Anlyna
Патриот
Чойта так ополчилась на всё? И не пить..и не курить...
*а..стесняюсь спросить... на секс счётчик..., не?*
!!!!!! Супер!!!!
И правда какая-то волна пошла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чойта так ополчилась на всё? И не пить..и не курить...
*а..стесняюсь спросить... на секс счётчик..., не?*
Поняла что больше не буду курить...
под столом!!!!Молодец!!! вспомнились советы наоборот для детей(автора забыл)!!!!Позитивненько!!!Если не жалко 24 дня, можно закурить. И подождать подходящего настроения...)))
Бросил курить- хорошо, начинай..ну,хоть со скакалкой прыгать...да что угодно..
Остановился..заскучал...закурил...)))
и мне помогает эта мотивация, я заметила, что на работе нюхаю "куряк"-девочек впритык после их перекура, возле лица......и еще приговариваю кокетливо: "Фу, это от меня тоже так пахло раньше?" Они, конфузятся сразу, наверное, обижаются.....Стояла рядом с девушкой от которой шел жутко неприятный запах, от всего : От волос, от пальто... Она буквально вся пропахла сигаретами... Ужас. И еще с утра проснулась и с кухни пахло сигаретами (там все курят), пришла мысль "А смогла бы я сейчас пойти покурить?" представила это и почувствовала тошноту. Похоже что я справилась!!! Самое главное не забывать эти впечатления.
Офигеть, не пью уже месяц практически! Надо исправлять...
Нет. Просто другого способа избавления от депрессии и жуткой агрессии я не знаюслабо веселиться без допинга?)
депрессии и жуткой агрессии я не знаю
Кароче расстроилась я сильно
На днях читала дневники, и пребывала в таком шоке! Столько людей которых боролись сами с собой и вот уже казалось бы и больше месяца не курят,да что там месяц! Даже больше... И.....Все, нет ничего дальше. Забросил человек свой дневник. И очень хочется верить в то что забросил дневник он не потому что закурил, а потому что решил что он и так сильный и что никакая поддержка ему не нужна! Да блин нет же... Кароче расстроилась я сильно
Да, наоборот, бросили, наверное.....Да я расстроилась потому что они явно не бросили курить. Закурили снова... Ну может я и ошибаюсь...
Согласна, тоже заметила что с форумом гораздо чаще о сигаретах вспоминаю. Может вы и правы и эти люди не курят уже очень-очень долго!тем более, что он(форум) напоминает о сигаретах.....
Так что, возможно, те люди уже давно и забыли, что они когда-то курили!!!!