Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
ахаха, так я не соригинальничал значит с коньячком вчера)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Есть такое! Еще и бычий цепень подсаживают в желудок специально, чтоб похудеть:vomit:
Мне этого не понять! Я лучше не буду есть вообще)))
глупости какие... чего только информация ОБС не передает вкупе с интернетом... бычий цепень паразитирует в верхнем отделе тонкой кишки, и похужание - не первый и необязательный симптом... всему-то не верьте, а?
Индиана, с месяцем свободы!
кстати, а где заявление о переводе в следующую группу?
наливай!

Последнее редактирование:

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
глупости какие... чего только информация ОБС не передает вкупе с интернетом... бычий цепень паразитирует в верхнем отделе тонкой кишки, и похужание - не первый и необязательный симптом... всему-то не верьте, а?
Хорошо, что есть такие умные, как Вы! А то, так бы и жила и никогда бы не узнала, что бычий цепень не для похудения:eek:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Привет всем, НЕ -курящие. И куда вы все делись ? Не выдержали и ушли в монахи ? :byebye: Могли бы и предупредить вообще-то...

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
Превед) мы тут, просто такой острой необходимости в форуме как поначалу уже нет.
А я себе такие щечки откушал за это время миленькие. Вот даже не знаю, радоваться или нет. Как представлю что их сгонять придется...

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Превед) мы тут, просто такой острой необходимости в форуме как поначалу уже нет.
А я себе такие щечки откушал за это время миленькие. Вот даже не знаю, радоваться или нет. Как представлю что их сгонять придется...[/quo
ПРИВЕТ. Та дело-то не в щёчках, а просто в общении... )))

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Та дело-то не в щёчках, а просто в общении... )))
Привет Индиана, а чё это они молчат, действительно?! ;)

Я хочу с тобой общаться.
Это можно?
Я могу с тобой общаться,
Мне не сложно!
Я надеюсь на общение.
Это просто!
Даже если не совпали мы
по росту,
Даже если мы не в такт
с тобою дышим,
Мы же люди-видим,мыслим мы
и слышим!
Мы так много уже в жизни
понимаем.
Даже если не успели,
догоняем,
Даже если обожглись,
рискуем снова.
Это данность,это жизнь
и мир наш новый!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Привет Индиана, а чё это они молчат, действительно?! ;)

Я хочу с тобой общаться.
Это можно?
Я могу с тобой общаться,
Мне не сложно!
Я надеюсь на общение.
Это просто!
Даже если не совпали мы
по росту,
Даже если мы не в такт
с тобою дышим,
Мы же люди-видим,мыслим мы
и слышим!
Мы так много уже в жизни
понимаем.
Даже если не успели,
догоняем,
Даже если обожглись,
рискуем снова.
Это данность,это жизнь
и мир наш новый!

Добрый стишок....:) а я вообще-то сама по жизни мало с кем общаюсь. :D
Ну, это как вроде есть чёрное и белое....Так и у меня - то присыхаю к щуловеке навеки, то вроде собираюсь пообщаться с некоторыми , но на уровне мыслей это только и остаётся...- на уровне сборов. Тоже - навеки. Никого не забываю никогда - но всех по-разному. :)

Последнее редактирование:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Добрый стишок....:) а я вообще-то сама по жизни мало с кем общаюсь. :D
Ну, это как вроде есть чёрное и белое....Так и у меня - то присыхаю к щуловеке навеки, то вроде собираюсь пообщаться с некоторыми , но на уровне мыслей это только и остаётся...- на уровне сборов. Тоже - навеки. Никого не забываю никогда - но всех по-разному. :)
В каждом человеке в той или иной степени противодействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Это Набоков сказал, разделяю с ним эту мысль! Бывает, ну вообще не хочется никого видеть и не с кем общаться, а бывает наоборот , острое желание с кем-то потрещать хоть о чем угодно. А еще бывает "НАДО" которое все портит:D

