Владимир Файб
Тот самый
Я не читал. Жаль что он тебе не помог.Если внимательно читали мой дневник, там все понятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не читал. Жаль что он тебе не помог.Если внимательно читали мой дневник, там все понятно.
Не знаю... Просто бросаю курить. Мотивации нет. Вместе с мужем бросала сейчас.Оль, а распиши пожалуйста свою мотивацию и зачем ты это делаешь? Я об бросании курить.
ну вот это и косяк, где мотивация? где действительно положительные моменты? а их нет, вот потому тебя стопорит, потому что тебе кажется, что ты ничего не приобретаешь, хотя это далеко не так)Не знаю... Просто бросаю курить. Мотивации нет. Вместе с мужем бросала сейчас.
Вот с этим что то никак не согласуется...Прошу не комментировать. Это только для себя.
Да, пускай особой мотивации и не было.
Да, я закурила. Кайфа от сигарет я так и не получила. Нет, меня не мучает совесть что вот какая я сикая прохерила свои 8 дней. Мне как-то и не нужно уже было курить. После еды не хочется, и вообще как-то редко, только потому что "уже надо". Мне не нравится, что я подвела дочку, которая в принципе и не заметила что я опять курю... И как-то и без сигарет и с сигаретами одинаково хреновое настроение.. И то что есть я стала в два раза больше, сейчас никак не поменялось. Кароче- делаю выводы.
Эх, достало меня все. И сюда уже писать не хочется, боюсь что опять сорвусь и стыдно будет писать.
День первый. Реально ооочень сильно хочу курить. Ни кому не говорила, что пробую бросить. В шкафу лежит целая пачка сигарет, но как не странно мне как-то на душе спокойно о того что есть сигареты)))) Настой бодрый и боевой. Надеюсь на долго
Вот это
Вот с этим что то никак не согласуется...
Похоже сама не знаешь чего хочешь.... Или от себя прячешься. Пытаешься обмануть.
Короче сердце с головой не в ладу...
Это самый фиговый настрой, какой только может быть...
Хуже только отсутствие настроя.
Попробуй сама с собой разобраться. Из разговора с собой ты должна выйти с четким пониманием, куда ты идешь. Варианта собственно два
1. не занудствуйте и идите в ..опу, а я остаюсь с сигаретой, и мне не будет скучно.
2. я хочу жить отдельно от сигареты ... и я кое-что готова для этого сделать.
определяйся. Тебе же будет легче, если в твоей жизни появится осознанное решение.
Так что я и бросила резко- ради себя и своего здоровья.Шея болит при нажатии в одном только месте. У меня свекр в сентябре умер от рака гортани практически у меня на глазах... Вот думаю сходить провериться.@Оля-ля, я всё же с тобой как-то 50/50 согласен. Например, согласен в том, что с лёгкой руки это надо делать, непринуждённо, а не с готовностью и внутренним голосом Шаляпина в песне "Эй, ухнем". Не соглашусь только опять же в вопросе мотивации. Это всё таки выбор, где надо чётко понимать последствия, и тут с тобой 50/50. Ты поддерживаешь мужа, как в поговорке "если он захочет расстрелять весь мир, то я буду подавать патроны". Это эталонное поведение женщины, с точки зрения моих и понятий, и, насколько мне известно, буддисты такую же тему проповедуют. Пример для дочки - тоже самое, это эталон. А вот что ты персонально для себя делаешь? Уверен, что если ты для себя начнёшь находить приобретения, именно со своей точки зрения, то желание курить просто отвалится.
Так что я и бросила резко- ради себя и своего здоровья.Шея болит при нажатии в одном только месте. У меня свекр в сентябре умер от рака гортани практически у меня на глазах... Вот думаю сходить провериться.