Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Есть тут такие люди, которые занимаясь спортом курили? Это вообще возможно? Есть ли какие то результаты в плане похудения и подтяжки мышц?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Да что же такое то! Мотает меня из стороны в сторону. То готова прям сейчас закурить, только дайте сигарету, со всеми психологическими штуками типа того что "все, хватит себя дурачить-неделя это не так уж и много" или "сигареты всем нужны, сигареты всем важны"... И это ну очень долго такое состояние длится. Перерывы совсем небольшие (((( Во время когда накатов нет у меня депрессия. Это просто кошмар!! Когда это закончится?!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть тут такие люди, которые занимаясь спортом курили? Это вообще возможно? Есть ли какие то результаты в плане похудения и подтяжки мышц?

есть у меня такой опыт и немалый, после того как растолстел до 120кг удавалось спускать вес до 90, ниже никак, дальше росли мышцы и всё=) а с силовыми - пришёл в зал с полных нулей, итого имею жим лёжа - 100кг/становая тяга - 180кг/ приседания - 175кг, если бы не курил, было бы всё намного лучше + фигура была бы покрепче, так как выносливость для кардиотренировок тоже нужна)

ну это не самое отвратительное, самое отвратительное это, что только выйдешь из зала, ныкаешься во дворы и куришь как последняя шлюха, ощущения такие же) в моём прошлом зале, ни тренера, ни персонал не стеснялись выходить на улицу курить, а иногда и клиенты посреди тренировки этим промышляли)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
есть у меня такой опыт и немалый, после того как растолстел до 120кг удавалось спускать вес до 90, ниже никак, дальше росли мышцы и всё=) а с силовыми - пришёл в зал с полных нулей, итого имею жим лёжа - 100кг/становая тяга - 180кг/ приседания - 175кг, если бы не курил, было бы всё намного лучше + фигура была бы покрепче, так как выносливость для кардиотренировок тоже нужна)

ну это не самое отвратительное, самое отвратительное это, что только выйдешь из зала, ныкаешься во дворы и куришь как последняя шлюха, ощущения такие же) в моём прошлом зале, ни тренера, ни персонал не стеснялись выходить на улицу курить, а иногда и клиенты посреди тренировки этим промышляли)
Я тут вчера собралась уже закурить, а потом вспомнила что абонемент в зал купила. И давай читать в интернете как это все вместе курение и спорт? Интернет говорит что вообще никак, результатов не будет. Но как-то то очень вересь если честно, у меня мама будучи заядлый курильщик за год такую себе фигуру накала!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут вчера собралась уже закурить, а потом вспомнила что абонемент в зал купила. И давай читать в интернете как это все вместе курение и спорт? Интернет говорит что вообще никак, результатов не будет. Но как-то то очень вересь если честно, у меня мама будучи заядлый курильщик за год такую себе фигуру накала!

Да, у меня когда опыта не было, то я тоже думал, что ничего не выйдет, ползёт и ещё как, но без курения можно добиваться куда больших и лучших результатов, как я думаю. Вообще спорт может помочь в этом деле, только при том условии, что ты придёшь в зал умирать и долбить как перфоратор, в противном случае оно не надо)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
О!!!! До меня только что дошло что сегодня не было не единого наката!!!!! Вы не поверите, не разу!:bounce:
Да, хотелось покурить, но как-то на втором плане и быстро прогонялось конфеткой) Не было такого как совсем недавно- все поглощающая, лишь одна пульсирующая мысль в голове "КУРИТЬ".

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так, на 7-й день нет накатов, это очень замечательно=) поздравляю тебя)))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Не_подарок

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
@Оля-ля, Перечитала весь твой дневник, это конечно буря эмоций, взлеты и падения. Я от всей души желаю тебе не сорваться, и чтобы этот раз был действительно последний.Держись!!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо) У тебя ведь тоже что то похожее недавно было я читала?
Да вот до этого вечера я уже сам радовался,что ничего супервесёлого не происходит, но рано радовался, свои мысли описал в посте=)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, Перечитала весь твой дневник, это конечно буря эмоций, взлеты и падения. Я от всей души желаю тебе не сорваться, и чтобы этот раз был действительно последний.Держись!!!!
Спасибо большое! Я действительно постараюсь сделать это бросания последним ))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Так-С, накатов то нет, но с часу дня меня не покидают мысли. Я уже и вкусняшек всяких на готовила и убралась.
Все началось с того момента как я вышла на улицу, там реально тепло! И так мне грустно стало, я не умею расслабляться без алкоголя и сигарет. Одно неумолимо преследует второе, то есть если я решу выпить вина, то я сто процентов закурю. А это получается что? Все это прекрасное лето, шашлыки и дача... Я все лето буду такая как сейчас?? Ведь за эти 8 несчастных дней я НИ РАЗУ не почувствовала ни капельки удовольствия и удовлетворения от того того что не курю.
Ё-маё! Я с часу дня чем только себя не занимала! Но вечером я выйду на улицу и честно, честно куплю сигарет. И не жалко мне эти восемь дней. И не "накат" это вовсе! Какой может быть накат с часу дня до четырех?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но вечером я выйду на улицу и честно, честно куплю сигарет.
У тебя есть выбор: купить сигарет или научиться радоваться жизни без них. У меня получилось, но надо подождать!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
У тебя есть выбор: купить сигарет или научиться радоваться жизни без них. У меня получилось, но надо подождать!
И сколько надо ждать? И ведь не факт, что получится. Дождусь вечера и решу. Скорее всего пойду за сигаретами.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, у тебя написано Метод: Табекс, если так, то у тебя еще половина курса не пропито, допей до конца по схеме, без пропусков

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Скорее всего пойду за сигаретами.
Кстати, посмотри на ситуацию со стороны, ты сейчас заняла позу - вот уговорите меня не пойду, а если не удастся, то виноваты вы, а не я.

Зайди в раздел старт или Новая Надежда и начни помогать другим поймать настрой и мотивацию. Тогда самой станет легче.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, посмотри на ситуацию со стороны, ты сейчас заняла позу - вот уговорите меня не пойду, а если не удастся, то виноваты вы, а не я.

Зайди в раздел старт или Новая Надежда и начни помогать другим поймать настрой и мотивацию. Тогда самой станет легче.
Нет. Меня уговаривать не надо. Если внимательно читали мой дневник, там все понятно. Табекс я 4 дня уже не пью. От 5 его голова болит сильно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу