Теперь только вперед и с песней!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
я сознательно поставил на кон всё и алкоголь, и лишний вес - лишь бы никотин победить
Это, к стати, как я понял, самое верное и эффективное решение. Поскольку многие, кто всё сразу пытался побороть-не осилили и сорвались.Не получается скопом всё заломать, в основном

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Это, к стати, как я понял, самое верное и эффективное решение. Поскольку многие, кто всё сразу пытался побороть-не осилили и сорвались.Не получается скопом всё заломать, в основном
Да я перед этим верным решением, весь 2013 и 2014 год пытался сразу бросить пить и курить, и перейти на сельдерей с брокколи - успеха не снискал. В 2015-м отпустил все кроме контроля над куревом, итог над счетчике. В 2016-м алкоголь на очереди, а по весу я уже 4 из 8 набранных кг. сбросил.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А что больше ничего не помогает?
Нет, всегда хочу курить, только вечером после банки пива отпускает. Так спокойно и хорошо сразу, нет напряжения которое было весь день.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет, всегда хочу курить, только вечером после банки пива отпускает. Так спокойно и хорошо сразу, нет напряжения которое было весь день.
Оля прости конечно, но я как всегда выскажусь откровенно.
Невозможно постоянно хотеть курить, ты же не хочешь постоянно есть или в туалет. Иногда накатывает, но с этим можно справиться с помощью дыхания, спорта, душа, секса....и много чего ещё. А ещё можно принимать таблетки и успокоительное. Твой организм уже привык к дозе алкоголя и ждёт своего часа... Прекрати это сейчас! Дальше будет сложнее...тебе всего лишь 25...
Алкоголь разрушит твою жизнь. Не вбивайся себе в голове, что только от этого отпускает...это иллюзия...это новая ловушка.
От души желаю удачи!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега,
Почитайте вот это-поймёте, почему так и, может, какой способ изобретёте для себя полезный
https://ne-kurim.ru/forum/threads/u...lkogoliki-ljubjat-pokurit.33083/#post-1527713
Проанализировав работы об эффектах, оказываемых курением на человека и животных, ученые обнаружили, что и никотин, и алкоголь воздействуют на один и тот же базальный отдел переднего мозга,

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Во всем согласен с @Merida она все правильно пишет. Алко - это новая ловушка, но сможешь ли ты все сразу, у меня вот напряжная работа весь год и я не могу расслабиться и мне не доступен спорт и секс в любое время, как я захочу. А курево доступно всегда и алко это очень просто. Вот я и сделал выбор на год, хотя мне пиво никаких особенных неприятностей ПОКА не приносит.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Твою жеж.... Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю. Может по тому и не знаю, что так никто не бросал и у меня все не правильно идет?
Ты тут с 12 года:eek:а сколько раз бросала?:frantics:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня однв знакомая на вопрос: как ты бросила? - Ответила: бухала
Я очень удивилась, тем более выпивает она максимум 3 бокала хорошего вина.
У меня первое время такое было и я пила немного - много не хотелось. Бутылкв пива или бокал вина .
Я думаю, что если недолго,ничего страшного. Потом я начала есть торты, всегда была к ним равнодушна, потом селедку запивать молоком. В общем не знаю, что хуже:)
Это стресс для организма, поэтому помогай ему позитивом. Любишь танцевать - танцуй, любишь петь-иди в караоке, хоть немного спорта.. В общем отвлекай себя,дури и тогда не будете времени на глупости.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Это вообще нормально заменять сигареты алкоголем по вечерам? Кто так бросил? Ни одного человека не знаю.
Я лично знаю одного: у меня коллега неделю квасил, бросая курить... как раз в отпуске был, поэтому мог себе позволить )))) Бросил на год, потом опять закурил, но он на год тогда срок себе и ставил.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Бросил на год, потом опять закурил, но он на год срок себе и ставил.
А смысл в чем?
Бросить курить , пройти все круги некурения и снова упасть в пропасть....
Типа вылечиться от смертельной болезни. Но только на год.. Ни дня больше....
А потом снова заболеть.....

Оля-ля, нельзя заменять одну зависимость другой. Ну или зависимость выбери себе побезобиднее.. Даже не знаю что и предложить. Может крестиковышивание...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю,девченки,я наверное дЮже вредная,но я если уже решила совсем не курить,я не буду курить ни за какие коврижки,я столько пережила за это время,что считаю,ниже своего мадамского достоинства снова взять в руки сигарету,но думаю надо просто взять себя в руки,с алкоголем скорее всего снова закуришь,потому смотри ты же сама себя лучше знаешь,кто тебе даст лучший совет,чем сама себе ты его дашь:smug:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
IMG_20151005_085818_10.jpg

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
А смысл в чем?
Бросить курить , пройти все круги некурения и снова упасть в пропасть....
Типа вылечиться от смертельной болезни. Но только на год.. Ни дня больше....
А потом снова заболеть.....
Чтобы организм отдохнул от отравы и восстановился ... нам тогда немногим за тридцать было - проблем со здоровьем или каких-то неудобств от курения, по правде говоря, не испытывали... по-крайней мере, еще не замечали.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля прости конечно, но я как всегда выскажусь откровенно.
Невозможно постоянно хотеть курить, ты же не хочешь постоянно есть или в туалет. Иногда накатывает, но с этим можно справиться с помощью дыхания, спорта, душа, секса....и много чего ещё. А ещё можно принимать таблетки и успокоительное. Твой организм уже привык к дозе алкоголя и ждёт своего часа... Прекрати это сейчас! Дальше будет сложнее...тебе всего лишь 25...
Алкоголь разрушит твою жизнь. Не вбивайся себе в голове, что только от этого отпускает...это иллюзия...это новая ловушка.
От души желаю удачи!
Ты тут с 12 года:eek:а сколько раз бросала?:frantics:
А фиг знает... Раз 10 точно, может и больше. Я не всегда тут сижу когда бросаю.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А фиг знает... Раз 10 точно, может и больше. Я не всегда тут сижу когда бросаю.
Ты еще такая молоденькая:skip:может все таки действитедьно начни новую жизнь,удиви организм:angel:

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
удивительные люди...обычно многие срываются из-за алкоголя. Сам так срывался, многие знакомые также. Алкоголь великий провокатор. А у вас наоборот..в помощники его записали. Это такой вид мазохизма что ли. Не понимаю. :eek:

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Так спокойно и хорошо сразу, нет напряжения которое было весь день.
Почему бы не выпить 3 раза в день валерианки и тоже будешь расслаблена и спокойная целый день, и спать будешь очень сладко.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу