Сила воли "Терпи!"

Надо настроить себе. Я ж помню как было классно без сигарет. Меня злят некоторые друзья( мало кому сказала, что бросила) " все равно закуришь, не мучай себя" или " пойдем покурим?!" Злит, блин. Прям хоть бери и доказывай- да не кури никогда:))) Немножко поспала, вроде мысли ярче и веселее:)) Смогу!!!

Всем привет! Такая проблема - за время расставания с мерзкой привычкой прибавилось 4 кг. Для меня - это катастрофа(( Я когда-то была полненькой, потом сильно похудела и наконец смогла смотреть на себя в зеркало без слез (даже прикупила себе пару коротких юбок=)). А теперь - беда((( Вопрос, наверно, к женскому полу - Что делать? Я не заедаю сигареты семечками и конфетами, вообще стараюсь есть поменьше... Спортом занялась - прыгаю, бегаю, приседаю. Что еще надо этому дурацкому организму? Я настолько боюсь набрать вес, что готова даже закурить обратно, если он будет увеличиваться такими же темпами((((((

Два кг было плюсом за два дня. Решила для себя, что не буду пить слишком много. Сегодня утром вес в норме, чуть больше. Хочу гречки наварить и хоть дней пять на ней. И вечером замороженную малину, именно замороженную:) это я до себя вчера открыта. Не начинай курить! Будешь толстая и курящая:)))) не надо, эти кг уйдут.

Я вот уже изучаю тему на форуме - обычное, смотрю, дело - кг на 4-5 поправиться. Только вот не дошла до момента, когда начнут описывать, как получилось похудеть. Да конечно не хочется к курению возвращаться. Я уже так хорошо себя настроила на продолжительный результат - и реагирую на курящих спокойно, и мужа не гоняю по квартире (вот с кофе у меня еще проблемы, но это совсем не страшно). А вот лишний вес - это что-то! Причем не абы где, а в верхней части ног +5 см!!! Это же кошмар! Остальное не растет(( Лучше бы сверху чего увеличилось((

Я первые дни очень много ела, из кухни не выходила. Теперь спокойнее. Я все время жвачку жую, думаю со стороны это выглядит жутко:)))

@НаталиЛюбимова, да уж(( Как дела? Справляешься?)) От жвачки, наверно, к вечеру все зубы трещат?))
Ой, не заметила первого сообщения. Пью...ну, наверно чуть больше....Хотя, я всегда водохлебом была. Раньше без трех кружек чая проснуться не могла. Так что, наверно, без изменений....

Последнее редактирование:
Справляюсь, скрепя зубами:)) леденцы сосу, жвачки жую)) сегодня две никоретки сжевала. Настроение хорошее, но тоскливое)))

Девочки вес еще зависит от дней цикла, в конце цикла прибавить 2-3 кг это считается норма, из-за скопления жидкости необходимой организму для нормального функционирования. Может просто совпало и отказ от никотина и конец цикла.
А так бросим курить пойдем худеть..... Вес немного прибавляется и у меня , может из-за перестройки организма на жизнь без никотина, при прежнем питании. Увеличила немного физическую нагрузку прогулками на свежем воздухе - пахнет везде здорово

