Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я когда ну совсем нужен перерыв (перекура то нет, значит и не отдыхаю между делами) сижу на месте для курения и кофе пью)) От этого правда накаты бывают, но ничего- ломаю свои стереотипы)))Привет.
Чай черный с мятой попиваю,хорошо прям.☕
Метод один как и прежде: "Делай все, что угодно, только не кури "!!!ближайшие 2 часа никаких накатов! А все почему? Почистила гору семечек мужу и мелкой))
Ну да)) Первый день я терла и мыла все что на глаза попадалось))Метод один как и прежде: "Делай все, что угодно, только не кури "!!!
Не, через месяц-два можно расслабиться, да и то не стоит))Оля,ну у нас то всего по 2 дня без сигарет. Накаты по любому то будут,без них просто ну никак. Вот через недельку думаю все будет ОГОНЬ. Сиди где хочешь,пей что хочешь и т.д и т.п.
Посмотри мой дневник, меня крыло не подетски, антидепр лично я думаю не нужно, они мощные, сила воли, свет в конце тунеля естьА есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?
Ого, я три месяца такое не вытерпела бы.Посмотри мой дневник, меня крыло не подетски, антидепр лично я думаю не нужно, они мощные, сила воли, свет в конце тунеля есть
Не, Аллена не уважаю.ОЛЯ, ДАВАЙ БРОСАЙ ПРОДОЛЖАЙ НЕ СДАВАЙСЯ!! СМОТРИ ВИДЕО КУРС АЛЛЕНА КАРРА !!! МЫ С ТОБОЙ!
Оля-ля, злость мне здорово помогла, когда я начинала бросать, а еще упрямство. Я будто с куревом играла в кто-кого.У меня как всегда никакой мотивации, зато злости и силы воли хоть отбавляй)))