Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Женечка пока никак.спасибо, а ты как? что-то счетчика нет...
Устроилась, ага. Только вот не могу определиться хочу или нет работать. Сегодня не работала, настолько не хочу, что аж трясёт от одной мысли)) а вчера, напротив, очень даже нравилось. Будешь на работу выходить?Женя Привет!
Как не курение? Читала, что ты устроилась на работу, как работа? Как настроение?
мы вот в садики устраивается, хочется удавиться от этих врачей...
Устроилась, ага. Только вот не могу определиться хочу или нет работать. Сегодня не работала, настолько не хочу, что аж трясёт от одной мысли)) а вчера, напротив, очень даже нравилось. Будешь на работу выходить?
В русом цвете сейчас
Я уже сама незнаю, то нормально, то прям бесит и хочется послать всё к чертям. Да и что-то своё хочется, тяжко мне в строю пахать))а ты в принципе не хочешь или эта работа не интересная?
Я уже сама незнаю, то нормально, то прям бесит и хочется послать всё к чертям. Да и что-то своё хочется, тяжко мне в строю пахать))
Продавать)) то суши доставка, то зоомагазин... кидает в разные стороны.ну если хоть иногда нормально - то значит нормально))))
а чего тебе своего хочется? Продавать или делать чего?
Нее, у меня корни русые, а волосы как мелированые