Теперь только вперед и с песней!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оль, а распиши пожалуйста свою мотивацию и зачем ты это делаешь? Я об бросании курить.
Не знаю... Просто бросаю курить. Мотивации нет. Вместе с мужем бросала сейчас.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю... Просто бросаю курить. Мотивации нет. Вместе с мужем бросала сейчас.
ну вот это и косяк, где мотивация? где действительно положительные моменты? а их нет, вот потому тебя стопорит, потому что тебе кажется, что ты ничего не приобретаешь, хотя это далеко не так)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Прошу не комментировать. Это только для себя.

Да, пускай особой мотивации и не было.
Да, я закурила. Кайфа от сигарет я так и не получила. Нет, меня не мучает совесть что вот какая я сикая прохерила свои 8 дней. Мне как-то и не нужно уже было курить. После еды не хочется, и вообще как-то редко, только потому что "уже надо". Мне не нравится, что я подвела дочку, которая в принципе и не заметила что я опять курю... И как-то и без сигарет и с сигаретами одинаково хреновое настроение.. И то что есть я стала в два раза больше, сейчас никак не поменялось. Кароче- делаю выводы.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Эх, достало меня все. И сюда уже писать не хочется, боюсь что опять сорвусь и стыдно будет писать:unsure:.
День первый. Реально ооочень сильно хочу курить. Ни кому не говорила, что пробую бросить. В шкафу лежит целая пачка сигарет, но как не странно мне как-то на душе спокойно о того что есть сигареты)))) Настой бодрый и боевой. Надеюсь на долго;)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот это
Прошу не комментировать. Это только для себя.

Да, пускай особой мотивации и не было.
Да, я закурила. Кайфа от сигарет я так и не получила. Нет, меня не мучает совесть что вот какая я сикая прохерила свои 8 дней. Мне как-то и не нужно уже было курить. После еды не хочется, и вообще как-то редко, только потому что "уже надо". Мне не нравится, что я подвела дочку, которая в принципе и не заметила что я опять курю... И как-то и без сигарет и с сигаретами одинаково хреновое настроение.. И то что есть я стала в два раза больше, сейчас никак не поменялось. Кароче- делаю выводы.
Вот с этим что то никак не согласуется...
Эх, достало меня все. И сюда уже писать не хочется, боюсь что опять сорвусь и стыдно будет писать:unsure:.
День первый. Реально ооочень сильно хочу курить. Ни кому не говорила, что пробую бросить. В шкафу лежит целая пачка сигарет, но как не странно мне как-то на душе спокойно о того что есть сигареты)))) Настой бодрый и боевой. Надеюсь на долго;)

Похоже сама не знаешь чего хочешь.... Или от себя прячешься. Пытаешься обмануть.
Короче сердце с головой не в ладу...
Это самый фиговый настрой, какой только может быть...
Хуже только отсутствие настроя.
Попробуй сама с собой разобраться. Из разговора с собой ты должна выйти с четким пониманием, куда ты идешь. Варианта собственно два
1. не занудствуйте и идите в ..опу, а я остаюсь с сигаретой, и мне не будет скучно.
2. я хочу жить отдельно от сигареты ... и я кое-что готова для этого сделать.
определяйся. Тебе же будет легче, если в твоей жизни появится осознанное решение.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@ozero, Не хочу никакой серьезности в этом деле. Считаю что к бросанию нужно подходить не принуждено и весело) Сегодня у меня весь день на позитиве. И я больше чем уверенна что с таким настроем все получиться. Просто я не люблю бросаться словами расписывать тут как и что и зачем. Все на деле. Получится так получится, нет так нет. Что уж тут поделать.

У меня муж как понял что опять бросаю, сразу начал за чем то выносить мне мозг (вот за чем он это делает?!), когда не получилось пытался прочитать лекцию на тему что вот опять через неделю закуришь на что был послан)) Ну закурю и закурю? Какое всем дело? Попытался еще втянуть меня в разбирание как, почему и за чем я закурила и бросила. На разговоры и разбирая я не настроенная! Мне просто легко и хорошо. Не хочу грузиться не нужными вещами!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Кстати помоему все согласовывается. Все просто идеально и отличная мотивация. А то что сигареты оставила... Спокойнее мне так)) это такой психологический момент, даю понять мозгу что потом покурим. Но ведь не факт что на самом деле покурим)))
Вот это

Вот с этим что то никак не согласуется...

Похоже сама не знаешь чего хочешь.... Или от себя прячешься. Пытаешься обмануть.
Короче сердце с головой не в ладу...
Это самый фиговый настрой, какой только может быть...
Хуже только отсутствие настроя.
Попробуй сама с собой разобраться. Из разговора с собой ты должна выйти с четким пониманием, куда ты идешь. Варианта собственно два
1. не занудствуйте и идите в ..опу, а я остаюсь с сигаретой, и мне не будет скучно.
2. я хочу жить отдельно от сигареты ... и я кое-что готова для этого сделать.
определяйся. Тебе же будет легче, если в твоей жизни появится осознанное решение.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, я всё же с тобой как-то 50/50 согласен. Например, согласен в том, что с лёгкой руки это надо делать, непринуждённо, а не с готовностью и внутренним голосом Шаляпина в песне "Эй, ухнем". Не соглашусь только опять же в вопросе мотивации. Это всё таки выбор, где надо чётко понимать последствия, и тут с тобой 50/50. Ты поддерживаешь мужа, как в поговорке "если он захочет расстрелять весь мир, то я буду подавать патроны". Это эталонное поведение женщины, с точки зрения моих и понятий, и, насколько мне известно, буддисты такую же тему проповедуют. Пример для дочки - тоже самое, это эталон. А вот что ты персонально для себя делаешь? Уверен, что если ты для себя начнёшь находить приобретения, именно со своей точки зрения, то желание курить просто отвалится.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, я всё же с тобой как-то 50/50 согласен. Например, согласен в том, что с лёгкой руки это надо делать, непринуждённо, а не с готовностью и внутренним голосом Шаляпина в песне "Эй, ухнем". Не соглашусь только опять же в вопросе мотивации. Это всё таки выбор, где надо чётко понимать последствия, и тут с тобой 50/50. Ты поддерживаешь мужа, как в поговорке "если он захочет расстрелять весь мир, то я буду подавать патроны". Это эталонное поведение женщины, с точки зрения моих и понятий, и, насколько мне известно, буддисты такую же тему проповедуют. Пример для дочки - тоже самое, это эталон. А вот что ты персонально для себя делаешь? Уверен, что если ты для себя начнёшь находить приобретения, именно со своей точки зрения, то желание курить просто отвалится.
Так что я и бросила резко- ради себя и своего здоровья.Шея болит при нажатии в одном только месте. У меня свекр в сентябре умер от рака гортани практически у меня на глазах... Вот думаю сходить провериться.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что я и бросила резко- ради себя и своего здоровья.Шея болит при нажатии в одном только месте. У меня свекр в сентябре умер от рака гортани практически у меня на глазах... Вот думаю сходить провериться.

Вот надо усилить эти моменты и реально забудешь, что такое курево)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Счетчик уже показывает 1 сутки)) Реально самый сложный этап пройден! А самое сложное это с утра не закурить ту самую первую сигаретку, и не важно в 8 утра или в 8 вечера, держаться нужно весь первый день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу