Теперь только вперед и с песней!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А как бросаете? Что входит в "комплекс"?
Я бросаю в купе с Табесом...но не так как все наверно...я его не постоянно пью...если уж очень накатывает выпиваю одну таблетку....вчера три выпил...сегодня пока одну...думаю через 3-4 дня вообще его пить не буду---ломать к этому сроку уже так не будет...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
александровна, Я не буду спорить,все мы разные,но у нас наш очень близкий друг работает в Обнинске в онкологическом центре. У него там очень хорошая должность,работает больше 20 лет.Много повидал.сам оперирует. Уж ему не верить как-то не могу. Он еще много чего рассказывал. Да не хочу здесь это озвучивать.Хотя еще раз повторюсь,все мы разные. И курить бросать нужно по-любому.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мои соболезнования!!!....а как я знаю флюрка рак не покажет
Да,не покажет, но я делала полное обследование легких,не только флюрографию. Перепугалась сильно,когда отец у знакомой умер от рака легких

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Я бросаю в купе с Табесом...но не так как все наверно...я его не постоянно пью...если уж очень накатывает выпиваю одну таблетку....вчера три выпил...сегодня пока одну...думаю через 3-4 дня вообще его пить не буду---ломать к этому сроку уже так не будет...
Так же бросала))) Только пила пол пласта в день примерно. На пятый день завязала.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Привет! Молодец что не куришь и не пьёшь! Мысли покурить не посещают?Я когда курить бросила, стала редко выпивать.И в трезвом состоянии меня мысли о сигарете не посещали,но вот вчера у подруги был Д.Р. ,муж её закурил на улице и у меня мысль появилась_а не покурить ли мне ? -но я эту мысль быстренько отмела-нет,ну её нахрен курить!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ночка, Да, тоже стала редко выпивать. За 2 месяца 2 раза только :). Но вот не давно сорвалась, можешь прочитать на 5 странице. Сделала пару тяжек по пьяни... Очень жалею :banghead:, мне не понравилось- долго кашляла, даже не могла сделать их нормально. Поситала это очень большой ошибкой, но счетчик не обнуляю. Я же не сигарету скурила (ну это только мое мнение)... А ты молодец! Так держать ;)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Поситала это очень большой ошибкой, но счетчик не обнуляю. Я же не сигарету скурила (ну это только мое мнение)...
это правильный подход! Обнуление счетчика от пары затяжек---да даже если и пары сигарет---мотивации не прибавит!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
не, так делать нельзя не в коем случее, ты же сама себе противоречешь. Если бросать значит бросать а не само обманом заниматься. Посмотреть вложение 14093
У меня всего 5 день заканчивается. В тяжелые 1, 2, 3 дни просто шла в душ и тупо выливала на себя ведро холодной воды. Жестоко, но желание курить уходило. Обливание перенесла на начало дня, как настрой. Одного ведра в день хватает. И никаких самообманов, самокопаний, только действия. Что с этими монстрами никотиновыми сюсюкаться.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
это правильный подход! Обнуление счетчика от пары затяжек---да даже если и пары сигарет---мотивации не прибавит!
Тоже так считаю. Он (счетчик) как-то бодрости что ли прибавляет...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Да что же такое... Заболела, 6-й день температура :confused:. Я уже больше не могу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу