Всем привет! Вчера с мужем душевно сидели на кухне, уложив ребенка спать. Вкусно поужинали, хорошо поговорили - с ним за компанию взяла сигарету. Гадость! Наверно, это начинается (как у многих здесь, я читала) синдром "я же смог бросить, проверю - если не понравится, я молодец". Даже и не знаю, срыв ли это? Курить не хочется, даже в мыслях не было начинать - не курить слишком хорошо. Как-то я слишком спокойно отнеслась к той сигарете (а точнее к нескольким затяжкам), что даже самой странно...
А пока могу сделать вот какие выводы.
Минусы некурения на данный момент.
- Редко возникающая тоска по старому-доброму и проверенному.
- Приступы ничегонеделания.
- Набор веса и увеличение объемов тела (жора нет, вообще не знаю, откуда это лишнее, как-будто из воздуха)
- Вечная боязнь сорваться, отсюда стресс и подавленное состояние.
Плюсы.
- Здоровый цвет лица, очень явно видно изменения.
- Запахи, чувствуешь прям все) Даже иногда можно в минусы записать =)
- Как ни странно, повышается либидо) Если можно так выразиться. Ну все поняли о чем я=))
В этот раз минусов получилось больше. Все, наверно, из-за подавленного состояния - эти см в бедрах меня просто убивают. Который день в себя прийти не могу. Мимо зеркала даже мерзко проходить. А еще все масла в огонь подливают - ой, да что ты, тебе можно еще кг на 10 поправиться! Это ужасно! Тот, кто никогда не худел и не трясся над каждыми 100 граммами никогда таких как я не поймет. Каждый день в течении недели усиленно занимаюсь собой, когда позволяет ребенок - приблизительно по часу в день, может чуть больше. Результатов пока от занятий никаких, только усталость и настроение все бросить, сложить лапки и ничего не делать.
Вот пока что так.