Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ЕкатеринаMS, У меня тоже после косметолога настроение было на ура !!! Раньше я как-то сама по-домашнему справлялась. Но конечно косметолог больше в этом понимает. Он понимает,а ты получаешь удовольствие. Если не считать того,что я сразу от неё выскочила на улицу и ..простыла. Теперь вою дома - на больничном. Немного подпортила я себе радость. ...Но - ведь главное здесь НЕ КУРИТЬ ! Не курю.Индиана, привет, понимаю про косметолога
))) сама записалась на субботу))) потом на месяц настроение
)))
Есть такое! Еще и бычий цепень подсаживают в желудок специально, чтоб похудетьсмех смехом, а ведь реально в продаже имеются "чудо-бады" для похудения именно что глистами заправленые. На этикетке конечно написано "древние китайские снадобья трав"

Дааа?))) Надо тоже записаться))) А то не курю, деньги экономлю, надо их потратить срочным образом, чтоб хорошо стало))))Вот там и подумала - это удовольствие-то гораздо удовольственнее чем сигареты. И где я раньше была ?!
Есть такое! Еще и бычий цепень подсаживают в желудок специально, чтоб похудеть
Мне этого не понять! Я лучше не буду есть вообще)))

Мамочки !!! Россияне,что там у вас творится ?! Кого там подсаживают ещё в себя ? Ленточных червей ? Ничего себе у вас там методы !!! 
Ну наконец-то, выяснили под конец месяца, что Инди не россиянка. Ну-с, мадам. Колитесь уже.Мамочки !!! Россияне,что там у вас творится ?! Кого там подсаживают ещё в себя ? Ленточных червей ? Ничего себе у вас там методы !!!
![]()
Я тоже уже собираюсь во второй рейс к косметологу. Хочу блаженства блин !!!Дааа?))) Надо тоже записаться))) А то не курю, деньги экономлю, надо их потратить срочным образом, чтоб хорошо стало))))

Удовольствие вообще-то не из дешёвых, но после хоть чУловекой себя реальной такой чувствуешь ....

Славик, ну как Инди может быть россиянкой ?!Ну наконец-то, выяснили под конец месяца, что Инди не россиянка. Ну-с, мадам. Колитесь уже.
Сам подумай.... Вообще-то собираюсь поехать в ваши края, но только собираюсь.

Лучше об этом не думать и не знать, а то кошмары ночью будут снитьсяМамочки !!! Россияне,что там у вас творится ?! Кого там подсаживают ещё в себя ? Ленточных червей ? Ничего себе у вас там методы !!!![]()

Лучше об этом не думать и не знать, а то кошмары ночью будут сниться![]()
Да ладно, не надо таких серьёзностей. Я же пошутила просто... а насчёт кошмаров - это вряд ли. все мои кошмары уже прошли пред глазами и в жизни, все уже снились ... Их больше не осталось.Всё нормально у нас,не слушай никого,приезжай в гости)))Лучше об этом не думать и не знать, а то кошмары ночью будут сниться![]()

Всё нормально у нас,не слушай никого,приезжай в гости)))![]()
Vadim88, спасибо большое . Никого и не слушаю. И в гости приеду обязательно - даже если не позовут.
И к первую очередь к тем, кто здесь страшилки мне пишет. Постучусь в дверь - пусть крутятся сами как хотят.
Не знаю КАК в России, а у меня на Родине гость в доме - это дар Бога. Так что ждите, подарочек ....Хи-хи!!!Приезжай конечно! Будем рады))) Червяками кормить не будем, обещаю!!!спасибо большое . Никого и не слушаю. И в гости приеду обязательно - даже если не позовут.И к первую очередь к тем, кто здесь страшилки мне пишет. Постучусь в дверь - пусть крутятся сами как хотят.
Не знаю КАК в России, а у меня на Родине гость в доме - это дар Бога. Так что ждите, подарочек ....Хи-хи!!!
Nylya, спасибо за приглашение. я конечно приятно удивлена что уже в гости меня приглашают ..я даже не напрашивалась. Это ТаК мило и неожиданно !!!Приезжай конечно! Будем рады))) Червяками кормить не будем, обещаю!!!

Вот, сейчас насобираю приглашений и поеду в круиз...по форумчанам. Насчёт червей... - на месте разберёмся. ))) В программе " Последний герой " с Бодровым младшим я помню ..- их ОЧЕНЬ даже ели.
А я ведь ававнтюристка. Цыганская свадьба уже была в жизни, таперича и о червях можно подумать....как-нибудь.Славик привет. Что у нас за бардак в новых сообщениях - ты не в курсе ? Вика 13 - это что такое ?Ну наконец-то, выяснили под конец месяца, что Инди не россиянка. Ну-с, мадам. Колитесь уже.
Поздравляю!наливай...Месяц. Как это странно и неожиданно - Я, не курящая месяц ! Надо обмыть это дело.ТАКОЙ ПОВОД !