Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше без алкоголя))) зачем приобретать новую зависимость?Твою жеж.... Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю. Может по тому и не знаю, что так никто не бросал и у меня все не правильно идет?
Саша, ты серьёзно? Прям активно? Я волнуюсьактивно бухаю
холодный душ или горячий чай..Блин, блин, блин! Как же на меня накатило... Уже минут 30 не отпускает. Еще и свекровь покурила рядом. Как бы не сорваться.
Да она и была-эта зависимость. Просто не так часто...Лучше без алкоголя))) зачем приобретать новую зависимость?
3 раза в неделю стабильно, так я этого и не скрывал никогда. Даже в многочисленные стодневки трезвости записывался, без результата. Я все кинул в топку ради победы над сигаретой. Но с 2016 года возьмусь за алко уже без страха и упрека.Саша, ты серьёзно? Прям активно? Я волнуюсь
какая тут сила воли если накаты сводятся у него к мимолетным мыслям...Нифига себе. Вот это сила воли)
Я вообще уже не особо понимаю чего я хочу. И то и то хочу бросить, но все одновременно не получается. А т.к алкоголь мне легче побороть, я решила начать с сигарет... И тут что-то пошло не так))Вообще то у меня слов нет !
Оля если я правильно понял
ты хочешь бросить курить и при этом сидеть на алко ?
Ты не поняла, я наоборот алкой снимал желание покурить. А сейчас курить не хочу, но привычка бухнуть осталась.Нифига себе. Вот это сила воли)
Все я поняла, точно так же снимаю желание покурить. Просто где эта четкая грань в алкоголе когда не хочется? После 2-х пива пропадает...Ты не поняла, я наоборот алкой снимал желание покурить. А сейчас курить не хочу, но привычка бухнуть осталась.
Коллега,Твою жеж.... Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю. Может по тому и не знаю, что так никто не бросал и у меня все не правильно идет?
Ну это индивидуально вообще, кто как привык, меня меньше 2-х литров пиваса не расслабляет вообще. Главное не злоупотребляй, я сознательно поставил на кон всё и алкоголь, и лишний вес - лишь бы никотин победить, но надеюсь ты меньшими жертвами обойдешься.После 2-х пива пропадает...
Вот уж пожалуйста сделай это!с 2016 года возьмусь за алко уже без страха и упрека