Теперь только вперед и с песней!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Оля привет..под конец первого месяца у меня четыре дня просто чудовищные были..наверно стадии такие...а может свекровь как-то мягко попросить- типа внучка дышит, может муж поможет попросить.
я вчера бегала возле дома, в парке, он маленький и в трех местах, стояли курящие компании- ну это жесть, такая вонь, хорошо хоть к середине бега все ушли...
а с накатом -подышать, успокоительных, сладкое, ну или просто поесть...держись..

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо вам огромное за поддержку! Отпустило чутка меня) Пройдусь в магазин за вкусняхой.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вчера одной девчонке незакурить моя ава помогла ! Она долго ей любовалась а потом - Ураа ! Спасибо мой несравненный Коко Брайс ! Я нехочу куриииитььььь
:tongue:

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
На всякий случай !
83859_original.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, и похоже настало время поговорить с домочадцами о новых местах курения)) Соберитесь за стол и поговорите.
У нас в квартире больше никто не курит, всех друзей отправляю в подъезд.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Оля-ля, и похоже настало время поговорить с домочадцами о новых местах курения)) Соберитесь за стол и поговорите.
У нас в квартире больше никто не курит, всех друзей отправляю в подъезд.
она выше написала, что говорить об этом бесполезно(((.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
А ведь в таком русле я не думала... Спасибо)
Цитата из какой-то умной книжки на нашу тему: "Бывший курильщик завидует курящему, не подозревая о том, что тот в свою очередь завидует некурящему. Это необходимо всегда помнить и брать на заметку. Курящие люди могут стать опорой некурящему, дополнительно отвратив его от сигарет."

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Оля, мне с такими приступами помогала очень настойка пустырника. Лила всегда на глаз, не жалела и эффект не заставлял себя ждать.
:rofl: я не сразу сообразил что лила в переносном смысле, а не на гляделки...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Ооо, об этом я и не подумала:eek:ну тогда по старинке во внутрь :D кстати я ещё и афобазол параллельно принимала:)чудный месяц был
Было дело, таблетки всякие, настойки, вино, пиво, клубы никотинового дыма в нос, несколько попыток бросить - и вот, вуаля, мы добились своего :dance:

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Я жутко, жутко хочу курить... Второй день уже :cold:.
Выходишь с утра на кухню, проснутся еще не успела, а там клубы дыма - свекровь курит. И так постоянно стоит только выйти из комнаты. Вся квартира пропахла. На улице постоянно преследует этот запах... Я больше не могу, сижу и плачу...:cry:
Держись!!!;)
У меня то-же после 4 недель бросания очень сильные накаты были:hot::help::help::stomp::mad:,кстати они до сии пор бывают:banghead: ,и начинаю понимать -желание покурить появляется когда делать нечего ,надо срочно найти себе занятие!!!:running::running::running::skip::skip::skip:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Держись!!!;)
У меня то-же после 4 недель бросания очень сильные накаты были:hot::help::help::stomp::mad:,кстати они до сии пор бывают:banghead: ,и начинаю понимать -желание покурить появляется когда делать нечего ,надо срочно найти себе занятие!!!:running::running::running::skip::skip::skip:
Да я уже всё дома убрала и помыла, с место на место переложила)) Я еще пока временно не работаю- с ребенком сижу после больницы, так вообще вешаюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу