Теперь только вперед и с песней!

Miara

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
10.11.2012

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, занимайтесь сексом чаще - помогает от "бросальческих" истерик.... и найдите себе новое хобби, а лучше - два!!!:dance:
С сексом все ок, только им и спасаюсь)) Но у меня ребенок 1,4 года, можно только ночью спасаться от истерик)))))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вчера была совершена непоправимая ошибка... Впервые за полтора месяца я ОЧЕНЬ сильно напилась и решила покурить... Купила пачку сигарет... Сделала затяжку, и ..... ЗАКАШЛЯЛАСЬ! Я реально не могла даже сделать затяжку!!!! :nah_disagree: Курила не в затяг))))) :oops: 2 сигареты. Счетчик обнулять не буду... Бой продолжается!!!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот и я боюсь как-нибудь сильно принять и забыть про свою антиникотиновую программу...Теперь из-за этого практически и не пью:confused:
А тошто сигареты не лезут даже по-пьянке - это радует:D,сигареты - выкинули?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Юрец29,Не выкинула))) Отдала брату, пускай он травиться... ))) Ладно, у всех ошибки бывают! Больше этого не повторится.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вчера была совершена непоправимая ошибка... Впервые за полтора месяца я ОЧЕНЬ сильно напилась и решила покурить... Купила пачку сигарет... Сделала затяжку, и ..... ЗАКАШЛЯЛАСЬ! Я реально не могла даже сделать затяжку!!!! Курила не в затяг))))) 2 сигареты. Счетчик обнулять не буду... Бой продолжается!!!

Ты мододец!! Я бы себя начал грызть из за такого провала, то есть для моего никотинового сознания это провал и я бы уцепился бы за это и уже бы начал курить, оправдывая все срывом...

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля,ошибки бывают у всех.теперь то ты знаешь,что алкоголь тебе противопаказан.но и работа над собой важна.я если честно не вижу этой самой работы.у меня такое мнение что ты завязываешь на время и ждешь любого повода закурить

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
31.10.2012
Дневник
Читать »»
завязываешь на время и ждешь любого повода закурить
для меня тоже странным показалось - "пойти в магазин и купить пачку",если уж под парами алкоголя приспичило - то можно стрельнуть (для пробы)...
А покупая пачку - отказом от борьбы попахивает... но это только моё мнение,может я и не прав.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Юрец29,
ирина гладких, Просто пила с курящей подругой, во она и подбила купить пачку в магазине т.к у нее заканчивались. Первая сигарета была скурена ее. И еще раз повторяю что сделала я пару затяжек, еле еле. Больше не смогла))Пачку хрен знает зачем купила. Курить не собираюсь. И доказывать ни кому тоже ничего не собираюсь. У меня муж вообще думает что я втихаря покуриваю)))))))

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня есть мотивацыя , Я не враг своему здоровью
Радует то что я вовремя опомнился. Можите курить, если вы думаете что это фотошоп то вы крупно ошибаетесь. или если думаете что это вас не коснёться. ТОГДА вы крупно ошибаетесь.
Не стоит затягивать пЕтлю на шее , напоминаю мой стаж курения 20 лет по 30 штук сигарет в день. А вот примерно так выглядят мои лёгкие , а как выглядят ваши

Посмотреть вложение 14097
Я не могу поверить что мои легкие так выглядят...у меня 14 лет...наверно уже дырки есть...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
no pain no game, Да не так они выглядят,как ты думаешь. Я делала недавно флюрографию. Никаих изменений вообще нет! У меня почти такой-же стаж. Так легкие будут выглядеть лет через 25-30. Я просто знаю,о чем говорю,поверь. Легкие поражаются меньше,чем все остальные органы,через которые идет дым. А вот это уже страшно! Я видела только свою гортань,мне хватило!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
no pain no game, Мне в первые дни было очень легко бросить, как будто никогда и не курила... И таааакой душевный подъем, гордость за себя! Удачи вам))) А легкие лет через 10 восстановятся))):)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, Да не так они выглядят,как ты думаешь. Я делала недавно флюрографию. Никаих изменений вообще нет! У меня почти такой-же стаж. Так легкие будут выглядеть лет через 25-30. Я просто знаю,о чем говорю,поверь. Легкие поражаются меньше,чем все остальные органы,через которые идет дым. А вот это уже страшно! Я видела только свою гортань,мне хватило!
ну это ближе к истене)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
no pain no game, Мне в первые дни было очень легко бросить, как будто никогда и не курила... И таааакой душевный подъем, гордость за себя! Удачи вам))) А легкие лет через 10 восстановятся))):)
Интересна судьба самого Алена Кара...вроде чувак курить бросил и много лет не курил а умер все таки из за рака легких)) се ля ви...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
no pain no game, Ничего страшного,попрыгаешь несколько дней,а потом прямо так гордость распирает.Да ты и сам это знаешь.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Да что ты...настрой---зверь...с этим все ок...а вот ломочка еще есть ...загибает эдак знаешь по форме шифанера и это все при полном спокойствии и всетлых мыслях
А как бросаете? Что входит в "комплекс"?

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
У меня летом свекор умер от рака легких. Так вот первый снимок - флюрография тоже вроде был нормальный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу