Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сарма, Мария Юрьевна, Merida, я все прекрасно понимаю... Я перестала видеть смысл в самом бросании- я ведь все равно этим дышу!!! Почему бы тогда и не покурить...
Оля ты прости что обидел наверное своими пробежками !
Так народ к вам вопрошаю.
У Оли серьезно ! Я из за этого развязал впрошлый раз. Я потерял мотивацию
Оля неходи никуда апосиди тут

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наверное пойду сейчас до магазина пройдусь. Конфеток и жвачки куплю.:confused:
месяц не курила и сейчас закуришь? После одной сигареты ну или нескольких захочешь снова вернуться в некурящую жизнь. Только снова бросать это значит снова проходить через все муки ада. Сходи купи себе шоколадки и вот прям на зло всем кто курит дома и на улице не кури!!!

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Я жутко, жутко хочу курить... Второй день уже :cold:.
Выходишь с утра на кухню, проснутся еще не успела, а там клубы дыма - свекровь курит. И так постоянно стоит только выйти из комнаты. Вся квартира пропахла. На улице постоянно преследует этот запах... Я больше не могу, сижу и плачу...:cry:
Мне на этом сроке тоже казалось, что меня преследуют курящие, ВСЕ курят! А когда стало пофиг..да не так и много у нас курящих оказывается). Ты решила? Если да, не истери, не кури! Они курят, а не ты! И тебе все равно :smug:

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Я жутко, жутко хочу курить... Второй день уже
Жесткий накат конца первого месяца - многих колбасит по 3-5 дней... Меня, насколько помню - с 33 по 38 дни. Дальше еще несколько неслабых длительных накатов будет, почитай вот это: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ - взято с нашего же сайта. Хотя у тебя стаж небольшой, может и раньше все закончится... но лучше будь готова к наихудшим раскладам.
Да, и зайди в раздел своего периода, почитай там дневники - убедишься, что тебе не хуже всех ;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Оля-ля, у тебя и переломный момент сейчас, я помню я первый месяц в эйфории бегала, а ближе к месяцу чуть не завыла, но мое упрямство взяло верх. А мотивации есть давай мы тебе о них напомним?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я заметил после сигареты по пьянке можно забить что выкурил одну, полторы но когда такой накат возвразаются в куряку стабильно и надолго . Я три месяца с лишним на качелях качался ! Курить еще болшше стал бывало и двух пачег нехватало.
Это был мучительный период что все сорвался , что сил нет бросить прямо счас эту гадость ..
Сейчас боюсь даже вспоминать этот кошмар
Оля ты этого хочишь ?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля ты прости что обидел наверное своими пробежками !
Так народ к вам вопрошаю.
У Оли серьезно ! Я из за этого развязал впрошлый раз. Я потерял мотивацию
Оля неходи никуда апосиди тут
Схожу все-же. Вот посидишь, вас всех послушаешь и отпускает чуть чуть. У меня накатов вообще не было и на свекровь внимание не обращала. Началось все позавчера вечером- Вышла из магазина и попала в облако дыма от курящей прям на входе компании. Сделала вдох и парень в компании как раз в это время сделал тяжку...Да еще так смачно, аж причмокнул. Всё. С того момента я пропала.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Оля-ля, у меня тоже в квартире сестра курит, утром аж поддташнивает от этих ароматов. Ты держись!! Правда, легче не станет, на вкус она ужасна, но потом как затянет и снова начнуться мучительные попытки бросить

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
перестала видеть смысл в самом бросании- я ведь все равно этим дышу!!! Почему бы тогда и не покурить...
Неправильный ход мыслей!
Смысл однозначно есть! Оля, выбор всегда за тобой! Очень скоро свекровь тебе начнет завидовать, а возможно и бросит сама) Будь сильной, ты сможешь!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля тупонекури ! Слышишь ? Сходи себе спрей никоретте чортов купи что бы совершить жертвоприношение этому зверьку (хотя это крайняя мера)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
месяц не курила и сейчас закуришь? После одной сигареты ну или нескольких захочешь снова вернуться в некурящую жизнь. Только снова бросать это значит снова проходить через все муки ада. Сходи купи себе шоколадки и вот прям на зло всем кто курит дома и на улице не кури!!!
Не закурю. Просто поняла что теряю мотивацию. А после ее потери недолго и закурить. Да и накат сильный случился. И вчера накаты весь день были...

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Yari

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Тебе зверек говорит - закури ! Ниче страшного не будет
Так знай Оль. Зверек никогда неговорит всю правду. Точнее он врет всегда !

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тебе зверек говорит - закури ! Ниче страшного не будет
Так знай Оль. Зверек никогда неговорит всю правду. Точнее он врет всегда !
читал Карра?:D. Как твои дела? После пробежки зайдешь к нам на чай?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»