#Некурим Терпение и труд.

*Женя*, с месяцем тебя;)
152048_1413631248.png

Женя Привет!

Как не курение? Читала, что ты устроилась на работу, как работа? Как настроение?
мы вот в садики устраивается, хочется удавиться от этих врачей...

Женя Привет!

Как не курение? Читала, что ты устроилась на работу, как работа? Как настроение?
мы вот в садики устраивается, хочется удавиться от этих врачей...
Устроилась, ага. Только вот не могу определиться хочу или нет работать. Сегодня не работала, настолько не хочу, что аж трясёт от одной мысли)) а вчера, напротив, очень даже нравилось. Будешь на работу выходить?

Устроилась, ага. Только вот не могу определиться хочу или нет работать. Сегодня не работала, настолько не хочу, что аж трясёт от одной мысли)) а вчера, напротив, очень даже нравилось. Будешь на работу выходить?

а ты в принципе не хочешь или эта работа не интересная?
Может это с не привычки?
я буду, но детки с сентября только пойдут и младшая скорее всего только на пол дня, так что придется под них подстраивается. Но я в любом случае не смогла вернуться бы на свое место. Так что работа пока для меня нечто далекое и прекрасное.

а ты в принципе не хочешь или эта работа не интересная?
Я уже сама незнаю, то нормально, то прям бесит и хочется послать всё к чертям. Да и что-то своё хочется, тяжко мне в строю пахать))

Вложения

• ltlX6_fTAJc.jpeg
    ltlX6_fTAJc.jpeg
    125 KB · Просмотры: 185
Я уже сама незнаю, то нормально, то прям бесит и хочется послать всё к чертям. Да и что-то своё хочется, тяжко мне в строю пахать))

ну если хоть иногда нормально - то значит нормально))))
а чего тебе своего хочется? Продавать или делать чего?

ну если хоть иногда нормально - то значит нормально))))
а чего тебе своего хочется? Продавать или делать чего?
Продавать)) то суши доставка, то зоомагазин... кидает в разные стороны.

Нее, у меня корни русые, а волосы как мелированые

а я в клуб женский пошла, это смех...взвесили меня там, обмерили, опросили по заболеваниям и выдали жетон. По жетону тренер контролирует твою нагрузку, а мне их нагрузка, как мертвому припарка. я люблю все делать со страстью, а тут колыхания на тренажерах еле-еле. когда еду до клуба и то трачу больше калорий, муж потому что все время опаздывает и у меня остается 10 минут , ну я и изображаю Шумахера - несусь, потом раздеваюсь с огромной скоростью и по итогу это еле-еле...я пытаюсь с ними договориться, а они нет незя..в общем бегаю на улице)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу