Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для себя понял одну вещь.... Не нужно никому ничего доказывать. Нельзя бросать ради кого-то/чего-то. Такие броски обречены. И вот совершенно не важно при помощи чего ты бросил. Сила воли/табекс/ Карр/ перманентный понос не давал добежать до магазина и втарится... Важен только РЕЗУЛЬТАТ. Если он есть - ты КРАСАВА. Все сделал правильно!!!Да еще не пью их. Это я на силе воли пыталась)))))
Да я для себя и пыталась)для себя понял одну вещь.... Не нужно никому ничего доказывать. Нельзя бросать ради кого-то/чего-то. Такие броски обречены. И вот совершенно не важно при помощи чего ты бросил. Сила воли/табекс/ Карр/ перманентный понос не давал добежать до магазина и втарится... Важен только РЕЗУЛЬТАТ. Если он есть - ты КРАСАВА. Все сделал правильно!!!
Как то апатия ко всему... Слоняюсь по квартире, вроде чем-то занимаюсь, а на самом деле ничем))) И спать не охото...Отвлекись, займись тем, что приносит удовольствие! Или вздремни часок–другой!
у меня почти так же. но я поспала и заставила себя сделать несколько дел!Как то апатия ко всему... Слоняюсь по квартире, вроде чем-то занимаюсь, а на самом деле ничем))) И спать не охото...
А я уже не считаю. Хотя вчера еще было точно так же.1 день и 14 часов. Пипец, я сейчас с ума сойду Такое ощущение что никаких радостей в жизни больше нет.Все стало серое и унылое
Нет, если тебя это развлечет, - то вперед!!!в жопу.
Не могу большеЭй-Эй!!! Ну ка прекрати фигнёй маяться. Пойми одно. Ты не куришь три дня! Целых три дня ! отправятся
Нет, если тебя это развлечет, - то вперед!!!