Igors
Выживший на Эвересте
Ты табекс пьёшь ? Выпей успокоительное . Надо перетерпеть .Не могу больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты табекс пьёшь ? Выпей успокоительное . Надо перетерпеть .Не могу больше
Да можешь... Ну ты же не хуже других прочих. Они смогли, и ты сможешь.Не могу больше
Табекс не пью, голова от него сильно болит. Пропила пять дней его. Сейчас на афобазоле.Ты табекс пьёшь ? Выпей успокоительное . Надо перетерпеть .
[/QUOTE]Ага... Просто видать за год забыла что такое "накаты". Сходила в душ, афобазол выпила и все ок. Ух, прям на грани была (
Просто , когда резко с табекса " сходишь " возможен не контролируемый накат как у тебя . имхоТабекс не пью, голова от него сильно болит. Пропила пять дней его. Сейчас на афобазоле.
Счетчик на курение и алкоголь. Не пью 4 дня, не курю 3 дня.это что еще за двойная бухгалтерия ???!
Ого... А я и не подумала.Просто , когда резко с табекса " сходишь " возможен не контролируемый накат как у тебя . имхо
Ты так пишешь круто! Тебе б в писатели!Да можешь... Ну ты же не хуже других прочих. Они смогли, и ты сможешь.
Просто не надо думать какая ты несчастная, какой няшной мняки ты себя лишила... Это тебе никотиныч мозг массажирует. Но это действо похоже на массаж деревянной ноги, если ты понимаешь причины и следствия. А вот если ты хочешь и вправду обмануться, и прочуствовать все дерьмо в полной мере, то есть смысл дунуть благословясь. Но будет очень хреново. Я этой тропой ходил. Просто поверь. Будет гораздо хуже, чем тебе сейчас.
А если на качели взгромоздишься, то от тебя и никотиныча твоему мозгу будет обеспечено длительное и неполноценное сношение.
Неполноценное, оттого, что оргазм в пакет услуг не входит.
Да ланна. .... Какой из меня писатель... Я как оленевод. Что вижу-то пою. Через что то прошел, что-то думал... а человеков хоть и много, и даже говорят, что они все разные... а на грабли одни и те же наступают... Причем как считающие себя умными, так и не считающие себя глупыми... все одинаково задорно бегают по одним и тем же граблям.Ты так пишешь круто! Тебе б в писатели!
От того, что ты закуришь, ничего не изменится в лучшую сторону. Держись!О, боги... Я больше не могу держаться... У ребенка температура 7-ой день под 39, сегодня начали антибиотики давать и вот опять 39, 2. Не сбивается. Мои нервы на пределе, меня всю в прямом смысле трясет... Ждем скорую... Вот как тут не сорваться???
Я прекрасно понимаю что ничего не поменяется... Просто выпила 2 таблетки афобазола и две табекса расслабления нет. С сигаретой сел, покурил и подумал... Не закурила я...От того, что ты закуришь, ничего не изменится в лучшую сторону. Держись!
молодец!Не закурила я...
В человеке много всего такого понамешано... порой неожиданного. Главное, чтоб этот коктейль удивлял ПРИЯТНОНичего себе! Завтра неделька)) Честно, не ожидала))