Коко Брайс
Сам по себе
Канеш ! Привет Рамилькачитал Карра?. Как твои дела? После пробежки зайдешь к нам на чай?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канеш ! Привет Рамилькачитал Карра?. Как твои дела? После пробежки зайдешь к нам на чай?
ты умничка.Не закурю. Просто поняла что теряю мотивацию. А после ее потери недолго и закурить. Да и накат сильный случился. И вчера накаты весь день были...
Скорее не Карра хотя и его тоже а старался читать оба Завета ! Разницы большой не увиделчитал Карра?.
она выше написала, что говорить об этом бесполезно(((.Оля-ля, и похоже настало время поговорить с домочадцами о новых местах курения)) Соберитесь за стол и поговорите.
У нас в квартире больше никто не курит, всех друзей отправляю в подъезд.
Цитата из какой-то умной книжки на нашу тему: "Бывший курильщик завидует курящему, не подозревая о том, что тот в свою очередь завидует некурящему. Это необходимо всегда помнить и брать на заметку. Курящие люди могут стать опорой некурящему, дополнительно отвратив его от сигарет."А ведь в таком русле я не думала... Спасибо)
Муж то не курит, вот пусть с мамой и поговорит.она выше написала, что говорить об этом бесполезно(((.
я не сразу сообразил что лила в переносном смысле, а не на гляделки...Оля, мне с такими приступами помогала очень настойка пустырника. Лила всегда на глаз, не жалела и эффект не заставлял себя ждать.
я не сразу сообразил что лила в переносном смысле, а не на гляделки...
Не знаааю, в настойке же спирт, может выжечь...
А можно было попробовать и в правду на глаза накапать))))
Я валяюсь
Ооо, об этом я и не подумалану тогда по старинке во внутрь кстати я ещё и афобазол параллельно принималачудный месяц былНе знаааю, в настойке же спирт, может выжечь...
Было дело, таблетки всякие, настойки, вино, пиво, клубы никотинового дыма в нос, несколько попыток бросить - и вот, вуаля, мы добились своегоОоо, об этом я и не подумалану тогда по старинке во внутрь кстати я ещё и афобазол параллельно принималачудный месяц был
Держись!!!Я жутко, жутко хочу курить... Второй день уже .
Выходишь с утра на кухню, проснутся еще не успела, а там клубы дыма - свекровь курит. И так постоянно стоит только выйти из комнаты. Вся квартира пропахла. На улице постоянно преследует этот запах... Я больше не могу, сижу и плачу...
Бесполезно. С ней не договоришся. Пытались и не раз. Хоть колом по голове чеши.Муж то не курит, вот пусть с мамой и поговорит.
Да я уже всё дома убрала и помыла, с место на место переложила)) Я еще пока временно не работаю- с ребенком сижу после больницы, так вообще вешаюсь.Держись!!!
У меня то-же после 4 недель бросания очень сильные накаты были,кстати они до сии пор бывают ,и начинаю понимать -желание покурить появляется когда делать нечего ,надо срочно найти себе занятие!!!