Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты хоть попробуй А потом сигареты отдашь, когда согласится ходить в подъезд или на улицу...Боюсь не выжить после этого
Не-а. Она на учёте в псих. диспансере состоит))))Ну ты хоть попробуй А потом сигареты отдашь, когда согласится ходить в подъезд или на улицу...
Еще есть вариант - к родителям уехать пожить на месяц - другой или снять квартиру, пока не привыкнешь нормально относиться к курягамНе-а. Она на учёте в псих. диспансере состоит))))
Всё не вариант. Так что придётся всё самой, подключать все резервы своей силы воли. ..Еще есть вариант - к родителям уехать пожить на месяц - другой или снять квартиру, пока не привыкнешь нормально относиться к курягам
Это последний самый сильный накат, потом станет легче.Я жутко, жутко хочу куритВторой день уже .
Выходишь с утра на кухню, проснутся еще не успела, а там клубы дыма - свекровь курит. И так постоянно стоит только выйти из комнаты. Вся квартира пропахла. На улице постоянно преследует этот запах... Я больше не могу, сижу и плачу...
Не, точно знаю что не самый сильный и явно не последний)) В прошлые разы "мучалась" по пол месяца на сроке около 5-ти мес. И закуривала всё таки.Это последний самый сильный накат, потом станет легче.
У нее до этого другая ава была, красившеОля-ля, зачем аву такую поставила?
Убери дым, это некрасиво
А попить успокоительное, пойожиться? В принципе чем дальше тем проще, но дым все одно раздражает.Не, точно знаю что не самый сильный и явно не последний)) В прошлые разы "мучалась" по пол месяца на сроке около 5-ти мес. И закуривала всё таки.
Нужно привлечь и все дополнительные. Я тебя помню - ты умная девушко!)Всё не вариант. Так что придётся всё самой, подключать все резервы своей силы воли. ..
Это какая именно?))У нее до этого другая ава была, красивше
Это чоко пай? Если да, то муж оценит))))
Другие губы, некурящиеЭто какая именно?))