Теперь только вперед и с песней!

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Поняла что больше не буду курить... Долго, даже скорее никогда. Что повлияло на меня? Вчерашняя поездка в автобусе (сто лет на нем не ездила). Стояла рядом с девушкой от которой шел жутко неприятный запах, от всего : От волос, от пальто... Она буквально вся пропахла сигаретами... Ужас. И еще с утра проснулась и с кухни пахло сигаретами (там все курят), пришла мысль "А смогла бы я сейчас пойти покурить?" представила это и почувствовала тошноту. Похоже что я справилась!!! Самое главное не забывать эти впечатления.

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Если не жалко 24 дня, можно закурить. И подождать подходящего настроения...)))
под столом!!!!Молодец!!! вспомнились советы наоборот для детей(автора забыл)!!!!Позитивненько!!!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Настроение к вечеру на нуле- испортили. Какая-то непонятная ностальгия по ритуалу курения. Мысли:" Зачем все это делаю, ведь не хотела... Может купить электронную сигарету...ага, а потом с нее соскакивать". Блин, еще и поправилась даже муж заметил. И никакой поддержки от него,только говорит что я ничего не могу (это про спорт зал). А ведь я всего-то сказала что бы он мне наваял какую-нибудь женскую тренировку. На что получила ответ : сама в интернете смотри. БЛИН!!! Ему же видней,он столько лет занимается и подсказывает тем кто попросит. Кароче поссорились и я за место тренировки провалялась на кровати... Сейчас расплачусь блин.Выговорилась:oops:, какой-то сумбур правда получился... Мож винца выпить и полегчает?...

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012
Стояла рядом с девушкой от которой шел жутко неприятный запах, от всего : От волос, от пальто... Она буквально вся пропахла сигаретами... Ужас. И еще с утра проснулась и с кухни пахло сигаретами (там все курят), пришла мысль "А смогла бы я сейчас пойти покурить?" представила это и почувствовала тошноту. Похоже что я справилась!!! Самое главное не забывать эти впечатления.
и мне помогает эта мотивация, я заметила, что на работе нюхаю "куряк"-девочек впритык после их перекура, возле лица......и еще приговариваю кокетливо: "Фу, это от меня тоже так пахло раньше?" Они, конфузятся сразу, наверное, обижаются.....

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Офигеть, не пью уже месяц практически! Надо исправлять...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
На днях читала дневники, и пребывала в таком шоке! Столько людей которых боролись сами с собой и вот уже казалось бы и больше месяца не курят,да что там месяц! Даже больше... И.....Все, нет ничего дальше. Забросил человек свой дневник. И очень хочется верить в то что забросил дневник он не потому что закурил, а потому что решил что он и так сильный и что никакая поддержка ему не нужна! Да блин нет же... Кароче расстроилась я сильно :cry:

максимБ

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
27.08.2012
Кароче расстроилась я сильно

Плюнь ты, ей богу. Как в последний бой какой-то идёшь. Училась бы на старших глядя. Я,например,или покойник дядя....:giggle:
Сорвёшься- не расшибёшься-поднимешься)

Употреби уже для бодрости духа и иди дальше. Сорок один день уже, а как маленькая всё)))))

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012
На днях читала дневники, и пребывала в таком шоке! Столько людей которых боролись сами с собой и вот уже казалось бы и больше месяца не курят,да что там месяц! Даже больше... И.....Все, нет ничего дальше. Забросил человек свой дневник. И очень хочется верить в то что забросил дневник он не потому что закурил, а потому что решил что он и так сильный и что никакая поддержка ему не нужна! Да блин нет же... Кароче расстроилась я сильно

Оля-ля, а почему Вы расстроились? Люди же не обязаны вести теперь эти дневники пожизненно и поддерживать других постоянно?
У кого достаточно мотивации. желания есть бросить курить - тому и поддержка не нужна, как таковая....
Например я искала в дневниках описания того(вопросы и ответы, да и сама иногда спрашиваю в чужом дневнике...), как справляться с той или иной ситуацией, т.к. схема выхода к спокойному некурению у всех более или менее похожа....
Мне очень понравился метод "тупонекурить"!!!!! Это же надо такое придумать!!!! хахахахаха!!!! Не просто игнорировать желание покурить в первые дни, а МЕТОД!!!!! И уже подход совсем другой, как к МЕ-ТО-ДУ!!!!!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот...Казалось бы и сходит моя зависимость на нет и тут он...СОН:
Я закуриваю первую сигаретку...
У меня куча мыслей в голове: Зачем я это делаю? Как сказать мужу что покурила? И куда теперь все эти дни не курения, радости?
Тут же идет провал.
Вторая сигарета... Чувство какой то детской радости...Мысли: А зачем бросала? Больше никогда не буду бросать! Зачем себя надо было мучить если так хотелось? А родные? Да они все равно уже знают!
И радость,радость,радость....:bounce:
Просыпаюсь с мыслью что я действительно закурила. В полном шоке зачем я это сделала. Очухивалась честно пару минут точно. А когда поняла что не курю, сначала даже не поверила сама себе и очень обрадовалась :)
Вот к чему это??? :cold::banghead::help:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, а почему Вы расстроились? Люди же не обязаны вести теперь эти дневники пожизненно и поддерживать других постоянно?
!
Да я расстроилась потому что они явно не бросили курить. Закурили снова... Ну может я и ошибаюсь...

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012
Да я расстроилась потому что они явно не бросили курить. Закурили снова... Ну может я и ошибаюсь...
Да, наоборот, бросили, наверное.....:)
Я в первые дни бросания сидела, дневники вычитывала, чтобы на что-то опереться.....
Сейчас меня уже не так тянет на форум, тем более, что он(форум) напоминает о сигаретах.....
Так что, возможно, те люди уже давно и забыли, что они когда-то курили!!!!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
тем более, что он(форум) напоминает о сигаретах.....
Так что, возможно, те люди уже давно и забыли, что они когда-то курили!!!!
Согласна, тоже заметила что с форумом гораздо чаще о сигаретах вспоминаю. Может вы и правы и эти люди не курят уже очень-очень долго!;)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Как же меня все бесиииттттт!!!!!!!!!!!!!!!! Даже успокоительные не помогают...:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу