Теперь только вперед и с песней!

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
А есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?
Теплый-ламповый Амитриптилин хорошо помогает при таких "ломках". Вот тут о нем доступно написано. Фенозепам если будете принимать, то эпизодически - на него можно подсесть.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
О, спасибо! Знать бы еще как его принимать.
По лекарствам сказать ничего не смогу - форумчане дали дельные советы.
По возможности - лежать и тупить. Если на учебе - также пересидеть первые два дня и тупить и не бояться этого.
Чтобы выводить быстрее токсины сигарет, я бы посоветовал с утра выпить полстаканчика молочка.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля-ля, прогулки на свежем воздухе, любые физические нагрузки, расслабляющий массаж, травы, чай с имбирем, выпить стакан воды медленными глотками предварительно растворив в нем ложку сахара (сахар размешать тоже медленно), глубоко дышать с задержкой дыхания. Самое главное - не бояться. Не думать о завтрашнем дне, просто не курить сегодня.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, зачем тебе антидепрессанты? Это очень серьезно. Ты сама сможешь пережить первые дни. Валерьянка, пустырник в помощь. Афобазол помогает не сразу лишь через определенное время. Вообще пастельный бы режим, еды побольше, киношку и стартуем. Держись! Кстати, тогда в апреле мы вместе бросали курить, да так и не бросили. Я все это время делала попытки. И вот уже почти 3 месяца я живу другой жизнью. Оля, все получиться если сильно захотеть и никакой феназепам не нужен.

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Оленька,держись,конечно тяжело,но перетерпи,я тоже прошлый раз сорвалась именно в такой ситуации,оно того не стоит,поверь(твоих нервов,здоровья),смотрю на это совсем по другому сейчас,Муж и в этот раз меня провоцирует...,или нам только кажется,что провоцирует...,сложно всё это,будь сильной и если есть желание,то просто НЕ КУРИ!!!Пусть все завидуют!!!!!!)))))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
В чистом виде феназепам способен вызвать чувство сонливости, эйфории, прилив положительных эмоций или же наоборот привести к сильной агрессии, чувству озлобленности. Препарат вызывает сильное привыкание даже при не правильном использовании в лечебных целях.
Наибольшее распространение как наркотическое вещество, феназепам получил в Великобритании и других странах Европейского союза.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо.

@Коко Брайс, удалил сообщения затрагивающие вопрос препарата. Просто как рекомендация. Аккуратнее. Так можно коллекцию интернетовских судебных процессов пополнить. Уже неоднократно встречаю подобные процессы, когда за прямую рекомендацию препарата приходится отвечать перед судом. В основном проблема возникает тогда, когда человек лечится удаленно, и начинает принимать "тяжелые" препараты по рекомендации с форумов. Как итог - больничка. Чего уж говорить про упомянутый вами препарат.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сергей я думаю что ты правильно поступил. Препарат "тяжелый"
Я к сожалению об этом поздно подумал

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ох, спасибо всем за советы! Пошел 3-й день, пока только проснулась и не особо соображаю как себя чувствую) Вчера так плохо было под вечер...Что бы я без вас делала.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Ох, спасибо всем за советы! Пошел 3-й день, пока только проснулась и не особо соображаю как себя чувствую) Вчера так плохо было под вечер...Что бы я без вас делала.
Мы тебя любим.......не сомневайся и забудь о вонючей пепельнице которой ты была:eek::frantics:

Реакции: Miki

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, стисни зубы и перетерпи этот момент. Пей больше воды, зеленый чай с медом, кушай апельсины. А когда уж совсем тяжело - отжимайся. Мне очень помогает. Да, ещё советуют бегать. Пробуй все методы, только не кури!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оля-ля, феназепам думаю уже тяжелая артиллерия. афобазол попроще будет. да и без рецепта. пустырник мож? или валериану?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу