Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера была совершена непоправимая ошибка... Впервые за полтора месяца я ОЧЕНЬ сильно напилась и решила покурить... Купила пачку сигарет... Сделала затяжку, и ..... ЗАКАШЛЯЛАСЬ! Я реально не могла даже сделать затяжку!!!! Курила не в затяг))))) 2 сигареты. Счетчик обнулять не буду... Бой продолжается!!!
для меня тоже странным показалось - "пойти в магазин и купить пачку",если уж под парами алкоголя приспичило - то можно стрельнуть (для пробы)...завязываешь на время и ждешь любого повода закурить
Я не могу поверить что мои легкие так выглядят...у меня 14 лет...наверно уже дырки есть...У меня есть мотивацыя , Я не враг своему здоровью
Радует то что я вовремя опомнился. Можите курить, если вы думаете что это фотошоп то вы крупно ошибаетесь. или если думаете что это вас не коснёться. ТОГДА вы крупно ошибаетесь.
Не стоит затягивать пЕтлю на шее , напоминаю мой стаж курения 20 лет по 30 штук сигарет в день. А вот примерно так выглядят мои лёгкие , а как выглядят ваши
Посмотреть вложение 14097
ну это ближе к истене)no pain no game, Да не так они выглядят,как ты думаешь. Я делала недавно флюрографию. Никаих изменений вообще нет! У меня почти такой-же стаж. Так легкие будут выглядеть лет через 25-30. Я просто знаю,о чем говорю,поверь. Легкие поражаются меньше,чем все остальные органы,через которые идет дым. А вот это уже страшно! Я видела только свою гортань,мне хватило!
Интересна судьба самого Алена Кара...вроде чувак курить бросил и много лет не курил а умер все таки из за рака легких)) се ля ви...no pain no game, Мне в первые дни было очень легко бросить, как будто никогда и не курила... И таааакой душевный подъем, гордость за себя! Удачи вам))) А легкие лет через 10 восстановятся)))
Да что ты...настрой---зверь...с этим все ок...а вот ломочка еще есть ...загибает эдак знаешь по форме шифанера и это все при полном спокойствии и всетлых мысляхno pain no game, Только чур не расслабляться!
no pain no game, Ничего страшного,попрыгаешь несколько дней,а потом прямо так гордость распирает.Да ты и сам это знаешь.
А как бросаете? Что входит в "комплекс"?Да что ты...настрой---зверь...с этим все ок...а вот ломочка еще есть ...загибает эдак знаешь по форме шифанера и это все при полном спокойствии и всетлых мыслях
У меня летом свекор умер от рака легких. Так вот первый снимок - флюрография тоже вроде был нормальный.no pain no game, Да не так они выглядят,как ты думаешь. Я делала недавно флюрографию. Никаих изменений вообще нет! У меня почти такой-же стаж. Так легкие будут выглядеть лет через 25-30. Я просто знаю,о чем говорю,поверь. Легкие поражаются меньше,чем все остальные органы,через которые идет дым. А вот это уже страшно! Я видела только свою гортань,мне хватило!