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
В каждом человеке в той или иной степени протроде того :иводействуют две силы: потребность в уединении и жажда общения с людьми. Это Набоков сказал, разделяю с ним эту мысль! Бывает, ну вообще не хочется никого видеть и не с кем общаться, а бывает чем угодно. А еще бывает "НАДО" которое все портит:D
Ой точно. Я вообще не признаю слово " НАДО " - в любой сфере жизни. Даже если хочу что-то сделать качественно и хорошо и быстро, и сама ...Скажи мне НАДО и всё отрубает. Не для меня это правило короче. :) Это иногда приносит свои минусы , но у меня Я,МОЁ, МНЕ - очень сильно развито видимо...Потому я лучше минусы сии потерплю. Мама с меня шалеет . А что делать ? Да и все уже привыкли что я делаю всё хорошо только тогда ,когда никто не стоит за спиной. Ну, и правда тогда, когда я сама это захочу. Зато сделаю лучше других. Хоть это их утешает. :cold::)
Так что вроде здесь относительно все довольны.
Насчёт выше написанного - потребность в уединении согласна , бывает и необходима периодически почти каждому. Как и потребность поговорить. Но у меня часто потребность в общении с тем человеком , до которого в данный момент не дотянуться. А те,что рядом - не подходят. Вроде того : имею возможность пообщаться - но не имею желания. ( прямо как сегодня вечером у меня. ) И этим же вечером одновременно - имею желание пообщаться с конкретным человеком, но не имею возможности. Заключение как в тосте : так пусть же будет уединение души , нежели рядом тот, кто не нужен ! ;)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ой точно. Я вообще не признаю слово " НАДО " - в любой сфере жизни. Даже если хочу что-то сделать качественно и хорошо и быстро, и сама ...Скажи мне НАДО и всё отрубает. Не для меня это правило короче. :) Это иногда приносит свои минусы , но у меня Я,МОЁ, МНЕ - очень сильно развито видимо...Потому я лучше минусы сии потерплю. Мама с меня шалеет . А что делать ? Да и все уже привыкли что я делаю всё хорошо только тогда ,когда никто не стоит за спиной. Ну, и правда тогда, когда я сама это захочу. Зато сделаю лучше других. Хоть это их утешает. :cold::)
Так что вроде здесь относительно все довольны.
Насчёт выше написанного - потребность в уединении согласна , бывает и необходима периодически почти каждому. Как и потребность поговорить. Но у меня часто потребность в общении с тем человеком , до которого в данный момент не дотянуться. А те,что рядом - не подходят. Вроде того : имею возможность пообщаться - но не имею желания. ( прямо как сегодня вечером у меня. ) И этим же вечером одновременно - имею желание пообщаться с конкретным человеком, но не имею возможности. Заключение как в тосте : так пусть же будет уединение души , нежели рядом тот, кто не нужен ! ;)
Еще один тост есть, и он мне больше нравится: так пусть же ваши желания совпадают с вашими возможностями!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ой-ой-ой , прямо два месяца не курю !!! Прям- таки правильная такая..!... Мылом- духами пахнет, глазки светлые, взгляд гордый. Даже речь отработала небось торжественно гордую " НЕ КУРЮ ВА-ЩЕ !" :):):) По итогам...
1. Перестали многие звать на вечерины. Я типа белая ворона. Без сигарет не раскумариваюсь. Короче - злыдни они курящие !
2. Кашель мучает в последнюю неделю...Ужассть ! Понимаю что сие - есть исцеление. Терплю. Фу, от кашля уже голос хриплый. Терплю.
3. Вижу завистливые взгляды знакомых. Видят что хорошею с каждным днём сволочь такая, а почему - понять не могут. Я ещё их ввожу в смуту - говорю что курю, но только ночью. Ха-ха ..верят. И вообще ничего понять не могут. Неужели не видно,что НЕ курит человек ?
4. Очень - очень жаль, что не бросилась бросать раньше. Столько лет прожила Не человеком ! Как у Андерсена " Жила - была домашняя пепельница... "
5. Дома больше нет запаха сигарет. Что очень странно. А иногда даже скучаю по кучевым облакам под потолком. ( Ха-ха. Шучу. )
6. Шагаем дальше.....

Nylya

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Индиана, Молодец!!!
Рада за тебя! А на знакомых не обращай внимания. Пусть травятся, если им так нравится))))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
хочу спросить форумчан ....После того, как бросили курить, у кого-нибудь были осложнения с носоглоткой, лёгкими ? :cry: Кашель - это ещё терпимо. Но закладывает горло,носоглотку полностью... Никогда не было у меня ни гайморита,ничего подобного... А тут и боли бывают головные, и как-то заложенность односторонняя.... С правой стороны всё нормально вроде ,а левая сторона - просто мучение. Напишите,если у кого такое было пожалуйста.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»