Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля ты прости что обидел наверное своими пробежками !Сарма, Мария Юрьевна, Merida, я все прекрасно понимаю... Я перестала видеть смысл в самом бросании- я ведь все равно этим дышу!!! Почему бы тогда и не покурить...
Надо бы и мне начать уже. Я три килло набрала)Мне на пробежку а я ж**у поднять не могу
месяц не курила и сейчас закуришь? После одной сигареты ну или нескольких захочешь снова вернуться в некурящую жизнь. Только снова бросать это значит снова проходить через все муки ада. Сходи купи себе шоколадки и вот прям на зло всем кто курит дома и на улице не кури!!!Наверное пойду сейчас до магазина пройдусь. Конфеток и жвачки куплю.
Мне на этом сроке тоже казалось, что меня преследуют курящие, ВСЕ курят! А когда стало пофиг..да не так и много у нас курящих оказывается). Ты решила? Если да, не истери, не кури! Они курят, а не ты! И тебе все равноЯ жутко, жутко хочу курить... Второй день уже .
Выходишь с утра на кухню, проснутся еще не успела, а там клубы дыма - свекровь курит. И так постоянно стоит только выйти из комнаты. Вся квартира пропахла. На улице постоянно преследует этот запах... Я больше не могу, сижу и плачу...
Жесткий накат конца первого месяца - многих колбасит по 3-5 дней... Меня, насколько помню - с 33 по 38 дни. Дальше еще несколько неслабых длительных накатов будет, почитай вот это: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ - взято с нашего же сайта. Хотя у тебя стаж небольшой, может и раньше все закончится... но лучше будь готова к наихудшим раскладам.Я жутко, жутко хочу курить... Второй день уже
Схожу все-же. Вот посидишь, вас всех послушаешь и отпускает чуть чуть. У меня накатов вообще не было и на свекровь внимание не обращала. Началось все позавчера вечером- Вышла из магазина и попала в облако дыма от курящей прям на входе компании. Сделала вдох и парень в компании как раз в это время сделал тяжку...Да еще так смачно, аж причмокнул. Всё. С того момента я пропала.Оля ты прости что обидел наверное своими пробежками !
Так народ к вам вопрошаю.
У Оли серьезно ! Я из за этого развязал впрошлый раз. Я потерял мотивацию
Оля неходи никуда апосиди тут
Таааак, я не поняла, что за камень в мой огород?Ключевое слово тут "не жалела" До звона в ушах упивалась.
А ты в меру пей Аккуратнее
Главное за сигаретами в магазин не заверниТаааак, я не поняла, что за камень в мой огород?
Главное помогло же
Оля-ля, иди пройдись...полегчает или в душ тоже хорошо
Неправильный ход мыслей!перестала видеть смысл в самом бросании- я ведь все равно этим дышу!!! Почему бы тогда и не покурить...
Не закурю. Просто поняла что теряю мотивацию. А после ее потери недолго и закурить. Да и накат сильный случился. И вчера накаты весь день были...месяц не курила и сейчас закуришь? После одной сигареты ну или нескольких захочешь снова вернуться в некурящую жизнь. Только снова бросать это значит снова проходить через все муки ада. Сходи купи себе шоколадки и вот прям на зло всем кто курит дома и на улице не кури!!!
Поверь, он тоже не наслаждается этим, у него просто нет сил броситьДа еще так смачно, аж причмокнул
читал Карра?. Как твои дела? После пробежки зайдешь к нам на чай?Тебе зверек говорит - закури ! Ниче страшного не будет
Так знай Оль. Зверек никогда неговорит всю правду. Точнее он врет всегда !
А ведь в таком русле я не думала... Спасибо)Поверь, он тоже не наслаждается этим, у него просто нет сил бросить