уговорите меня не пойду, а если не удастся, то виноваты вы, а не я.
Зайди в раздел старт или Новая Надежда и начни помогать другим поймать настрой и мотивацию. Тогда самой станет легче.