Всем привет! Вчера с мужем душевно сидели на кухне, уложив ребенка спать. Вкусно поужинали, хорошо поговорили - с ним за компанию взяла сигарету. Гадость! Наверно, это начинается (как у многих здесь, я читала) синдром "я же смог бросить, проверю - если не понравится, я молодец". Даже и не знаю, срыв ли это? Курить не хочется, даже в мыслях не было начинать - не курить слишком хорошо. Как-то я слишком спокойно отнеслась к той сигарете (а точнее к нескольким затяжкам), что даже самой странно...
А пока могу сделать вот какие выводы.
Минусы некурения на данный момент.
  • Редко возникающая тоска по старому-доброму и проверенному.
  • Приступы ничегонеделания.
  • Набор веса и увеличение объемов тела (жора нет, вообще не знаю, откуда это лишнее, как-будто из воздуха)
  • Вечная боязнь сорваться, отсюда стресс и подавленное состояние.
Плюсы.
  • Здоровый цвет лица, очень явно видно изменения.
  • Запахи, чувствуешь прям все) Даже иногда можно в минусы записать =)
  • Как ни странно, повышается либидо) Если можно так выразиться. Ну все поняли о чем я=))
В этот раз минусов получилось больше. Все, наверно, из-за подавленного состояния - эти см в бедрах меня просто убивают. Который день в себя прийти не могу. Мимо зеркала даже мерзко проходить. А еще все масла в огонь подливают - ой, да что ты, тебе можно еще кг на 10 поправиться! Это ужасно! Тот, кто никогда не худел и не трясся над каждыми 100 граммами никогда таких как я не поймет. Каждый день в течении недели усиленно занимаюсь собой, когда позволяет ребенок - приблизительно по часу в день, может чуть больше. Результатов пока от занятий никаких, только усталость и настроение все бросить, сложить лапки и ничего не делать.

Вот пока что так.

@Catrina,
Привет! Да вроде нет, наоборот - с началом совпало...Я тоже заметила у себя такую тенденция к набору/потере веса, но сейчас начались, а вес никуда не делся, хуже того - прибавился. Причем только в ногах (а теперь по моим наблюдениям еще и попа). Оттуда жир выгнать - самое сложное( Поэтому к деперссарио от некурения добавляется еще и мерзкое состояние (аж до слез) от самой себя и какой гадостью я становлюсь. Стараюсь кушать очень мало - это вообще никак не способствует поднятию настроения, еще эти приседания/отжимания. Сидишь у думаешь "вот если я сейчас не подниму попу с дивана и не позанимаюсь, заплыву жиром". И приходится вставать, хотя ты ужасно устал после работы, приготовления ужина и прогулки с ребенком - и прыгать/бегать.

Жалко себя, я уже и забыла, зачем бросать начала. Хочется плюнуть на все и вернуться обратно. Тяжелая эта дорога.

Все пробуют сигаретку спустя определенное время... Ой, девочки и мальчики! Вы меня соблазняете))) тоже хочу почувствовать эту гадость))))

Не надо! Что-то я себя переоценила...сегодня так к подоконнику тянет....целый день тягу зажираю. я и так мучаюсь лишними граммами, а тут еще и эта напасть! Не пробуй курить, чтобы заново не мучиться!

Привет,

Как человек бросавший курить и не куривший достаточно долго могу тебе сказать, что вес прийдет в норму как тольтко в организме все устаканится... У меня была такая же ситуация... Я мало ел ходил в зал по три - четыре раза в неделю и паралельно ешще играл в футбол - вес оставался на месте с небольшим увеличением. Я сперва то же перепугался и подумал что теперь точно наберу, но просшло несколько недель и все сталао так же пропадать от занятий как и набиралось вначале. Так что ен переживай - отказ от курения это тоже стресс для организма. Привыкнет к этому состоянию и опять зафункционирует нормально, да плюс ко всему еще и спасибо скажет тебе!!

Оль, сколько прибавила ? Как сейчас дела? Вес растет или пошел вниз?)) я боюсь, у меня стоит вес, но почитав другие дневники, все его набрали.. Вот не пойму, мне ждать прибавки?))))))

Натали,привет! Терпимо пока дела) слава богу день закончился,готовлюсь спать. Вес на месте,но каждый раз смотрю на себя и мне кажется,что я все шире и шире) сегодня кушала 6 раз! (Но по чуть-чуть). Кашу утром,днём перловочку ну и творожок да салатик. Думаю подсушиться чтоль немного,в нэте посчитала что да как...посмотрим,как получится) я бы на твоём месте готовилась ко всему,потому как,судя по отзывам,вес в нашем случае штука непредсказуемая) я вот на рыбе отварной да на грече посижу пару деньков))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу